фокус Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 lf enemy 5x5 d2 lobby . soberaite svoi 5ki . http://steamcommunity.com/id/objectvintage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ez. gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Злой чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ez. gf mojesh ne prodoljat' tidehunter 1 lvl 10 minuta s pipom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Челик играет с друзьяшками, у которых хай ммр 1500 и скрины скидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Челик играет с друзьяшками, у которых хай ммр 1500 и скрины скидывает который ебет с ними 5к мусор, который набустил себе акк. /closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 mojesh ne prodoljat' tidehunter 1 lvl 10 minuta s pipom я пошел на мид, ты проебал игру. в некст игре чебурек сказал что ему впадло вас в очередной раз выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я пошел на мид, ты проебал игру. в некст игре чебурек сказал что ему впадло вас в очередной раз выигрывать. daunenok , tu seichas pishesh tak , kak budto eto tu vuigral tu igru . soberi hot' kakoi-to stack segodnya vecherom i posmotrim kak tu budesh ocherednoy raz za packa stoyat' pod towerom i chalit' expu . a po suti tu pokazal yroven' svoey igru v next katke , tidehunter kotorogo vuebali v harde poshel pizdit' expu v easyline , vmesto togo chto bu kupit' irontalon i chistit' les . otkisay , a lutshe vspomni kak tu oblival gavnom svoego bratika pozetiva na forume kw i v etot je moment oblizuval ego desna v lichke na tom je forume . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Нихуя тут батл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Нихуя тут батл. hz defoultnoe povedenie malchika s defektom rechi . soberete segodnya 5ku ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 hz defoultnoe povedenie malchika s defektom rechi . soberete segodnya 5ku ? da, segodnya dumayu pokataem. vchera jdali dve 5rki iz tsa, no oni s`ebali spat`, u pacanov - moral`, i razoshlis` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 daunenok , tu seichas pishesh tak , kak budto eto tu vuigral tu igru . soberi hot' kakoi-to stack segodnya vecherom i posmotrim kak tu budesh ocherednoy raz za packa stoyat' pod towerom i chalit' expu . a po suti tu pokazal yroven' svoey igru v next katke , tidehunter kotorogo vuebali v harde poshel pizdit' expu v easyline , vmesto togo chto bu kupit' irontalon i chistit' les . otkisay , a lutshe vspomni kak tu oblival gavnom svoego bratika pozetiva na forume kw i v etot je moment oblizuval ego desna v lichke na tom je forume . ебио мать, никогда не вылизывал ничего пазитиву, аххахаха что ты несешь. ты не играешь на свой ммр, твой уровень 3000-3500к максимум. я стоял под тавером меня гангали по 3 уебка, в это время чебурек выфармил пока вы пытались меня гонять, и дал вам по ебалу. и это мне читает пацан морали КОТОРЫЙ СУКА С РЕУТОВОЙ СМОТРЕЛ ФИЛЬМЫ ЧЕРЕЗ СКАЙП? и говорил что порежешь вены если она к тебе не приедет? я не могу блять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 вообщем не будем отбиваться от темы , ты собираешь свою 5ку сегодня да не ? челик не 3-3.5к ммр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 da, segodnya dumayu pokataem. vchera jdali dve 5rki iz tsa, no oni s`ebali spat`, u pacanov - moral`, i razoshlis` nu napishesh v steam togda . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 и где здесь я подсасывал??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 какой-же ты тупорылый фокус аахаххахахахах, это после расставания с реутовой ты ебнулся на голову и начал писать бред?))))))) Научи меня целоваться через вебку как ты с ней это делал. Если что-то соберу к вечеру пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 девственник ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 мы возможно будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 мы возможно будем в вк зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я там конча тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ты не играешь на свой ммр, твой уровень 3000-3500к максимум. раз уж пошел разговор про это . у меня 4к+ соло 5к + пати . я не говорю , что я там пиздатый игрок в доту , но я не куражусь со своими 2.5к ммр , как делаешь это ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 какой-же ты тупорылый фокус аахаххахахахах, это после расставания с реутовой ты ебнулся на голову и начал писать бред?))))))) Научи меня целоваться через вебку как ты с ней это делал. Если что-то соберу к вечеру пойдем. ты зря форсишь эту тему , так как 1-е , у меня нету вебки и во 2ых все знают что я не сижу в скайпе . можешь продолжать , мне похуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ты зря форсишь эту тему , так как 1-е , у меня нету вебки и во 2ых все знают что я не сижу в скайпе . можешь продолжать , мне похуй . за-то все знают, что у тебя с реутовой был секс по телефону. и что ты деньги собирал что бы к ней приехать. и вены хотел порезать,когда узнал что она с другим общаеться. ладно солдат ребенка не обидит. так что не бойся меня. я всегда буду с тобой. девственник мой винтажевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 за-то все знают, что у тебя с реутовой был секс по телефону. и что ты деньги собирал что бы к ней приехать. и вены хотел порезать,когда узнал что она с другим общаеться. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ладно солдат ребенка не обидит. так что не бойся меня. я всегда буду с тобой. девственник мой винтажевский все это кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 раз уж пошел разговор про это . у меня 4к+ соло 5к + пати . я не говорю , что я там пиздатый игрок в доту , но я не куражусь со своими 2.5к ммр , как делаешь это ты . помойка, у меня 4к+ соло 2800 пати, было 3600 пати слил. я не говорю что я мего 228 игрок, но ты не играешь на 5к+ пати. дирикевич там да он играет на свой ммр, еще там 1 пацан забыл его ник тоже играет. но ты нет, сам смотри. я не агрюсь оно мне нахуй не надо. я просто говорю как есть. что сильным игроком я тебя не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 помойка, у меня 4к+ соло 2800 пати, было 3600 пати слил. я не говорю что я мего 228 игрок, но ты не играешь на 5к+ пати. дирикевич там да он играет на свой ммр, еще там 1 пацан забыл его ник тоже играет. но ты нет, сам смотри. я не агрюсь оно мне нахуй не надо. я просто говорю как есть. что сильным игроком я тебя не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения