xR1KIx Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В 2 валы и 2 вма , любой пак без буста уебу на изи я тебе так скажу , они так же с валами это было видно по дпсу. Так что было все на равных. NewHero Navsegda <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 дарова владик)) я бля вначале думал это твой пак, фрости вроде как у тебя играл)) привет. это не мой пак. да но он давно уже у меня играл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Почему-то я уверен, что тот хуесос, который сидит у вас на некре, не знает, что за скилл курс дисайс. Щас бы играть на х1200 с некром, долбаебы. Фас, нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 читаю шишку и понимаю какой он асистер. СЕЙЧАС БЫ ГОВОРИТЬ ЧТО НА ЭТЕРНАЛЕ НЕКР НЕ РЕШАЕТ . НАДО БЫТЬ СОВСЕМ КОНЧЕНЫМ ЕБЛАНОМ . он пытается меня зацепить типа рофит что рандомы у меня и т.д на самом деле к нему даже никто бы не пошел ,лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 он пытается меня зацепить типа рофит что рандомы у меня и т.д на самом деле к нему даже никто бы не пошел ,лол просто такое читать это бред, некр говорит не решает на яве. темболие когда очень большой буст . такую хуету несет, дак еще и тут очень сильный некр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Классик Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Бля а у них шо нет буста?!)) Базара нет пацаны бьют больно но это их заслуга они мутились,тыкали лсы и теперь ганяют нубов как ты по рб всяким!А кто недал одется вам!? И нах сначала писать нубы го реще гвг вам пизда и тому подобное а потом упасть и начать кричать доны у вас бустр решает!(И это топ клан Тса идите фармить кетру девчонки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 причем тут клан и данный пак,я этого маразма вообще не понимаю клан состоит из каких то паков,да один из них вы выиграли(1 раунд) это же не говорит о том,что в целом клан дерьмо,как это вы пытались сказать,вы же не выиграли весь клан в целом.Вообщем,долбаебы ебаные,у меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevalyaha Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Уважаемые игроки, кто там что писал про некра, про скилы, тактики, уровень игрока и так далее - мне нахуй не надо ни перед кем оправдываться и кому то что то доказывать на форуме, что то объяснять, я думаю, любой здравомыслящий человек видит что там проблемы с интернетом. Показать Вам свой уровень игры?=)) Так пишите в игре- подеремся и в гвг и на оли, как Вам угодно, а то тут всех почитать... ну просто абсолютно все топы..! фу просто.. А, и еще одно забыл - я Вам, сынам шлюх, не только банов с глумами навешаю а заебетесь клинситъся и от всего остального! гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakypuHblu Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 причем тут клан и данный пак,я этого маразма вообще не понимаю клан состоит из каких то паков,да один из них вы выиграли(1 раунд) это же не говорит о том,что в целом клан дерьмо,как это вы пытались сказать,вы же не выиграли весь клан в целом.Вообщем,долбаебы ебаные,у меня все даун тупой некто неговарил шо Тса хуёвый клан реч шла о том нах они взяли себе пак рахитов)) если пл говарит шо в замесе некр нерешает это фэил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakypuHblu Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А Неваляха вас ущербов всех разьебет кактолько решит свои траблы с нэтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 даун тупой некто неговарил шо Тса хуёвый клан реч шла о том нах они взяли себе пак рахитов)) если пл говарит шо в замесе некр нерешает это фэил! Господи,сын обоссаной вьетнамской шлюхи,это последний раз когда я твоему дырявому ебалу уделяю время....Ты мне напоминаешь своего брата вагине которой вас изрыгнула в этот мир блекмабу,который с бустом что то показывал,а на обт лежал ебалом в пол.Так вот,что я хочу сказать,если бы ты переехал этот пак на ровных условиях,я бы еще понял твой открытый пиздак,а так,я рекомендую тебе его завалить пока я не приехала с лопатами чтобы засыпать твоего обрыганного батю землей у твоего подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А Неваляха вас ущербов всех разьебет кактолько решит свои траблы с нэтом! тот что без бафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevalyaha Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevalyaha Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 тот что без бафа? Я выше отписал! Вечером покажу вам как некр должен играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я выше отписал! Вечером покажу вам как некр должен играть! мы же без некра идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevalyaha Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Мне лично без разницы! как вы там между собой договоритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hysteria Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 shas bu v 2016/ s 1 raundom povuyobuvatsya' ;d nh fart vizenie'/ a po suti gavno ebanoe nahui, otletaet easy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHappy Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 И де все коменты?) Ебать Тса проебала НХ это как ??? Вы же вроде топ))) Это не тса, полудурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 и не проебали полудурок, 1:1 и уже пир на весь мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 и не проебали полудурок, 1:1 и уже пир на весь мир доброе утречко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 доброе утречко привет солнышко, я сало на 11 загнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 привет солнышко, я сало на 11 загналКрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 эх бля, щас бы с бустами гвг выходить... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения