Chambers Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ну че в 21:30 будет битва титанов, если выиграет Барселона я нахуй пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 мой прогноз 2:1, но хочу 0:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Можешь заранее выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Спартак ЦСКА Куда лучше дерби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Спартак ЦСКА Куда лучше дерби да у меня любой Украинский клуб всё рус примьеру обыграет, не смеши братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Можешь заранее выходить. этот пацан у меня на рабочем стоит, он сегодня даст пизды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 да у меня любой Украинский клуб всё рус примьеру обыграет, не смеши братанКакой украинский хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Зачем писать об Эль-Классико, если и так понятно, что БАрселона минимум в 2 мяча выиграет.Ну глупости пишешь Visca El Barca! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 барса выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 как всегда я болею за реал, а выиграет барса((( /closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 барса выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 как всегда я болею за реал, а выиграет барса((( /closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 как всегда я болею за реал, а выиграет барса((( /closed. Хуевый настрой... Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 САСАТЬ УРОДЫ САСАТЬ !!!!!!!!!! HALA MADRID В МЕНЬШИНСТВЕ РАЗЬЕБАЛИ ВСЕМ ПАКААААHALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 всем сосать это нахуй в кашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 povezlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 povezlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 изи даунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 САСАТЬ УРОДЫ САСАТЬ !!!!!!!!!! HALA MADRID В МЕНЬШИНСТВЕ РАЗЬЕБАЛИ ВСЕМ ПАКАААА HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID HALA MADRID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 СОСАТЬ ДЕРЬМО ЕБАНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 povezlo повезло тебе что у твоего бати денег на гандоны не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ЗАШЕЛ СЕГОДНЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 сегодня надо посмотреть в завтрашний день то что мы увидим завтра зависит от нас NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingPrado Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 сегодня надо посмотреть в завтрашний день то что мы увидим завтра зависит от нас ыыЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Зачем писать об Эль-Классико, если и так понятно, что БАрселона минимум в 2 мяча выиграет. Ну глупости пишешь Visca El Barca! Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 мамку брайда ебал [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ВСЕМ ПАКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 стоп, какой счет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения