Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 слышь ты нормально общайся! я тебе говорю о том что вы нормальных пацанов променяли на психа!когда сами говорили адд 27 на открытие! и все пиздец на вас мороз напал и Боря пишет я к друзьям пошел а сам со всеми ебашить иди проспись я не тебе это пишу) наркоман) зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 зачем фанатеть от них?) то ГАНГ, то кто-то пишет CREW... ты главное верь,что мы фанатеем от них,но ведь ты даже не знаешь,что такое ОG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAUZER Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а шо ты без пакета? мне нид дд хороший нужен да я в пакете! я просто говорю о том как поступают пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 да я в пакете! я просто говорю о том как поступают пацаны пнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ты главное верь,что мы фанатеем от них,но ведь ты даже не знаешь,что такое ОG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 олимпикс гейс. да. зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 олимпикс гейс. да. мб орангутанг ганжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 мб орангутанг ганжа? не гей тусовка мне больше по нраву зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 не гей тусовка мне больше по нраву понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 создайте Team Spirit,Team Secret,Vega Squadron и т.д еще нравятся далбаебы аашки с название ВиртусПро Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 создайте Team Spirit,Team Secret,Vega Squadron и т.д еще нравятся далбаебы аашки с название ВиртусПро ну зато мы не пишем в подписи "Связь со мной - vk.com/oldjustdevil" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 создайте Team Spirit,Team Secret,Vega Squadron и т.д еще нравятся далбаебы аашки с название ВиртусПро НАХУЙ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ЕБАЛО ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ OG УЕБИЩЕ?))))) зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 это уже не модно...полярити,фантастик файв ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 мб орангутанг ганжа? хватит так брат,плиз,ну норм же название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ну зато мы не пишем в подписи "Связь со мной - vk.com/oldjustdevil" ну зато я не пытаюсь что-то плагиатить... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 уже видео же кидали OG , так что на хуй ты идешь далбаеб Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 уже видео же кидали OG , так что на хуй ты идешь далбаеб АХАХАХАХАХАХАХА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ БЛЯДЬ ИДИ ПОСТАВЬ НОВУЮ АВАТАРКУ В ВК С ЧАРОМ Л2 МАЛОЛЕТКА зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 уже видео же кидали OG , так что на хуй ты идешь далбаеб если тебе интересно,ютюб "optimus gang" спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 не гори дурачек... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я ему пишу про то, что у же есть ява ганг - пишу что фанаты появились снова, как и у "CREW...." а он мне будет заливать что это хуйня создана просто вбиванием клавиш на ютубе... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я ему пишу про то, что у же есть ява ганг - пишу что фанаты появились снова, как и у "CREW...." а он мне будет заливать что это хуйня создана просто вбиванием клавиш на ютубе... ДАДАДАДА МЫ ФАНАТЫ ЯВА ГАНГ ВЫЙДИ С ТЕМЫ зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ну вот, спасибо что признался. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я ему пишу про то, что у же есть ява ганг - пишу что фанаты появились снова, как и у "CREW...." а он мне будет заливать что это хуйня создана просто вбиванием клавиш на ютубе... ну я понял,я тебе попытался сказать от чего название пошло,ты говоришь про моду,я конечно понимал,что у форум файтеров нет мышления здравого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ну вот, спасибо что признался. ему пишут напиши на ютубе оптимус он пишет мы фанаты ява гангов сын бляди. зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 харе отмазывается, ты уже признался, это не был сарказм. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 харе отмазывается, ты уже признался, это не был сарказм. лан. зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Связь со мной - vk.com/akaslejuzamodnimipackamijavi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Связь со мной - vk.com/maloletkaotrkilebalozachemtietodelaesh зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 спасибо спасибо, не нужно так сильно привязываться ко мне, мне тс хватало в 2015. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 вселивнисын портовой шлюхи. зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения