qqNewLife Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=qdfUV3p0MDk валик был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAUZER Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 валик был? нету у нас валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 валик был? та боже какой вал. нету его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 та боже какой вал. нету его. ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 РИЛИ НЕТУ ВАЛОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ВМ И ЕМП И ТТ 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ВМ И ЕМП И ТТ 14 ну лс это такое но, не в обиду сказано вашим опонентам, но состав там явно слабее чем у вас (парни без обид). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ну лс это такое но, не в обиду сказано вашим опонентам, но состав там явно слабее чем у вас (парни без обид). LS DA TAKOE))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а кого бум заряжал,я чет нехуя не понял?:DDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а кого бум заряжал,я чет нехуя не понял?:DDDDDDDDDDDD меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 KA JE ONI EBOSHAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а кого бум заряжал,я чет нехуя не понял?:DDDDDDDDDDDD ddshky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ddshky прикольно..... :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 меня Тю,а ты у него играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Тю,а ты у него играешь? это была соль со всего тимспика,но когда у клана за неделю нет клан скиллов и у тебя -400 м.дефа, самое время походить гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAUZER Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 прикольно..... :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD щас бы ддешку зарядить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAUZER Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 это была соль со всего тимспика,но когда за неделю у клана нет клан скиллов и у тебя -400 м.дефа, самое время походить гвг мы играли в 2 бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ах да играли в 2 бп и что ты мне этим хочешь показать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а кого бум заряжал,я чет нехуя не понял?:DDDDDDDDDDDD тактик холд )))))) coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 гф и точка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAUZER Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 и что ты мне этим хочешь показать ? соль соль соль боль боль боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 молодци)))))) убили солянку с таймспика .....) сегодня может выйдем гвг конкретно с мои паком... coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 это была соль со всего тимспика,но когда у клана за неделю нет клан скиллов и у тебя -400 м.дефа, самое время походить гвг я тебя понял)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 соль соль соль боль боль боль я тебя услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 молодци)))))) убили солянку с таймспика .....) сегодня может выйдем гвг конкретно с мои паком... нет проблем выйдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAUZER Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 я тебя услышал ну сам же знаешь что такое соль! разница большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 нет проблем выйдем. после ак примерно) coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 после ак примерно) это не ко мне. Я там не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения