Zavalee Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Делимся мыслями о том, сколько будет жить сервак. Hearthstone player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 много BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Joseph1 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 думаю месяц-полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Делимся мыслями о том, сколько будет жить сервак. как минимум 3 месяца а по сути до последнего игрока 10-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 проживет то да, но большее количество кланов до следующего норм проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregass Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 10-20 игроков??) такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 под конец сервера бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregass Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Фрост и его друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 При чем тут фрост и его друзья?))просто фрост играет только на етернале lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Делимся мыслями о том, сколько будет жить сервак. как остановимся пускать по кругу мамку брайда сервак умерт а так пока будет жить [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 как остановимся пускать по кругу мамку брайда сервак умерт а так пока будет жить Слитый ты в ТС идёшЬ? BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Слитый ты в ТС идёшЬ? скайп sarkoz1234 заходи еще раз добавлю и заскриню [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 скайп sarkoz1234 заходи еще раз добавлю и заскриню долбоёб ? ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ *?? ТС идёшь ? или слит ещё раз BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 долбоёб ? ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ *?? ТС идёшь ? или слит ещё раз не в тс не пойду бери своих подсосов с тс и го скайп я один вас выебу го sarkoz1234 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 не в тс не пойду бери своих подсосов с тс и го скайп я один вас выебу го sarkoz1234 sarkoz1234 жду [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ну добавляйся и пидарасов своих подсосов в скайп зови сколько вас там 5 10 человек жду [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Какие подсоси даун. 1 - буду Или опять сливаешься додик BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Какие подсоси даун. 1 - буду Или опять сливаешься додик вот скайп sarkoz1234 твои же слова ты 24/7онлайн заходи пока только ты сливаешься как все видят я ждууу [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 вот скайп sarkoz1234 твои же слова ты 24/7онлайн заходи пока только ты сливаешься как все видят я ждууу возми в помащь кого нибудь картавый я не против для долбаеба еще раз пишу sarkoz1234 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Слитая хуета, че ты там в ТСе своего ебыря попросил с Хуком попиздеть что ли, хуета тупорылая, скайп есть, тебя он позвал, ты сказал 24/7 хули ты съезжаешь на свой ТС ебаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 СЛИТЫЙ. ЯСНО BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Слитая хуета, че ты там в ТСе своего ебыря попросил с Хуком попиздеть что ли, хуета тупорылая, скайп есть, тебя он позвал, ты сказал 24/7 хули ты съезжаешь на свой ТС ебаный. я пишу ему 2 нидели скайп длаю скрины фрапсы пацан сливается я не ебу почему [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mynigga Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Сервер живет до 15 числа, дальше сами знаете что открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Слитая хуета, че ты там в ТСе своего ебыря попросил с Хуком попиздеть что ли, хуета тупорылая, скайп есть, тебя он позвал, ты сказал 24/7 хули ты съезжаешь на свой ТС ебаный. ты ваше выйди нахуй рандом ссаный BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 СЛИТЫЙ. ЯСНО ответ пацана которого зовут в скайп хахахахахааха [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Будь ты хоть раз мужиком, Брайт ебаный, зайди и ответь ему в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 СЛИТЫЙ. ЯСНО BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ты ваше выйди нахуй рандом ссаный Пиздец ты слабый, дно ебаное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ОТВЕТ ДАУНА КОТОРОГО ЗОВУТ В ТС , а он сливается как ЦЕЛКА. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения