iExtremPower Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 посмотрим что ты будешь писать когда получишь лещей тварь ссаная. ОО какой ты агресивный :DDD я буду ждать :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 2 валика АХАХАХААХ ты далбайоб или прикидуешся на ебаном сервери где его взломали хуй би ктото даже и донил валика пасматри другие мувики выдно что дпс не сильний и валиков нету а то что твой пакет изи что упал за минутку ето не мои проблеми боже помоему уже все давно знают что бум долбаеб. Подсосал норм славянину, сидит на форуме 24/7 и что то пиздит. Внимания не стоит этот пёс. Буквально только вчера падал от Мобов. А щас вдруг стал ахунным бойцом контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 боже помоему уже все давно знают что бум долбаеб. Подсосал норм славянину, сидит на форуме 24/7 и что то пиздит. Внимания не стоит этот пёс. Буквально только вчера падал от Мобов. А щас вдруг стал ахунным бойцом о боже ___))))))))))) ты еще че здесь забыл))) ты хоть гвг выйди с кем то здесь хуйня ебаная))) всем похуй на твое мнение, падаль тупая. кстати можем выйти гвг и ты покажешь свой скилл по факту. coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 мне что то это напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pts1n Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 боже помоему уже все давно знают что бум долбаеб. Подсосал норм славянину, сидит на форуме 24/7 и что то пиздит. Внимания не стоит этот пёс. Буквально только вчера падал от Мобов. А щас вдруг стал ахунным бойцом ты кто вобще такой, уебни нахуй с темы соплежуй обоссаный. А по теме, я первый раз сидел на бп, бум попросил на гвг а я выебнулся что играл раньше ) так что ребята дрались с двумя бишами против вас. гл гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 боже помоему уже все давно знают что бум долбаеб. Подсосал норм славянину, сидит на форуме 24/7 и что то пиздит. Внимания не стоит этот пёс. Буквально только вчера падал от Мобов. А щас вдруг стал ахунным бойцом да забей ты на него пускай апает темку и говорит что убйот всех :В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 напиши ты гф нахуй вот еты оправдание хуй его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 напиши ты гф нахуй вот еты оправдание хуй его знает я написал и молча улетел с сивоса, но меня просто задела пиздешь твоих псов.... ты кто вобще такой, уебни нахуй с темы соплежуй обоссаный. А по теме, я первый раз сидел на бп, бум попросил на гвг а я выебнулся что играл раньше ) так что ребята дрались с двумя бишами против вас. гл гф coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я написал и молча улетел с сивоса, но меня просто задела пиздешь твоих псов.... пиши им ето игра запретить камуто слово сказать я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 https://vk.com/communityliineage2 все новости здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 2016 без одиночного цп на панели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 меняй овера на хуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ты кто вобще такой, уебни нахуй с темы соплежуй обоссаный. А по теме, я первый раз сидел на бп, бум попросил на гвг а я выебнулся что играл раньше ) так что ребята дрались с двумя бишами против вас. гл гф сейчас бы больше оправданий !!! ахаах тоесть если было б 3 бп, вас что то спасло??! Сука долбаеб сказочный. Если бы каким то чудом выиграли вы б мудаки писали изи! И ещё скажи что нет контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 да забей ты на него пускай апает темку и говорит что убйот всех :В вот сук не помню какой сервер был пвп какой то. И этот даун брал всех( всех кого он брал были парни онли рк). Так что набор таргет инвайт, лишь бы 9. Сейчас славянину там во всю хуй обсасывает. Но вопрос после этого сервера останется ли с этим петухом кто то. Скандалы интриги расследования xD мегабумбум ака вечныйдонабор ака пиздец подкралсянезаметно контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 меняй овера на хуй! 1 раз он на овери играет) думаю скора научица ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 вот сук не помню какой сервер был пвп какой то. И этот даун брал всех( всех кого он брал были парни онли рк). Так что набор таргет инвайт, лишь бы 9. Сейчас славянину там во всю хуй обсасывает. Но вопрос после этого сервера останется ли с этим петухом кто то. Скандалы интриги расследования xD мегабумбум ака вечныйдонабор ака пиздец подкралсянезаметно да забей на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 вот сук не помню какой сервер был пвп какой то. И этот даун брал всех( всех кого он брал были парни онли рк). Так что набор таргет инвайт, лишь бы 9. Сейчас славянину там во всю хуй обсасывает. Но вопрос после этого сервера останется ли с этим петухом кто то. Скандалы интриги расследования xD мегабумбум ака вечныйдонабор ака пиздец подкралсянезаметно боже , a ты не такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 раз он на овери играет) думаю скора научица ) дай бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ты кто вобще такой, уебни нахуй с темы соплежуй обоссаный. А по теме, я первый раз сидел на бп, бум попросил на гвг а я выебнулся что играл раньше ) так что ребята дрались с двумя бишами против вас. гл гф радуйся,что подьебал человека,долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 вот сук не помню какой сервер был пвп какой то. И этот даун брал всех( всех кого он брал были парни онли рк). Так что набор таргет инвайт, лишь бы 9. Сейчас славянину там во всю хуй обсасывает. Но вопрос после этого сервера останется ли с этим петухом кто то. Скандалы интриги расследования xD мегабумбум ака вечныйдонабор ака пиздец подкралсянезаметноСегодня выйдешь гвг сын собаки? coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 И кстати псих, на счет донабора ты не прав ... А вот юзаешь эти темы по кд Сегодня после тараса я набю тебе ебло 9х9 Го отмазки что у тебя нету состава или выходной))) coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Скинемся всем сервером экстриму на словарь русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Скинемся всем сервером экстриму на словарь русского языка? он хохол,нахуй ему это надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 он хохол,нахуй ему это надо)Так путь ,тогда на форуме пишет на хохлятском своем. Хуй, что разберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Так путь ,тогда на форуме пишет на хохлятском своем. Хуй, что разберешь на цыганском умеет еще :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 на цыганском умеет еще :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 дай скайп или вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 https://vk.com/communityliineage2 все новости здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 https://vk.com/communityliineage2 все новости здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<*>Merry<*> Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 етат овер до которого вы приебались я уверен что намного лутше других с которыми вы играли он хоть не играет в рандомо паках как в бума или чота тип таво,а норм паки знаю кто ета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения