dzoga Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Админ, я не знаю как сюда скрины залить. напиши в пм, я все заскринил.Он дал все свои данные для перевода наличных средств и представился администратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Объявления в игре читайте иногда. Мошенника забаним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoga Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Объявления в игре читайте иногда. Мошенника забаним. так я подыграл ему. Куда скрины кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomjara Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ник adminl прошу забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do6poreal Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ооо да он прям царь разводов Админ ПК...я понял)))ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не нужны скрины. Так забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 забанен закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения