fail77 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 помойка, у меня 4к+ соло 2800 пати, было 3600 пати слил. я не говорю что я мего 228 игрок, но ты не играешь на 5к+ пати. дирикевич там да он играет на свой ммр, еще там 1 пацан забыл его ник тоже играет. но ты нет, сам смотри. я не агрюсь оно мне нахуй не надо. я просто говорю как есть. что сильным игроком я тебя не считаю. ясно аххах, я запятую не поставил) иди нахуй вообщем) у меня 1500 ммр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 все это кто ? бля ну ты нарвался, сейчас ищу запись с рк 2012 года где-то. ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 помойка, у меня 4к+ соло 2800 пати, было 3600 пати слил. я не говорю что я мего 228 игрок, но ты не играешь на 5к+ пати. дирикевич там да он играет на свой ммр, еще там 1 пацан забыл его ник тоже играет. но ты нет, сам смотри. я не агрюсь оно мне нахуй не надо. я просто говорю как есть. что сильным игроком я тебя не считаю. или дай линк или объясни , почему твои на своих 4к+ играешь соло ммчик с парнями по 1.5 2.3к . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 4К челики не собирают вторым айтемом дезолятор на квопу. Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 бля ну ты нарвался, сейчас ищу запись с рк 2012 года где-то. ща с удовольствием послушаю . только ты самое главное найди , а не сфейлилсь и скажи что оно чудным способом пропало или ты винду перебил и всякое такое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 или дай линк или объясни , почему твои на своих 4к+ играешь соло ммчик с парнями по 1.5 2.3к . просто пати дают по региону с моего города даун, по этому и играю. ЩА ЖДИ я тебе запись ебану форум сдохнет. главное найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 4К челики не собирают вторым айтемом дезолятор на квопу. Или я чего-то не понимаю? #NEXTLEVEL DOTA 2 . а ещё топовый билд инвокера , через фзы и раш аганима до 10-го уровня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 4К челики не собирают вторым айтемом дезолятор на квопу. Или я чего-то не понимаю? я бывает сразу рапиру собираю на лионе. и что? метори ты какой-то даун. если я играю с уебанами мне похуй я собираю все что хочу на похуй, и дагон могу ебануть и дезолятор, и рапирку все что хочешь. а так иди нахуй вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 просто пати дают по региону с моего города даун, по этому и играю. ЩА ЖДИ я тебе запись ебану форум сдохнет. главное найти дай мне линк , что у тебя 4к+ соло . все остальное мне похуй , кто тебе там что дает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Щас уже особо разницы нету 3к или 4к. Но ты со своими 2к не туда, не туда не подходишь, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 как вспомню этот божественный вард в начале игры на горку , сразу вспоминается как с ботами играл , когда начинал в дотку бахать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Щас бы о билде поговорить на 4к, когда 2,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения