Astravod Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ув. Администрация прошу проверить чара 6OC9lK, а именно скил в его арке. Какой то массовый огненный удар без отката и юзом в 0,1 секунду.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladRapira Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 читэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichimandrei Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 pidr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewYork Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 это на некре скил есть такой) NewYork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astravod Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 это на некре скил есть такой) когда тебя человек с таким ЛС сольет, я посмотрю на твое лицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 когда тебя человек с таким ЛС сольет, я посмотрю на твое лицо ) Это не ЛС а у некра массуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mynigga Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Это не ЛС а у некра массуха.Какая ещё масуха у некра? Ты про скит который взрывает моба? Он как бы на живых не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Какая ещё масуха у некра? Ты про скит который взрывает моба? Он как бы на живых не действуетахах, это типа фича такая, через ктрл он пиздит всех, хз кто тебе сказал обратное, только тут он кастуется как аура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farolav Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Во-Во, Я понимаю что некры ущербные и все такое, но бля. Скилл у них "Взрыв Трупа" просто Имбалансный. А точнее трупы мобов после использование скилла, должны сразу же исчезать, как если бы некр воскресил скелета. Хочешь не хочешь, но придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Во-Во, Я понимаю что некры ущербные и все такое, но бля. Скилл у них "Взрыв Трупа" просто Имбалансный. А точнее трупы мобов после использование скилла, должны сразу же исчезать, как если бы некр воскресил скелета. я говорил об этом ещё на прошлом открытии, сказали, что это не делает дисбаланса, забей просто да и какие некры ущербные? в 5к м дефа критует по 1,5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 О чем вы говорите? Да есть массуха которая взрывает труп, имеет темный атрибут, резистов от не огромное количество, смысл имеет только на фарме, в пвп бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 О чем вы говорите? Да есть массуха которая взрывает труп, имеет темный атрибут, резистов от не огромное количество, смысл имеет только на фарме, в пвп бесполезно. в пвп бесполезно? ну пойди посмотри, что некры делают этой штукой, та же самая кость, но с читерным кастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 разнылись пидарасы рандомные [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сделали откат данному скиллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сделали откат данному скиллу. ща я пойду ныть что мм кансел кидает сделаешь откат кансела 30 сек?) [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ща я пойду ныть что мм кансел кидает сделаешь откат кансела 30 сек?) Дело не в нытье, а в неправильной работе данного скилла ( труп должен пропадать), пока , что просто сделаем ему откат, механику подправим чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Дело не в нытье, а в неправильной работе данного скилла ( труп должен пропадать), пока , что просто сделаем ему откат, механику подправим чуть позже.наконец-то мои слова дошли хоть до кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farolav Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 да и какие некры ущербные? в 5к м дефа критует по 1,5к Без эпика и ЛСа, они точно ущербные, бьют по 200-300(под глумом), стабильно, при АМ16+. Криты у них бывает наверное лишь чуть почаще чем у Овера(а у Овера они 1из15+ без эквипа). Резисты от них и вправду сильные, нужно с ними делать что-то, но что конкретно я не знаю, возможно стоит проверить как некры поведут себя если отключить работу сонга "invocation" Хочешь не хочешь, но придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Без эпика и ЛСа, они точно ущербные, бьют по 200-300(под глумом), стабильно, при АМ16+. Криты у них бывает наверное лишь чуть почаще чем у Овера(а у Овера они 1из15+ без эквипа). Резисты от них и вправду сильные, нужно с ними делать что-то, но что конкретно я не знаю, возможно стоит проверить как некры поведут себя если отключить работу сонга "invocation" Да нет, фулл некр нормально раздает, любого мага 1 на 1 на дистанции убьет, даже СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farolav Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да нет, фулл некр нормально раздает, любого мага 1 на 1 на дистанции убьет, даже СХ. Ну я все это писал за некра в ТТ, ДК и Аркой+16 без Скилла в ней. Хочешь не хочешь, но придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENSAY Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мне за некра отлично играется, с валиком и вм Только луки проблемные, когда кайтят. Но таких можно убить, сменив саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Интересно вот, что поноет какой один рандом, который играть не умеет, что его убили. И тут же админ из-за одного дауна меняет, что-то в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Интересно вот, что поноет какой один рандом, который играть не умеет, что его убили. И тут же админ из-за одного дауна меняет, что-то в игре Интересно другое, админ исправляет ошибки, о которых сам знает, а стадо привыкшее играть с кривыми скиллами ноет и обвиняет в нытье других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Интересно другое, админ исправляет ошибки, о которых сам знает, а стадо привыкшее играть с кривыми скиллами ноет и обвиняет в нытье других. ну вам же бетотестирование не нужно, все и так хорошо, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ну вам же бетотестирование не нужно, все и так хорошо, не правда ли? Именно , и данный скилл у нас такой уже годами, мы его и не правили, по той же причине почему у нас кенсел работает не по оффу - в нытье огромного количества народа который привык к неправильной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 наконец-то мои слова дошли хоть до кого-то хотть до когото... это админ вообщето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 хотть до когото... это админ вообщето без разницы, суть в том, что дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 хотть до когото... это админ вообщето ПОДСОСАЛ ПИДАРА ФОРТАЧНЫЙ [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ПОДСОСАЛ ПИДАРА ФОРТАЧНЫЙ BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 твоя мать шлюха [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения