Fenychka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 малолетки лол, шел 2016 год хуйпойми думал что он чего то стоит в этой игре =) человек,который думает,что он и его команда муравьев были очень стоящими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 человек,который думает,что он и его команда муравьев были очень стоящими.. причем тут команда муравьев ? хотя не знаю , тебе лучше знать , просто что ты и кто ты я даже не знаю :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 причем тут команда муравьев ? хотя не знаю , тебе лучше знать , просто что ты и кто ты я даже не знаю :> я особо и не горю желанием узнать тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 причем тут команда муравьев ? хотя не знаю , тебе лучше знать , просто что ты и кто ты я даже не знаю :> да выйди от сюда,нахуй ты желчь свою кидаешь сюда зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 тупо лике за название ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 тупо лике за название ;D зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 гылы. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 гылы. хехе зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 да выйди от сюда,нахуй ты желчь свою кидаешь сюда умней не хера не придумал? щас бы с темы по выгонять ,уебан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 умней не хера не придумал? щас бы с темы по выгонять ,уебан а смысл твоего пребывания в ней я тебя не оскорблял быдлоид зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а смысл твоего пребывания в ней я тебя не оскорблял быдлоид это дело мое что я тут делаю , щас бы на джаст девила наехать когда он что то может в этой игре а вы хуй поймите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 это же недельные хуесосы, высери ОБТ и прочая шалушень, не трать время вилд. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 это дело мое что я тут делаю , щас бы на джаст девила наехать когда он что то может в этой игре а вы хуй поймите. причем тут может не может человек зашел начал открывать свое ебало я ему кинул хуев за щеку и обьяснил что он не прав ты пришел дефать его малолетнюю жопу ? или что? зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 это же недельные хуесосы, высери ОБТ и прочая шалушень, не трать время вилд. не видел ни одного гвг с тобой,за последнее время ничего,где ты что-то можешь и ты пиздак свой открываешь от того что ты играешь всю жизнь в одном сайде охуенным парнем тебя не делает. зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 1к постов на форумевот вся сутьСВЯЗЬ СО МНОЙ ТУТуебище зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 это дело мое что я тут делаю , щас бы на джаст девила наехать когда он что то может в этой игре а вы хуй поймите.Что он может, не неси хуеты клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 славянин угомони псов молодых своих та это вообще не я с ними играю какой то челик с моим ником хз мб фанат или что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Удачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Удачки в наборе. какой набоР? они таг ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 какой набоР? они таг ищут В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В смысле? тема "lf tag", если ты не заметил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 тема "lf tag", если ты не заметил ;D Почитай что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Почитай что я написал. исправил пидор, что самый умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 исправил пидор, что самый умный? Есть малех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Есть малех. зерг на дино 4 раза без бафа упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 зерг на дино 4 раза без бафа упал xD. если с нами то я не хотел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 xD. если с нами то я не хотел . так он от всех паков без бафа упал, после него пару ссов тоже начали пример с него брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 так он от всех паков без бафа упал, после него пару ссов тоже начали пример с него брать ваххххх. Ну ладно.Такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ваххххх. Ну ладно.Такое. так еще пиздит, что мол я без бафа падаю, вчера он 3-4 раза сегодня 4. Каждый день стабильно 3-4 раза падает без бафа, псих его наверно заразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 так еще пиздит, что мол я без бафа падаю, вчера он 3-4 раза сегодня 4. Каждый день стабильно 3-4 раза падает без бафа, псих его наверно заразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения