NewYork Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ребята вопрос к вам) я долго играл на одном серве пришол сюда тут что если вм и вал шанс крита 100%? NewYork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavalee Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 стремится к этому числу. мне кажется процентов 80 Hearthstone player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewYork Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 )) еще добавлю блаф если проходит то уже до конца держит сало анчер по 5 мин кенс 100% я понимаю что в меня тт но всеровно не должнно же так проходить NewYork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ребята вопрос к вам) я долго играл на одном серве пришол сюда тут что если вм и вал шанс крита 100%? Нет. 80-85 % ( я так думаю ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 )) еще добавлю блаф если проходит то уже до конца держит сало анчер по 5 мин кенс 100% я понимаю что в меня тт но всеровно не должнно же так проходить кансел не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ребята вопрос к вам) я долго играл на одном серве пришол сюда тут что если вм и вал шанс крита 100% 98% (100%) это когда вм актив+вм пасив ( 2 лса ) +вал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bre4k1ngB4d Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 98% (100%) это когда вм актив+вм пасив ( 2 лса ) +вал kogda snimaew puhu sletaet ls kak bi :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichimandrei Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 kogda snimaew puhu sletaet ls kak bi :< mojno risovati 2 lsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewYork Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 98% (100%) это когда вм актив+вм пасив ( 2 лса ) +вал что можна 2 лса вставлять даже? если да это бред NewYork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 что можна в лса вставлять даже? если да это бредне обращай на него внимания, это на птс так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 )) еще добавлю блаф если проходит то уже до конца держит сало анчер по 5 мин кенс 100% я понимаю что в меня тт но всеровно не должнно же так проходить Блафф 5 сек, сало 30 сек, анчор 30 сек, прохождение кенсела зависит от многих факторов(бафф, эквип, класс). Не вводите народ в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewYork Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Блафф 5 сек, сало 30 сек, анчор 30 сек, прохождение кенсела зависит от многих факторов(бафф, эквип, класс). Не вводите народ в заблуждение. мне кинули анчер держал 4 минуты( 5 сек хватит что бы мага вирубить. он должен розвернуть буквально на 2 сек что бы бек дать. NewYork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 мне кинули анчер держал 4 минуты( 5 сек хватит что бы мага вирубить. он должен розвернуть буквально на 2 сек что бы бек дать. По анчору вы врете. По оффу блафф как и стан должен висеть 9 сек ( ну и рандомно заканчиваться если по вам наносят обычные удары). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewYork Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 По анчору вы врете. По оффу блафф как и стан должен висеть 9 сек ( ну и рандомно заканчиваться если по вам наносят обычные удары). да ладно ваш проект вам решать) я не вру по анчору мож лаг какойй то но так и было больше 4 мин держал NewYork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 По анчору вы врете. По оффу блафф как и стан должен висеть 9 сек ( ну и рандомно заканчиваться если по вам наносят обычные удары). не рандомно заканчиваться, а он сбивается критом с руки; и на 9 сек он критует, а не всегда на 9 вешается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 не рандомно заканчиваться, а он сбивается критом с руки; и на 9 сек он критует, а не всегда на 9 вешается Classes with this skill Magic Lvl: 77MP Consume: 35 Power: 40 Target: Someone (TARGET_ONE) Saving Stat: MEN Skill Type: AGGREDUCE_CHAR Lvl Depend: 1 Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Cast Range: 40 Is Debuff: Yes (true) Effect Range: 400 Reuse Delay: 8000 Hit Time: 1000 trait: DERANGEMENT Effect Name: Stun Total Time: 9 (1 Times x 9 seconds.) Effect Name: Bluff Total Time: 1 (1 Times x 1 seconds.) Effect Name: RemoveTarget Total Time: 1 (1 Times x 1 seconds.) Не должен он критом с руки заканчиваться, он рандомно пропадает и обычные удары с руки ему в этом помогают. А длится он именно до 9-ти секунд, это как ситуация с кенселом , снимает от 2-х до 5-ти бафов, так же и тут 9 - это максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Classes with this skill Magic Lvl: 77 MP Consume: 35 Power: 40 Target: Someone (TARGET_ONE) Saving Stat: MEN Skill Type: AGGREDUCE_CHAR Lvl Depend: 1 Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Cast Range: 40 Is Debuff: Yes (true) Effect Range: 400 Reuse Delay: 8000 Hit Time: 1000 trait: DERANGEMENT Effect Name: Stun Total Time: 9 (1 Times x 9 seconds.) Effect Name: Bluff Total Time: 1 (1 Times x 1 seconds.) Effect Name: RemoveTarget Total Time: 1 (1 Times x 1 seconds.) Не должен он критом с руки заканчиваться, он рандомно пропадает и обычные удары с руки ему в этом помогают. А длится он именно до 9-ти секунд, это как ситуация с кенселом , снимает от 2-х до 5-ти бафов, так же и тут 9 - это максимум. так там же вроде та самая история, что и с станами, типа с некоторым шансом крит их сбивает? И чем резистится блафф? Менталом или разными резист шоками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supermanqq Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Можно второй лс в пуху вставить? Или нет? Кенс не 100 процентов проходит. Вчера со спиритом кенс прошел 1 из 9 раз. Вм+вал криты процентов 75-80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Да, тоже самое , что и со станами, но их сбивает не крит, а обычные удары, у нас блафф резистится разными резист шоками, закенами , тарасами, и прочими пассив и тогл скиллами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeteraN Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Можно второй лс в пуху вставить? Или нет? Кенс не 100 процентов проходит. Вчера со спиритом кенс прошел 1 из 9 раз. Вм+вал криты процентов 75-80. Повторно нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения