KpowkaSpaica Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Щас бы говорить про буст. Пустого ммм ясн. дефайся дальше > я все сказал . Дима скажи буста у вас нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Дима скажи буста у вас нету ?Там вроде 1 вм 1 емп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 мувик не плохой , посмотрел пару минут, но все остальное просто смех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpowkaSpaica Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Там вроде 1 вм 1 емп а буста та нету ) Просто улыбает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 вал+вм,емп, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpowkaSpaica Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 вал+вм,емп, Ну у ребят же буста нету правда =) А потом отмазы что 1 бишь или 2 =-) падая от тт сетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 вал+вм,емп,Кристина был бы у нас такой буст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpowkaSpaica Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Кристина был бы у нас такой буст) + с таким бустом мона и не замечать ребят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 + с таким бустом мона и не замечать ребят =) боже, тут вм помойка. емп тоже мжно считать что мы на тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBlackMamba Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 боже, тут вм помойка. емп тоже мжно считать что мы на тт помойка твой пак, помню как адарк утверждал , что выиграл нас на обт 2:0 , в итоге пришлось делать мувик , как мы его выносим 2:0. Можно считать что пак NH тоже на тт , где 2 хиро чара, ведь у них не только эпик тт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpowkaSpaica Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 боже, тут вм помойка. емп тоже мжно считать что мы на тт Ахахах ну да хули у каждого 2 вм и емп правда ?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpowkaSpaica Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 боже, тут вм помойка. емп тоже мжно считать что мы на тт Дима я видел что тут делает вм так что не пизди как тут на форуме упал так не иши оправданий . А то пиздец даже после такова просто понимаешь что помойка . Сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Дима я видел что тут делает вм так что не пизди как тут на форуме упал так не иши оправданий . А то пиздец даже после такова просто понимаешь что помойка . Сори я не ищу оправданий. Кто ты такой вообще, и откуда ты меня знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpowkaSpaica Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 я не ищу оправданий. Кто ты такой вообще, и откуда ты меня знаешь. Ты не ишиш опровданий ММммм почитай выше где ты пишешь то вас 2 бп и то 1 хилит и тд и тп Буста нету а тебе говорят в лицо твой буст и ты говоришь что не оправдываешься . Теперь ты точно мусор .И пиздобол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 АП NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ты не ишиш опровданий ММммм почитай выше где ты пишешь то вас 2 бп и то 1 хилит и тд и тп Буста нету а тебе говорят в лицо твой буст и ты говоришь что не оправдываешься . Теперь ты точно мусор .И пиздобол . На счте бишей это правда. я не бишь, хилил ток йова. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpowkaSpaica Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 На счте бишей это правда. я не бишь, хилил ток йова. ок. ну а нахуй ты содишься на бп если ты не бишь -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ну а нахуй ты содишься на бп если ты не бишь -) Потому адарк хотел сесть на асист. И посадил меня на бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Бля заебали реально, если пиздите про буст то вообще не выходите на фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 der`mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 АП NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBlackMamba Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 der`mo eto ti der'mo only major heal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения