Chambers Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 я рэпер мой новый трэк Выключить Каспийский Груз поспиши Или просто на пару минут уши заложи Автора, который выложил это накажи Заяву в ментовку на меня напиши Слушают это нарики и алкаши... Спрячусь от этой песни в таёжной глуши От этой песни появляются клопы и вши, Напротив носа - типа воняет - рукой помошшши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hysteria Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я рэпер мой новый трэк Выключить Каспийский Груз поспиши Или просто на пару минут уши заложи Автора, который выложил это накажи Заяву в ментовку на меня напиши Слушают это нарики и алкаши... Спрячусь от этой песни в таёжной глуши От этой песни появляются клопы и вши, Напротив носа - типа воняет - рукой помошшши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я рэпер мой новый трэк Выключить Каспийский Груз поспиши Или просто на пару минут уши заложи Автора, который выложил это накажи Заяву в ментовку на меня напиши Слушают это нарики и алкаши... Спрячусь от этой песни в таёжной глуши От этой песни появляются клопы и вши, Напротив носа - типа воняет - рукой помошшши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а ты не только д бафать умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleTrouble Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 топ овер и репер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ага, ага, еее, еее, йоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ебаться в сыр,вот это трак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я рэпер мой новый трэк Выключить Каспийский Груз поспиши Или просто на пару минут уши заложи Автора, который выложил это накажи Заяву в ментовку на меня напиши Слушают это нарики и алкаши... Спрячусь от этой песни в таёжной глуши От этой песни появляются клопы и вши, Напротив носа - типа воняет - рукой помошшши... На закене кланом проход застопори, Если вары упали - искать зака не спеши, Есть клан Афена - нормальные типы И после боя - руками не маши. Эх сейчас бы зака побить пока вары живы Нам с кланом до сих не известны ваши мотивы, Что такое чамберс идиот и овер криворукий? Мы махались под оверской викой - вот это были муки. Что такое пацаны На второй этаж побежали? А первый для кого оставили? Ебать как мы орали. Проход, Аашки, изи, рес, бишоп, дебаф, лимиты. Сатан, Филипка, нублес, селф, Админ, кв, убиты ТП к мосту удобно, Сильно Яве подобно, Объясните оверу что крутить подробно. Мой клан мне семья, 100к вложил я, вары сосут, саб на биша. Ресы, чармы купите, АА без Адена, 30 кол в квх, Хоррор звезда! Раунд! Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 кто то может забанить типа выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 На закене кланом проход застопори, Если вары упали - искать зака не спеши, Есть клан Афена - нормальные типы И после боя - руками не маши. Эх сейчас бы зака побить пока вары живы Нам с кланом до сих не известны ваши мотивы, Что такое чамберс идиот и овер криворукий? Мы махались под оверской викой - вот это были муки. Что такое пацаны На второй этаж побежали? А первый для кого оставили? Ебать как мы орали. Проход, Аашки, изи, рес, бишоп, дебаф, лимиты. Сатан, Филипка, нублес, селф, Админ, кв, убиты ТП к мосту удобно, Сильно Яве подобно, Объясните оверу что крутить подробно. Мой клан мне семья, 100к вложил я, вары сосут, саб на биша. Ресы, чармы купите, АА без Адена, 30 кол в квх, Хоррор звезда! Раунд! Ты рифмы сочинять не спиши, ибо от них у всех вылазят плеши На моей жопе вылазят прыщи, своей рукой мне плиз почеши Мои рифмы очень тупы, они даже тупее чем ты Я Рэпер упоротый в хлам, я не знаю что такое дабл тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ты рифмы сочинять не спиши, ибо от них у всех вылазят плеши На моей жопе вылазят прыщи, своей рукой мне плиз почеши Мои рифмы очень тупы, они даже тупее чем ты Я Рэпер упоротый в хлам, я не знаю что такое дабл тайм рё-рё-рё Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ты рифмы сочинять не спиши, ибо от них у всех вылазят плеши На моей жопе вылазят прыщи, своей рукой мне плиз почеши Мои рифмы очень тупы, они даже тупее чем ты Я Рэпер упоротый в хлам, я не знаю что такое дабл тайм + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 чамба брат ето правдо что ты топ репер уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Далбаёб и говно! NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farolav Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мс Хованский лучше Хочешь не хочешь, но придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ты рифмы сочинять не спиши, ибо от них у всех вылазят плеши На моей жопе вылазят прыщи, своей рукой мне плиз почеши Мои рифмы очень тупы, они даже тупее чем ты Я Рэпер упоротый в хлам, я не знаю что такое дабл тайм Та ну нах . Оказывается у тебя ещё и жопа прыщавая BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Та ну нах . Оказывается у тебя ещё и жопа прыщавая мамку брайда ебал [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 аххахахаха виртуальный даун BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 hoooynya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я рэпер мой новый трэк Выключить Каспийский Груз поспиши Или просто на пару минут уши заложи Автора, который выложил это накажи Заяву в ментовку на меня напиши Слушают это нарики и алкаши... Спрячусь от этой песни в таёжной глуши От этой песни появляются клопы и вши, Напротив носа - типа воняет - рукой помошшши... Я на цепь, привожу твое тело, потому что ты Зая, офигена до беспредела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Подделка даже реп сочинять не может ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Услыхав судьбы призыв, не трусь, пока ты жив. Пусть трепещет стадион - играет чемпион. В путь смелее, пробил час, и недруг пусть боится нас. Ведь победный встретишь знак, друг другу, врагу враг. Покемон, мы сможем все, ты и я. Весь мир спасенья ждет! Покемон, приятель мой. Мы вступаем в ратный бой. Покемон! Ведь это ты! Послужит отвага нам! В путь со мной и с дружбою, покемон! Ты рать собрал, ты рать собрал, покемон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Услыхав судьбы призыв, не трусь, пока ты жив. Пусть трепещет стадион - играет чемпион. В путь смелее, пробил час, и недруг пусть боится нас. Ведь победный встретишь знак, друг другу, врагу враг. Покемон, мы сможем все, ты и я. Весь мир спасенья ждет! Покемон, приятель мой. Мы вступаем в ратный бой. Покемон! Ведь это ты! Послужит отвага нам! В путь со мной и с дружбою, покемон! Ты рать собрал, ты рать собрал, покемон! пойдет, умеешь гуглом пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 пойдет, умеешь гуглом пользоваться может ты не будешь умничать,ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 может ты не будешь умничать,ммм?Спалил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Спалил, да? я вспомнил детство,урод :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 я вспомнил детство,урод :DDНу да, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения