h3yZajkaDream Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Misgive crew ParhayKakMotulek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 сори у меня их побольше будет. Та я их всех ебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 когда SWAG Add ? хахахахахах бля так смешно когда ты нищеброд с других прикол тянешь, пацан в 2016 стал узнаваемый и то после того как за мной по пакам побегал я знаю под кого ты косишь своим транслитом, но ты лошок так и не понял что это не твое ? пацан на столько жалок что потеет на х100 для того что бы на форуме х1200 назвать кого то пвп бойцом )) клоун ) jaluysya frexu na nas loh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 когда SWAG Add ? хахахахахах бля так смешно когда ты нищеброд с других прикол тянешь, пацан в 2016 стал узнаваемый и то после того как за мной по пакам побегал я знаю под кого ты косишь своим транслитом, но ты лошок так и не понял что это не твое ? пацан на столько жалок что потеет на х100 для того что бы на форуме х1200 назвать кого то пвп бойцом )) клоун ) i da ya igral na x20-100 ewe ochen' davno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 i da ya igral na x20-100 ewe ochen' davno как обычно в словах, ты бля он в 2014 только играть учился с свагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 как обычно в словах, ты бля он в 2014 только играть учился с свагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 tvoi pack i tvoya igra=uroven' random Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 pozvoni frexu pojaluysya chto ya tebya ebu opyat' na forume Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 pozvoni frexu pojaluysya chto ya tebya ebu opyat' na forume в галюнах живешь ? коснись дело фактов опять заикаться как тсе будешь, хуево что тут на меня мут не кинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Chambers: frex bratan huli menya swix i suicide na forume obzivaytsia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Chambers: frex bratan huli menya swix i suicide na forume obzivaytsia шизик ты пару месяцав назад бегал за мной и кричал что я топ овер и сейчас бредом пытаешься выехать ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Дом 2 блять ахахах контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 шизик ты пару месяцав назад бегал за мной и кричал что я топ овер и сейчас бредом пытаешься выехать ?)) ya pisal eto kogda ti menya eto prosil,no ne budem zabivat' chto i ti i pro menya eto pisal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ya pisal eto kogda ti menya eto prosil,no ne budem zabivat' chto i ti i pro menya eto pisal может еще умолял ? пиздун, а что кстате случилось потом ? как ты хейтером стал ? как я перестал играть с вами и ты что то начал гореть в мою сторону, и даже сейчас не знаешь почему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Скоро псих создаст тему Лан братва я в реал Всех люблю Зерг и НС семья Вольтаж акаа асистер Выхилил всю яву И скинет все свои мувики Пхахаха в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 oh eta tupaya stena skoro frosti poimet chto on dalbaeb i oni s nim dratsya budut nadeys' vaw pack hotyabi na obt zaidet na kw i mi vas tam obosim ya zakonchil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 oh eta tupaya stena skoro frosti poimet chto on dalbaeb i oni s nim dratsya budut nadeys' vaw pack hotyabi na obt zaidet na kw i mi vas tam obosim ya zakonchil ревнуешь фростика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 когда SWAG Add ? хахахахахах бля так смешно когда ты нищеброд с других прикол тянешь, пацан в 2016 стал узнаваемый и то после того как за мной по пакам побегал я знаю под кого ты косишь своим транслитом, но ты лошок так и не понял что это не твое ? пацан на столько жалок что потеет на х100 для того что бы на форуме х1200 назвать кого то пвп бойцом )) клоун )Нет я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 боже как ты заебал, КАКОЙ ТЫ РЕАЛЬНО СУКА ТУПОЙ. ТЫ ВЕЧНО СОЗДАЕШЬ ТЕМКИ ПРО ЛФ ПАК НА ДОЛГУЮ ИГРУ, А ПОТОМ СОЗДАЕШЬ ТЕМКУ УХОЖУ В РЕАЛ. ИДИ НАХУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 у него подпись на форуме СЫН ЯВЫ 2016, ебио мать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 АП. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Лф кп на долгую игру (2х дневныйе паки не пишите.), ММ/БП заряженный. Без лишних вопросов. Skype - ql7cuxo3 желания играть огромное, прайм 24/7 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 123 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 гл #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 гл спасибо ) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Лф кп на долгую игру (2х дневныйе паки не пишите.), ММ/БП заряженный. Без лишних вопросов. Skype - ql7cuxo3 желания играть огромное, прайм 24/7 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 АП NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения