Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу пак, как и в начале сервере.
Мм (онли на ассист) Так как из-за привычки чужой трудно брать.
или же на бп. Могу и поконтролить. 
Играю с 20:00 по мск.
Скайп: skype911Const
vk.com/aoeinside
Желательно знакомые.

Трансилты не читаю 

I LOVE ONE CONST 911 <3

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

и на долго ты пак ищешь?

Скорее всего да. Не на один проект) Т.к. на свой пак нету времяни да и сил.

Трансилты не читаю 

I LOVE ONE CONST 911 <3

Опубликовано

vk.com/aoeinside

Желательно знакомые.

асистер.. 

Опубликовано

асистер.. 

Был когда то топ. Сейчас постарел, ну ты понимаешь да.

Трансилты не читаю 

I LOVE ONE CONST 911 <3

Опубликовано

что ты пишешь? какой топ .

ты даже средним не был то не когда .

А ты кто?:3

Трансилты не читаю 

I LOVE ONE CONST 911 <3

Опубликовано

А ты кто?:3

во-первых человек, а еще игрок этой игры, которого знают намного больше людей, который когда начинал играть убивал тебя 3-0 , без напряга по 5 без абфа            

Опубликовано

во-первых человек, а еще игрок этой игры, которого знают намного больше людей, который когда начинал играть убивал тебя 3-0 , без напряга по 5 без абфа            

Опубликовано

Во-первых, я имел виду с какого пака. Во вторых Ты много знаешь людей? Ну я рад за тебя) Во третих. Меня много кто убивал и мой пак. Но это не из-за меня бывала конечно, спору нет. Но у меня не когда не была нормальных бишей. Так что сорри. У меня бишы всегда на гвг молчали. Сам придставь что это. Так что сорри тебе мимо)))

А ты там начинал играть, когда? 

Трансилты не читаю 

I LOVE ONE CONST 911 <3

Опубликовано

А когда я содился с норм бишами то убивал норм ребят. Так что как то так. 

Трансилты не читаю 

I LOVE ONE CONST 911 <3

Опубликовано

Во-первых, я имел виду с какого пака. Во вторых Ты много знаешь людей? Ну я рад за тебя) Во третих. Меня много кто убивал и мой пак. Но это не из-за меня бывала конечно, спору нет. Но у меня не когда не была нормальных бишей. Так что сорри. У меня бишы всегда на гвг молчали. Сам придставь что это. Так что сорри тебе мимо)))

А ты там начинал играть, когда? 

в 2013. 

то что у тебя нету бишей твоя проблема, то что ты не можешь собрать пак твоя проблема, значит ты лох

я за  время проведенное тут имел  около 8 отличных бишей,  часть из которых сам учил играть.

а ты ебаный кусок дерьма, который верит что может раздавать асист и контролить паком,хотя даже не убивал ни один пак .

Опубликовано

в 2013. 

то что у тебя нету бишей твоя проблема, то что ты не можешь собрать пак твоя проблема, значит ты лох

я за  время проведенное тут имел  около 8 отличных бишей,  часть из которых сам учил играть.

а ты ебаный кусок дерьма, который верит что может раздавать асист и контролить паком,хотя даже не убивал ни один пак .

Видишь ты уже из-за ассиста перешел на пак и тем самым хотел меня обосрать) Тебя я задел чем то?) Или что?))) 

Может быть. Мне не хотелось учить кого либо?) Если на масс замесах мой пак нормально дерется для меня это была нормально и не чего больше я не хотел по этому я не рассчитывал на крутые гвг и всему тому подобное в 2013? Не знаю, у меня тогда пак вообще был не было)))

Так что парень. Извини. Но ты какой то сильно агрессивный из-за игры) Не хочу с тобой вести диалог, кто играл со мной те поймут, какой я. 

Смысла тут агрится на дурачка, который слюнями сейчас подавится видимо, не вижу СМЫСЛА !) :)

Трансилты не читаю 

I LOVE ONE CONST 911 <3

Опубликовано

в 2013. 

ты че напал то на него? ты сам то поиграешь пару дней и сольешься, так же как и он.

Опубликовано

ты че напал то на него? ты сам то поиграешь пару дней и сольешься, так же как и он.

:D Я сливался из-за того что много времяни на пак уходила, а больше реалу отдавать стал :) По этому и не играл много, а сейчас без пака можно по вечерам покатать

Трансилты не читаю 

I LOVE ONE CONST 911 <3

Опубликовано

vk.com/aoeinside

Желательно знакомые.

Трансилты не читаю 

I LOVE ONE CONST 911 <3

Опубликовано

Видишь ты уже из-за ассиста перешел на пак и тем самым хотел меня обосрать) Тебя я задел чем то?) Или что?))) 

Может быть. Мне не хотелось учить кого либо?) Если на масс замесах мой пак нормально дерется для меня это была нормально и не чего больше я не хотел по этому я не рассчитывал на крутые гвг и всему тому подобное в 2013? Не знаю, у меня тогда пак вообще был не было)))

Так что парень. Извини. Но ты какой то сильно агрессивный из-за игры) Не хочу с тобой вести диалог, кто играл со мной те поймут, какой я. 

Смысла тут агрится на дурачка, который слюнями сейчас подавится видимо, не вижу СМЫСЛА !) :)

ты клоун сам тему перевел на то , что  у тебя нету бишей, скажу так .

а еще одно,   ты  ни убивал ни одного хорошего пака, ты жалуешься на свой же пак.

и пишешь что ты топ асистер, делаем вывод ты делаешь самовнушение, так как ты тупой дегенерат , кто с тобой играл:? таргет инвайты? которые не могут  играть?

у меня все . ты дерьмо\.

Опубликовано

забыл, писать за слюни это банально и не актуально, я сижу и просто тебя провоцирую , а ты ведешся , ну чего и стоило ожидать, от такого человека , который сам себя возвышает , хотя по факту, из себя ни чего не представляет .

Опубликовано

АХААХХАХАХАХХАХАХАХАХХА, КОГДА ТЫ БЫЛ ТОП?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вот и я ему это пишу, он убивал  какие-то таргет инвайт паки , и пишет что он топ асистер. 

ну это даже не смешно \

Опубликовано

ты клоун сам тему перевел на то , что у тебя нету бишей, скажу так .

а еще одно, ты ни убивал ни одного хорошего пака, ты жалуешься на свой же пак.

и пишешь что ты топ асистер, делаем вывод ты делаешь самовнушение, так как ты тупой дегенерат , кто с тобой играл:? таргет инвайты? которые не могут играть?

у меня все . ты дерьмо\.

Ты считаешь метеорит норм пак. Его на изи убивал солянкой.

Теперь дальше за мой пак. Я пак держал еще раз говорю не из-за гвг. А из за масс фатов.и у меня были люди которые долго со мной играли. Еблан ты вафильный. Иди на хуй от сюда бичь ебучий. Хуйня из подноктей:)))

Трансилты не читаю 

I LOVE ONE CONST 911 <3

Опубликовано

Теперь дальше за мой пак. Я пак держал еще раз говорю не из-за гвг. А из за масс фатов.и у меня были люди которые долго со мной играли. Еблан ты вафильный. Иди на хуй от сюда бичь ебучий. Хуйня из подноктей :)))

Метеорит пак? это чей? 

Опубликовано

Теперь дальше за мой пак. Я пак держал еще раз говорю не из-за гвг. А из за масс фатов.и у меня были люди которые долго со мной играли. Еблан ты вафильный. Иди на хуй от сюда бичь ебучий. Хуйня из подноктей :)))

сколько матов  и не слова по факту? что за метеорит пак? что ты лепишь? даун.

Опубликовано

:D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...