Bomjara Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Уважаемая администрация! Рассмотрите пожалуйста предложение по поводу добавления в гм шоп новых шапок. Уж больно скуден их выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomjara Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 каких новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewYork Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 каких новых? добавьте например шапку антараса. теперь на многих проектах она пользуется популярностю. NewYork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 это которая из стандартных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 это которая из стандартных? нет ГОЛОВА ВАЛА ТАРА! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 нет ГОЛОВА ВАЛА ТАРА! Я бы еще дреды баюма, мечи закена длбавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я бы еще дреды баюма, мечи закена длбавил) Мечи хуета. Дред более менее. Я бы ещё ДОн тату добавил бы / Крилья / Шапки / Апелли BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 чтоб их добавить надо патч менять, а это не совсем норм после открытия на след раз возможно реализуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 чтоб их добавить надо патч менять, а это не совсем норм после открытия на след раз возможно реализуем Тю. Это как бы не проблема "Скачать + Сменить Патч" И в Анонсе объявить о обнове патча ))) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomjara Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну так что? Вы добавите в гм шоп новые шапки? Лично я готов купить свою любимую шапку за донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вроде НЕТ! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения