SuicideLove Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 kogda ne budew pizdet' pogovorim i kogda budew igrat' v packah hoty bi na urovni voltage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вывели Суицида на чистую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 idi podimay voltage,k nam bolwe ne zahodi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 читал 8 станиц и заебался но вывод для себя зделал такой:пацаны каторые когда то играли вместе сейчас обсыкают друг друга...гл гфизи мид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 читал 8 станиц и заебался но вывод для себя зделал такой:пацаны каторые когда то играли вместе сейчас обсыкают друг друга...гл гф изи мид красиво. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Лф кп на долгую игру (2х дневныйе паки не пишите.), ММ/БП заряженный. Без лишних вопросов. Skype - ql7cuxo3 желания играть огромное, прайм 24/7 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ап NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ап NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 dozka;*, XpaHuTeJIb, qqNewLife, SuicideLove, metoryskilled, fr0st1, PutinInside, Bre4k1ngB4d, DoubleTroubleО боже щяс начнется дубль 3. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 я потом исправился и сказал что только дисов дцп.. У Изикатки нету не какой охуеной игры обычный пак то сыгран и с хорошими игроками такой пак может сделать любой дай ему ток 8 человек нормально играющих. играем аж 2 сервера вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 метори,доставай батины боксерские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 kogda ne budew pizdet' pogovorim i kogda budew igrat' v packah hoty bi na urovni voltage когда SWAG Add ? хахахахахах бля так смешно когда ты нищеброд с других прикол тянешь, пацан в 2016 стал узнаваемый и то после того как за мной по пакам побегал я знаю под кого ты косишь своим транслитом, но ты лошок так и не понял что это не твое ? пацан на столько жалок что потеет на х100 для того что бы на форуме х1200 назвать кого то пвп бойцом )) клоун ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 blya tebe ncux nujno s kengestom igrat') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 на долгую игру)))))) dcp detected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 за пизделся. Изикатку не когда за соперников не щитал. так что под пиздабола сам подписался. Я при вас за гнобил это го вея малолетку который орал что я к нему в пак просился :DD интересно кем бы ты розьебал ети паки хмммммм..давай угадаю....БАндаФаната/нюстронг/мисгивгруп/солянка228/букварьгруп/виртус про т.д p.s иди лечись далбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 smeh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 какие баталии я ебу . уже в темке лф пак дошло до того что все ява паки дерьмо . найс найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 когда SWAG Add ? хахахахахах бля так смешно когда ты нищеброд с других прикол тянешь, пацан в 2016 стал узнаваемый и то после того как за мной по пакам побегал я знаю под кого ты косишь своим транслитом, но ты лошок так и не понял что это не твое ? пацан на столько жалок что потеет на х100 для того что бы на форуме х1200 назвать кого то пвп бойцом )) клоун )я так на вальхалу пошёл , но не допотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 интересно кем бы ты розьебал ети паки хмммммм..давай угадаю....БАндаФаната/нюстронг/мисгивгруп/солянка228/букварьгруп/виртус про т.д p.s иди лечись далбаеб Спасибо что знаешь меняЭто честь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Скоро псих создаст тему Лан братва я в реал Всех люблю Зерг и НС семья Вольтаж акаа асистер Выхилил всю яву И скинет все свои мувики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 интересно кем бы ты розьебал ети паки хмммммм..давай угадаю....БАндаФаната/нюстронг/мисгивгруп/солянка228/букварьгруп/виртус про т.д p.s иди лечись далбаеб ну сууууууууууууууууууууууууукккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 blya tebe ncux nujno s kengestom igrat') Ты опять закинулся рево и начал меня хейтить , гребень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 когда SWAG Add ? хахахахахах бля так смешно когда ты нищеброд с других прикол тянешь, пацан в 2016 стал узнаваемый и то после того как за мной по пакам побегал я знаю под кого ты косишь своим транслитом, но ты лошок так и не понял что это не твое ? пацан на столько жалок что потеет на х100 для того что бы на форуме х1200 назвать кого то пвп бойцом )) клоун ) В чем то прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Скоро псих создаст тему Лан братва я в реал Всех люблю Зерг и НС семья Вольтаж акаа асистер Выхилил всю яву И скинет все свои мувики Зачем ты так рофлишь с него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Зачем ты так рофлишь с него ? ну а че если так оно и будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения