m0n1fest0 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 вася ты то куда лезешь кабино то закрой,мне бы у тебя не спросить куда мне лезть а куда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 он с таким же успехом,мог его положить в квх и держать его там пока серв не загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 СВЯТОЙ БОЖЕ, СВЯТОЙ КРЕПКИЙ, СВЯТОЙ БЕССМЕРТНЫЙ, ПОМИЛУЙ НАС NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 кабино то закрой,мне бы у тебя не спросить куда мне лезть а куда нетместо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest0 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 кинули на ак 4 пака пойду вскрою вены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я не понимаю,если ты не ради епика играешь,чего ты моросишь то?тебе не похуй?ты играешь на фришке которая загнется через 2 недели максимум и тебе будет похуй на твой епик,если ты нищий конечно,который раз 300 рублей готов на все,логично? Дело в том что он кинул 4 ПАКА которые играют у него в сайде,я знаю что она согнёться ну вдруг кто то хочет вывести денег на другой проект,и я не вижу в этом не хуя плохого,прост очеловек не дониться а зарабатывает игрой тоесть он не влаживает своих ленег он просто их делает в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 СВЯТОЙ БОЖЕ, СВЯТОЙ КРЕПКИЙ, СВЯТОЙ БЕССМЕРТНЫЙ, ПОМИЛУЙ НАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 кинул 4 пака на ака...такое ощущение что их 4 упало блять...так что получается,если бы он его кому то отдал,то кинул бы 3 пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest0 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 кинули на ак на х1200 пойду вскрою вены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а почему на 2ой странице этой темыиграет музыкаа чО,а ? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 кинули на ак 4 пака пойду вскрою вены боже еблан ты хули тут орёшь по кд ебалом в пол лежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Holywar NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest0 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 кинул 4 пака на ака...такое ощущение что их 4 упало блять...так что получается,если бы он его кому то отдал,то кинул бы 3 пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 бля, а чО NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest0 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 боже еблан ты хули тут орёшь по кд ебалом в пол лежали ты что совсем долбаеб?убил на дино один раз в себя поверил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 кинул 4 пака на ака...такое ощущение что их 4 упало блять...так что получается,если бы он его кому то отдал,то кинул бы 3 пака? нет,просто допустим розыграть честно,а не как хуисос забрать себе и скахзать вы епика хуй получите он мои байцам на олимп он сидят у меня потеют я им и дам епик!стоп а как же остальные 4 пака которые патеют?мне похуй ЕПИК МОЙ Я ДОСТОИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Дело в том что он кинул 4 ПАКА которые играют у него в сайде,я знаю что она согнёться ну вдруг кто то хочет вывести денег на другой проект,и я не вижу в этом не хуя плохого,прост очеловек не дониться а зарабатывает игрой тоесть он не влаживает своих ленег он просто их делает в другом месте! значит он посчитал так нужным,значит его пак больше вносит профита в жизнь клана чем ваши,но если ты говоришь что "весь епик к нему в пак" то тут он не прав конечно,но тоже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ты что совсем долбаеб?убил на дино один раз в себя поверил что ли? я говорю за сайд в котором ты играешь а не за пак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۜVasilisa Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 было бы из за чего ругаться http://espp.do.am/LOOP-high-2-.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest0 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 флудерасты опять собрались,а че обсуждаем?а точно на ак 4 пака кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 значит он посчитал так нужным,значит его пак больше вносит профита в жизнь клана чем ваши,но если ты говоришь что "весь епик к нему в пак" то тут он не прав конечно,но тоже хз я о том и говорю чт овесь епик к ними и он уже потерял 2 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 было бы из за чего ругаться было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest0 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я говорю за сайд в котором ты играешь а не за пак! та ты ебнутый в клан вступили ради кса дядя я ваще не знаю что это за клан главное кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А ты зерг этого хуисоса ещё и дефаешь я не дефаю ни кого,я высказал свое мнение . без всяких оскорблейний. не ты не прав весьма возможно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я говорю за сайд в котором ты играешь а не за пак! логично то есть если я буду в таге дзр, в паке рандомов, и ты их убьёшь ты начнёшь говорить что убивал дзр нармальная логика NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 флудерасты опять собрались,а че обсуждаем?а точно на ак 4 пака кинули Несёшь хуйню,РАСТЁШЬ ДЕБИЛОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest0 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 логично то есть если я буду в таге дзр, в паке рандомов, и ты их убьёшь ты начнёшь говорить что убивал дзр нармальная логика забей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 блядь, у кого это музыка играеткто-то тут пишет 1 пост, и начинает играть музыка NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 логично то есть если я буду в таге дзр, в паке рандомов, и ты их убьёшь ты начнёшь говорить что убивал дзр нармальная логика блять кенди я говорю за весь сетап сайда я не имел виду пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest0 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Несёшь хуйню,РАСТЁШЬ ДЕБИЛОМ! где хуйня?ты же сам говоришь что кинули 4 пака на ак вот я продлеваю твою скорбь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения