SuicideLove Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ходят слухи, что ты второй на ппшке после метори не верь слухам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 не верь слухам так эти "слухи" как ты говоришь, рассказываешь ты ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 так эти "слухи" как ты говоришь, рассказываешь ты ю. АСТАНАВИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 АСТАНАВИСЬ прикрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не оправдывайся ложными догадками, инвалид. Мои фотки видели половина *** комьюнити, пока ты скрываешься и гавкаешь на форуме. Кто из нас еще и инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Мои фотки видели половина *** комьюнити, пока ты скрываешься и гавкаешь на форуме. Кто из нас еще и инвалид. Я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я не видел Ты вообще все мои записи лайкал на стенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мои фотки видели половина *** комьюнити, пока ты скрываешься и гавкаешь на форуме. Кто из нас еще и инвалид. Неужели за живое задел? Ни от кого я не скрываюсь, просто не считаю нужным всем подряд скидывать фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения