iLorenz0 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 gohttps://vk.com/symphonydeath вступайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Научите его кто-нибудь ставить нормальный размер экрана и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 эээх800х600каеф зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Научите его кто-нибудь ставить нормальный размер экрана и качество. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 не много народу было смотрю на бае, из других тагов Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Научите его кто-нибудь ставить нормальный размер экрана и качество. взял и научил бы его, сам под таким бегал когда-то NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Какой тогда был год и какой сейчас. И то я забыл просто поставить, а заного было делать лень. Это не самый мой первый мувик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Какой тогда был год и какой сейчас. И то я забыл просто поставить, а заного было делать лень. Это не самый мой первый мувик. ты лс \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Какой тогда был год и какой сейчас. И то я забыл просто поставить, а заного было делать лень. Это не самый мой первый мувик. так чё помочь челику не можешь чи шо NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 так чё помочь челику не можешь чи шо Он мне че брат, сват, кум, друг, зять, ? Нахуй он мне нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Он мне че брат, сват, кум, друг, зять, ? Нахуй он мне нужен? наъуй даёбиваца до неВО? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 и до речи, у него не 800х600, тупые NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ты лс \ Может выйдем 1х1 и решим, кто лс?!!!!!!! ММ? наъуй даёбиваца до неВО? Нахуй доебываться до меня?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зомбимод ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 заходим все на зомби сервер NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Может выйдем 1х1 и решим, кто лс?!!!!!!! ММ? Нахуй доебываться до меня?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зомбимод ебаный не ну если на тх мммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 не ну если на тх мммммммммммммммммммммммммммммммммммммм А че сразу на тх? Только и можешь за имбу сразу. Го на паладинах мб?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А че сразу на тх? Только и можешь за имбу сразу. Го на паладинах мб?!!! не слишком сложно для меня. го на бишах? тока вместо меня кенди будет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Зерг лох, я помню он на оли овером некру проебал, такой пздц было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Зерг лох, я помню он на оли овером некру проебал, такой пздц было пиздеж и провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 смотреть противно ебаное разрешение качество говно, глаза болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 go https://vk.com/symphonydeath вступайте без обид но это не мувик а говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 без обид но это не мувик а говно а ты собственно кто чтобы судить мувики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 смотреть противно ебаное разрешение качество говно, глаза болят тебя не заставляют противно это то что у тебя 1 зуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 go https://vk.com/symphonydeath вступайте ебать что на епиках фпс 10 ? комп слабый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ебать что на епиках фпс 10 ? комп слабый ? не я фрапсил но это всегда и у всех почти так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hysteria Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 сейчас бы в 2016 послушать,хейтеров:c и если не нравится, можешь и не смотреть я начал фрапс л2 2 дня назад, еще научусь. могли бы гайд там записать Кенди давай или Шишка покажи как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 не я фрапсил но это всегда и у всех почти так сервер пиздататый скидую патч как у Жеки Вона критует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 сейчас бы в 2016 послушать,хейтеров:c и если не нравится, можешь и не смотреть я начал фрапс л2 2 дня назад, еще научусь. могли бы гайд там записать Кенди давай или Шишка покажи как надо ты не только говно фрапсишь,но и у тебя фпс еще 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ты не только говно фрапсишь,но и у тебя фпс еще 3 та у любого на этих х1488 при замесах ,5-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения