BaR4uN1231 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сука играть что бы убить изикатку и дисов. Иди блять лечись даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Выше читай тебе сиуцид за меня ответил. У меня есть то что я хочу. А у тебя есть только л2 и больше не хуя. Ты тупо мусор стал. А вот вспомнил твои слова. Парень играет что бы убить изикатку и дисов за пизделся. Изикатку не когда за соперников не щитал. так что под пиздабола сам подписался. Я при вас за гнобил это го вея малолетку который орал что я к нему в пак просился :DD NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 за пизделся. Изикатку не когда за соперников не щитал. так что под пиздабола сам подписался. Я при вас за гнобил это го вея малолетку который орал что я к нему в пак просился :DD no ne kogda ne ubival ek?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 с варчуном все решил.БОЛЬШЕ АПОВ И ИСТОРИЙ.Ато чот забыл что та про меня ищо рассказуят. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 за пизделся. Изикатку не когда за соперников не щитал. так что под пиздабола сам подписался. Я при вас за гнобил это го вея малолетку который орал что я к нему в пак просился :DD Ты хочешь сказать что ты не говорил такого что ты ты играешь что бы убить изикатку и дисов? Ты просто пиздабол. Ты шерсть тупая говорил это в скайпе сидел я проня дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 no ne kogda ne ubival ek?) убивал сори. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 убивал сори. Даже зерг сказал что вы их не убили. Ап пиздаболу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ты хочешь сказать что ты не говорил такого что ты ты играешь что бы убить изикатку и дисов? Ты просто пиздабол. Ты шерсть тупая говорил это в скайпе сидел я проня дима я потом исправился и сказал что только дисов дцп.. У Изикатки нету не какой охуеной игры обычный пак то сыгран и с хорошими игроками такой пак может сделать любой дай ему ток 8 человек нормально играющих. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Даже зерг сказал что вы их не убили. Ап пиздаболу пруф в студию. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ты в эту 8 точно не войдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ладно все чо я спорю с тупы идиотом.Который говорит что я мусор а сам за ДД играть не научился в 2016 году.Ладно всем спасибо за внимания жду предлы в скайп завтра всем дам ответ. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сука играть что бы убить изикатку и дисов. Иди блять лечись даун Наивный. Изикатку не когда за соперников не щитал. И никогда их не убивал, да и не убьешь. АХХАХАХАХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 пруф в студию. Сука вспоминай сам то гвг еблан. Вам лук мешал идиот сука зерг это писал мне на старый вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Наивный. Кто наивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Лф кп на долгую игру (2х дневныйе паки не пишите.), ММ/БП заряженный. Без лишних вопросов. Skype - ql7cuxo3 желания играть огромное, прайм 24/7 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Лф кп на долгую игру (2х дневныйе паки не пишите.), ММ/БП заряженный. Без лишних вопросов. Skype - ql7cuxo3 желания сливаться огромное, прайм 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 за 2 часа 500 просмотров спасибо мои фаны :3 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 blya tebe ncux nujno s kengestom igrat') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Лф кп на долгую игру (2х дневныйе паки не пишите.), ММ/БП заряженный. Без лишних вопросов. Skype - ql7cuxo3 желания сливаться огромное, прайм 24/7 щяс бы по цитировать как в 2013 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 за 2 часа 500 просмотров спасибо мои фаны :3 Просто всем интересно что же опять психинсайдми написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Просто всем интересно что же опять психинсайдми написал ех, сыкунишка слова пишиш хорошо а как дело до гвг доходит так отмазы на НСов кидает постояно .. пизди пизди когда то твои похороны прийдут тоже. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 апчик мне красивому :3 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ех, сыкунишка слова пишиш хорошо а как дело до гвг доходит так отмазы на НСов кидает постояно .. пизди пизди когда то твои похороны прийдут тоже. Какие отмазы на НСов что ты опять пиздишь? Ты мне так и не ответил шерсть где ты их на новую игру вывел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ех, сыкунишка слова пишиш хорошо а как дело до гвг доходит так отмазы на НСов кидает постояно .. пизди пизди когда то твои похороны прийдут тоже. tebya uje raz 100 pohronili ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 blya tebe ncux nujno s kengestom igrat')Тьфу челик на 11 слоте в ек, который качает резы и делает проходки пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 tebya uje raz 100 pohronili ;D сори больше 100 где то 1000 точно как не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Тьфу челик на 11 слоте в ек, который качает резы и делает проходки пацанам smewno wutiw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 smewno wutiwШутка будет если я навру и скажу что ты на асисте:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Kengest v teamspeake : *ПАЦАНЫ ХОТИТЕ ПРОДРАВЕРЮ* все хором в войс чат: *ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Kengest v teamspeake : *ПАЦАНЫ ХОТИТЕ ПРОДРАВЕРЮ* все хором в войс чат: *ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА* Щас бы про хор говорить когда ты в тсе замкнутый и говоришь 1 слово в 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения