fr0st1 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 тупа лик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 подписывайтесь братва)https://vk.com/symphonydeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Это он на бандикам снимал? зачем снимать мувики, если у вас железо не сильное? даже пак на пак фризит с патчем. А так молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Это он на бандикам снимал? зачем снимать мувики, если у вас железо не сильное? даже пак на пак фризит с патчем. А так молодцы не выделывайся, далбаёб. NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekijan Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Чёт фрапсик у пацана подлагал качество чуть плохо вышло 5:48 gvg vs optimusgang 3 РАУНД КОГДА Блядь???? обсосанные хваток игнорить P.S NewHero P.S => OmaXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 я на столько святой, что когда лорензо чихнул, я ему сказал будь здоров, и у него воскрес дед. /closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 не выделывайся, далбаёб. я не выделываюсь даун, вот к примеру взять твои мувики приятно смотреть, все гладко без лагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я не выделываюсь даун, вот к примеру взять твои мувики приятно смотреть, все гладко без лагов) фрекс так не считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я не выделываюсь даун, вот к примеру взять твои мувики приятно смотреть, все гладко без лагов) не подсасывай, придурок NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 не подсасывай, придурок я не зерг, и подсасывать усатику не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я не зерг, и подсасывать усатику не собираюсь ты выше это сделал, урод ебучий NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 3 РАУНД КОГДА Блядь???? обсосанные хваток игнорить P.S NewHero TU MNE NE PISAL SUN SHLUHI KOGDA 3 ROUND ETO MNE RESHAT' MRAZ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekijan Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 TU MNE NE PISAL SUN SHLUHI KOGDA 3 ROUND ETO MNE RESHAT' MRAZ' Послан НАХУЙ сын прошмондовки! Обоссанные но неймы! Буду ебать тебя в рот по КД ДЦП ебанный P.S => OmaXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Послан НАХУЙ сын прошмондовки! Обоссанные но неймы! Буду ебать тебя в рот по КД ДЦП ебанный bol'she gavkai sobaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekijan Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 bol'she gavkai sobaka Гавкает мамка твоя у меня под столом P.S => OmaXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Гавкает мамка твоя у меня под столом какие страсти ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Гавкает мамка твоя у меня под столом Щас бы стрелу кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Пожалуй оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Пожалуй оставлю это здесь. Ахахахп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 это было давно и не правдасука жаль что я фотку твою удалил где ты голову не мыл 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekijan Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Пожалуй оставлю это здесь. P.S => OmaXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekijan Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Щас бы стрелу кинуть "Щас бы Щас бы" Сиди и смотри дальше как твоя мамка у меня под столом гавкает. P.S => OmaXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 "Щас бы Щас бы" Сиди и смотри дальше как твоя мамка у меня под столом гавкает. пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения