SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Оказалось так как альфред то-есть пират обрыганый не русский хуисос который готов жопу отдать за пиксель он это доказал на этом проекте дальше рассписывать не буду долго.по факту : маг пачка 9/12 лф клан связь со мной isq - 660858389 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ой брата потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ой брата потерял da v pizdu takih brat'ev kak on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну есть предложение но хз еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну есть предложение но хз еще МНЕ НУЖЕН СРОЧНО ТС НА 1 ДЕНЬ СВОБОДЫНЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Альфред двуличная мразь, то вылизывал мне жопу звал на ассист, и говорил что для тебя всегда найдется слот в его паке. потом что-то начал корону одевать банить в тсе, пасть свою открывать. ну вообщем человек говно. а спартак это еще та терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Альфред двуличная мразь, то вылизывал мне жопу звал на ассист, и говорил что для тебя всегда найдется слот в его паке. потом что-то начал корону одевать банить в тсе, пасть свою открывать. ну вообщем человек говно. а спартак это еще та терпила Ну и не многие знают, про то как он кидает пацанов))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Альфред двуличная мразь, то вылизывал мне жопу звал на ассист, и говорил что для тебя всегда найдется слот в его паке. потом что-то начал корону одевать банить в тсе, пасть свою открывать. ну вообщем человек говно. а спартак это еще та терпила мне похуй на тебя пиздабол а про альфреда немного в крации роскажу пацан говорит что весь епик который фармит его сайд остаёться только у него он не кидает их на кубил он отдаёт своиму паку так как он сидит на влах и он заслуживает а другие паки играющие у него в сайде НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну и не многие знают, про то как он кидает пацанов))))))) Я КИДАЮ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я КИДАЮ?)При чем тут ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Че хочешь с тсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۜVasilisa Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 http://z0r.de/L/z0r-de_5528.swf http://espp.do.am/LOOP-high-2-.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 При чем тут ты? а ну альфред я уже дружище только щас это понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Че хочешь с тсом посидеть пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 блять. как вы все заебали. некоторые ноют что бабки им не платят ,другие ноют что им не дают 300х рублевый ак я в ахуе . я все понимаю не совсем красиво он делает , но по факту . вы я так понимаю как и большинство паков продажные вам только епик подавай . просто зашквар ливнуть с клана что ака не разыгрывают , или что вы там не поделили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 блять. как вы все заебали. некоторые ноют что бабки им не платят ,другие ноют что им не дают 300х рублевый ак я в ахуе . я все понимаю не совсем красиво он делает , но по факту . вы я так понимаю как и большинство паков продажные вам только епик подавай . просто зашквар ливнуть с клана что ака не разыгрывают , или что вы там не поделили . Артем мне закена вчера не дал , я в вальтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А если тс нужен , то давно есть бесплатные сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 блять. как вы все заебали. некоторые ноют что бабки им не платят ,другие ноют что им не дают 300х рублевый ак я в ахуе . я все понимаю не совсем красиво он делает , но по факту . вы я так понимаю как и большинство паков продажные вам только епик подавай . просто зашквар ливнуть с клана что ака не разыгрывают , или что вы там не поделили . не зерг получаеться как весь пиксель его как он говорит будет его!но другие паки может хотяь что то зделать с этим пикселем может у кого то свои принципы как он поступает так не 1 кл не поступает и причём тут продажные пачки если говориться о том что пиксель должен идти на на все играющие паки в клане а не на 1 пак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 просто кто то рмтнаправленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Артем мне закена вчера не дал , я в вальтах бля донин ну по факту. я и ты сколько играем в тса . я думаю если бы Артем забрал себе епик и не разыгрывал ни я ни ты, и слова бы ему не сказали . я так всегда играл ради фана и удовольствия . а не каких-то епиков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 просто кто то рмтнаправленный да не очень.принцип отношения кла к его пачкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 не зерг получаеться как весь пиксель его как он говорит будет его!но другие паки может хотяь что то зделать с этим пикселем может у кого то свои принципы как он поступает так не 1 кл не поступает и причём тут продажные пачки если говориться о том что пиксель должен идти на на все играющие паки в клане а не на 1 пак! бля ну ты там играешь из-за епика? вот я уверен . если бы ты играл отлично все делал на адд не опаздывал он бы тебе дал этот епик . и не ебал мозг . да и в итоге он кл решат все он, а планы других паков их проблемы . они не кл . пусть делают что хотят . по факту он прав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۜVasilisa Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Holywar http://espp.do.am/LOOP-high-2-.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 бля донин ну по факту. я и ты сколько играем в тса . я думаю если бы Артем забрал себе епик и не разыгрывал ни я ни ты, и слова бы ему не сказали . я так всегда играл ради фана и удовольствия . а не каких-то епиков . так причём тут это он говорит что я пиксельный а по факту было так появился ак он кричит все во внутырь фармим его быстро,на споте стоит сайд он просто кричил всему сайду быстерй убивайте ак,но там же идёт фан!ВСЕ В АК ФУЛ ДПС и прост ос забитым фпс после его флешек которые мы довали в ак он водил нас 3 0мин в пещеру с пещеры и кричал чё выпадаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А ты зерг этого хуисоса ещё и дефаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 бля ну ты там играешь из-за епика? вот я уверен . если бы ты играл отлично все делал на адд не опаздывал он бы тебе дал этот епик . и не ебал мозг . да и в итоге он кл решат все он, а планы других паков их проблемы . они не кл . пусть делают что хотят . по факту он прав . не ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest0 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 кинули на ак пойду вскрою вены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 кинули на ак пойду вскрою венывася ты то куда лезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 кинули на ак пойду вскрою вены КИНУЛ 4 ПАКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 так причём тут это он говорит что я пиксельный а по факту было так появился ак он кричит все во внутырь фармим его быстро,на споте стоит сайд он просто кричил всему сайду быстерй убивайте ак,но там же идёт фан!ВСЕ В АК ФУЛ ДПС и прост ос забитым фпс после его флешек которые мы довали в ак он водил нас 3 0мин в пещеру с пещеры и кричал чё выпадаете я не понимаю,если ты не ради епика играешь,чего ты моросишь то?тебе не похуй?ты играешь на фришке которая загнется через 2 недели максимум и тебе будет похуй на твой епик,если ты нищий конечно,который раз 300 рублей готов на все,логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения