Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 OPTIMUS GANGYONUJEN TAGDAAAAAAAAAMNhttp://vk.com/podarochnybangSKYPE:JENQAAASTARK зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jwcfree Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 псих вернулся в семью? или он темку уже хочет создавать об уходе в реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 псих вернулся в семью? или он темку уже хочет создавать об уходе в реал? никуда он не вернулся играем с дядей другим. зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 никуда он не вернулся играем с дядей другим. шо за дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 шо за дядя Славян зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Славян славянин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 славянин? хз других не знаю зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 славянин? хз о ком они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 хз о ком они изини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a6cent Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 мне падлу регать новый акк, ЛЕГАНДАРИ ТУТ МАЗАФАКЕР X-Team Community Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 мне падлу регать новый акк, ЛЕГАНДАРИ ТУТ МАЗАФАКЕР что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ало зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a6cent Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 что? я фейк, и ахуенный пацан X-Team Community Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 изини бог простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я фейк, и ахуенный пацан норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 вчера на дино подняли чуток рейтинг пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 бог простит БРАТВА ПОМОЖЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ГАНГ, ХАХАХА Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ГАНГ, ХАХАХА ?) зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAUZER Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 никуда он не вернулся играем с дядей другим. ой да не пизди! вы норм игроков поменяли на собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAUZER Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 вчера на дино подняли чуток рейтинг пака ретинг?Дрочите дино асистер у вас падает вы теряетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ой да не пизди! вы норм игроков поменяли на собаку чего?) зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAUZER Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 чего?) ну а как еще шаба? как повелись с психом так забыли про основных ддешок тупо все на мороз упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 зачем фанатеть от них?) то ГАНГ, то кто-то пишет CREW... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ну а как еще шаба? как повелись с психом так забыли про основных ддешок тупо все на мороз упали я не понимаю о чем ты ты конкретнее говори сложно очень зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 зачем фанатеть от них?) то ГАНГ, то кто-то пишет CREW... Ват блядь? если ты не знаешь что такое og нахуй ты ебало открываешь) зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAUZER Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ват блядь? если ты не знаешь что такое og нахуй ты ебало открываешь) слышь ты нормально общайся! я тебе говорю о том что вы нормальных пацанов променяли на психа!когда сами говорили адд 27 на открытие! и все пиздец на вас мороз напал и Боря пишет я к друзьям пошел а сам со всеми ебашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAUZER Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 тупо как хуй знает что поступаете мне конечно похуй но так не делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 тупо как хуй знает что поступаете мне конечно похуй но так не делается а шо ты без пакета? мне нид дд хороший нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения