metoryskilled Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Просто хочу, чтобы все знали, что Суицид - 6ой асистер Изикатки. И то, что он вам пиздел, все хуйня. Сумон петуха в темку, СвагКорп. Хтьфу. P.S Просто нехуй делать, когда буду умирать, буду отписывать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 этой фейк он завидует мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Какой понт мне пиздеть, вы же понимаете это? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 INTRIIGA DONABOR ADD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 просто он завидует мне всегда мне завидовал ушел с хопов убил 2-0 везде убиваю малого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Убийца 6-ого слота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 СУИЦИД С СО СВАГ КОРП?как кенди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 СУИЦИД С СО СВАГ КОРП?как кенди? ебан. в тс зайди или вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ебан. в тс зайди или вк акавечнйдонабор, там людей мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 акавечнйдонабор, там людей мало математик из тебя дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Просто хочу, чтобы все знали, что Суицид - 6ой асистер Изикатки. И то, что он вам пиздел, все хуйня. Сумон петуха в темку, СвагКорп. Хтьфу. P.S Просто нехуй делать, когда буду умирать, буду отписывать тут. Пойдешь фан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Пойдешь фан ? В доту катаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 метори пиздабол , суицид 5-тый ассистер. /closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 метори пиздабол , суицид 5-тый ассистер. /closed. я 2й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я 2й Второй, после меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Второй, после меня. да мне пох отвали хейтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 АХАЗХАЗАХАЗХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Просто хочу, чтобы все знали, что Суицид - 6ой асистер Изикатки. И то, что он вам пиздел, все хуйня. Сумон петуха в темку, СвагКорп. Хтьфу. P.S Просто нехуй делать, когда буду умирать, буду отписывать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 17лет,птау ван лав Да метори? надо было тебя еще на экскурсии тогда на ГЭСЕ вальнуть суку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 17лет,птау ван лав Да метори? надо было тебя еще на экскурсии тогда на ГЭСЕ вальнуть суку Просто хочу, чтобы все знали, что Суицид - 6ой асистер Изикатки. И то, что он вам пиздел, все хуйня. Сумон петуха в темку, СвагКорп. Хтьфу. P.S Просто нехуй делать, когда буду умирать, буду отписывать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 суицид так метори 15 говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 суицид так метори 15 говорили Молодой, горячий, перспективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Молодой, горячий, перспективный.Таких, как ты, по состоянию здоровья в армию даже не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Таких, как ты, по состоянию здоровья в армию даже не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Таких, как ты, по состоянию здоровья в армию даже не берут. У таких, как я, А-1, а такие, как ты, обычно, весят 60 при 180см роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 если суицид 6й и он второй после метори,то метори 4й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Метори на бише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У таких, как я, А-1, а такие, как ты, обычно, весят 60 при 180см роста. Не оправдывайся ложными догадками, инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 если суицид 6й и он второй после метори,то метори 4й? да все пиздеж я 2й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 да все пиздеж я 2й ходят слухи, что ты второй на ппшке после метори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения