君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 тебе на лоб могу ливнуть... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 и админу еще иди очередному лизни жопкумразьаватарочку в вк еще можно поменять сервер то новый зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Связь со мной - vk.com/maloletkaotrkilebalozachemtietodelaesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 зачем ты раскрываешь свои фантазии... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 стрелку метнулнахуй ушел. зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 стрим включай, и подлизуй там админу. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 никогда в жизни не лизал админусорямбааватарки с открытиями я наверно ставлю) зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 стрим включай, и подлизуй там админу.Ты че к названию приебался, даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 никогда в жизни не лизал админу сорямба аватарки с открытиями я наверно ставлю) где логика твоих слов дурачек? а точно, ее же нету... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ты че к названию приебался, даун простой интересн, ответ уже дали, продолжайте дефать и зовите фул консту недельных даунов. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 где логика твоих слов дурачек? а точно, ее же нету... Моя всем понятна. Поставил аватарку - лизнул жопку Твоя,не понятна пишешь про команду OG хотя тебе говорят что мы не смотрели на них пишешь про ява ганг тебе опять же говорят что на них никто не смотрел я понимаю,юношеский максимализм,и все такое прыщи только появляются,хочется трахаться но я то тут причем. зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 нормальная такая логика дурачек...продолжай дефать Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 понятнодефолтное мясосказать нечего встал и вышел зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я все что хотел - сказал, ответ я уже услышал - фанаты. удачи не сфейлится и не пойти на некст недельный проект Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Пока пока зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ня,пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 хватит так брат,плиз,ну норм же название =)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 простой интересн, ответ уже дали, продолжайте дефать и зовите фул консту недельных даунов. "дефать", "консту", "недельных даунов", опять набор несуразной речи калового петуха, что из этого относится ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 дауны напали на х тима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 дауны напали на х тима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 дауны напали на х тима x team za xteam b`et ebalo =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 x team za xteam b`et ebalo =) xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 дауны напали на х тима Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 славянин угомони псов молодых своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сори мы не псы . зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сори мы не псы . щас бы послушать твое мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 шо за дерьмо под ником вилд дефает х тим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 шо за дерьмо под ником вилд дефает х тим ? щас бы быть рандомом что ле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 щас бы быть рандомом что ле . шел 2016 год малолетки продолжают говорить за рандомов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 шел 2016 год малолетки продолжают говорить за рандомов малолетки лол, шел 2016 год хуйпойми думал что он чего то стоит в этой игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения