frex Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ну сууууууууууууууууууууууууукккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ne NS norm komanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest0 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Лф кп на долгую игру (2х дневныйе паки не пишите.), ММ/БП заряженный. Без лишних вопросов. Skype - ql7cuxo3 желания играть огромное, прайм 24/7 ты че это брат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest0 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 https://vk.com/id309374026 отпиши братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ne NS norm komanda пашёл нахуйтогда далбаёп NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 пашёл нахуйтогда далбаёп хуй я тебе помогу с настройками и т.д все пака, уехал твой автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 пашёл нахуйтогда далбаёпЕще раз откроешь свою дырочку приеду с фрексом на бьем тебе ебало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Основная цель хейтеров? Псих ты реально далбаеб???????? Ты серьезно не осознаешь то, что ты рандомный мусор??? и с тебя тупо все ржут. Реально есть хейтеры у тех людей которые занимаются провокацией. Допустим у меня их 80% этой игры, у пазитива так-же, но брат еще прославился игрой на некре.У того-же хранителя реально их дохуя, таких малолеток как ты которые хейтят нас. А ты реально далбаеб, я не думал что ты такой тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Основная цель хейтеров? Псих ты реально далбаеб???????? Ты серьезно не осознаешь то, что ты рандомный мусор??? и с тебя тупо все ржут. Реально есть хейтеры у тех людей которые занимаются провокацией. Допустим у меня их 80% этой игры, у пазитива так-же, но брат еще прославился игрой на некре. У того-же хранителя реально их дохуя, таких малолеток как ты которые хейтят нас. А ты реально далбаеб, я не думал что ты такой тупой. слишком высоко себя ставишь . ты на форуме пиаришь себя . ты бы играл так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Основная цель хейтеров? Псих ты реально далбаеб???????? Ты серьезно не осознаешь то, что ты рандомный мусор??? и с тебя тупо все ржут. Реально есть хейтеры у тех людей которые занимаются провокацией. Допустим у меня их 80% этой игры, у пазитива так-же, но брат еще прославился игрой на некре. У того-же хранителя реально их дохуя, таких малолеток как ты которые хейтят нас. А ты реально далбаеб, я не думал что ты такой тупой. а кто ты такой и кто все те люди, что вы имеете "дохуя" хейтеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Основная цель хейтеров? Псих ты реально далбаеб???????? Ты серьезно не осознаешь то, что ты рандомный мусор??? и с тебя тупо все ржут. Реально есть хейтеры у тех людей которые занимаются провокацией. Допустим у меня их 80% этой игры, у пазитива так-же, но брат еще прославился игрой на некре. У того-же хранителя реально их дохуя, таких малолеток как ты которые хейтят нас. А ты реально далбаеб, я не думал что ты такой тупой. -брат,гоу город,ребафайся и залетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 хуй я тебе помогу с настройками и т.д все пака, уехал твой автобус ну ладно можешь не написывать мне в аську "брат, помоги, как ты так круто делаешь моовие, научишь?" пака NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 слишком высоко себя ставишь . ты на форуме пиаришь себя . ты бы играл так . я себя очень давно пропиарил. сейчас просто поддерживаю статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ну ладно можешь не написывать мне в аську "брат, помоги, как ты так круто делаешь моовие, научишь?" пака dcp detected ты так и не научился делать мувики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 я себя очень давно пропиарил. сейчас просто поддерживаю статус незнаю с какой стороны ты себя пиарил нормальным людям мне кажется похуй) а ты как был шишкой которого унижали так и останешься им))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 -брат,гоу город,ребафайся и залетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 dcp detected ты так и не научился делать мувики а чё сразу дсп детестед NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 незнаю с какой стороны ты себя пиарил нормальным людям мне кажется похуй) а ты как был шишкой которого унижали так и останешься им))))) главное что я тебя обоссал. а там мне похуй на твое мнение, я не ищу друзей себе и авторитета среди л2. а ты вообще мусор ебаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 а кто ты такой и кто все те люди, что вы имеете "дохуя" хейтеров? смешно это читать от рандома. кто ты такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 главное что я тебя обоссал. а там мне похуй на твое мнение, я не ищу друзей себе и авторитета среди л2. а ты вообще мусор ебаный. скажи шшшшшшшшшшшииииииииииишкааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 смешно это читать от рандома. кто ты такой? не уходи от вопроса, а то развелось вас тут с коронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 камбек \ я так понял??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 камбек \ я так понял???????????????????????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а как же темки - я ухожу(всем похуй) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 UP NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 скажи шшшшшшшшшшшииииииииииишкааааааааааааа у тебя ебало как у наркомана ебаного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Лф кп на долгую игру (2х дневныйе паки не пишите.), ММ/БП заряженный. Без лишних вопросов. Skype - ql7cuxo3 желания играть огромное, прайм 24/7 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения