iDeadmau5 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 сколько матов и не слова по факту? что за метеорит пак? что ты лепишь? даун. я чуть со стула не упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 АХААХХАХАХАХХАХАХАХАХХА, КОГДА ТЫ БЫЛ ТОП?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Че ты забыл, когда ты собрал пак (хранитель, чамберс, кто то еще там был) и как пиздюлей получал? )) если бы не удар то второй бы раунд слились))) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 сколько матов и не слова по факту? что за метеорит пак? что ты лепишь? даун.Т9 ) метеори инсайд) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Че ты забыл, когда ты собрал пак (хранитель, чамберс, кто то еще там был) и как пиздюлей получал? )) если бы не удар то второй бы раунд слились)))Уд * т9 Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Т9 ) метеори инсайд) без обид к метори. но я не считаю его норм паком, у него были хороший составы и моменты когда они были номралньым паком, но редко . я думаю ты его убивал когда он был не с хороший состав. да и всеравно это не пак который дрался за топ 5 гвг паков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 без обид к метори. но я не считаю его норм паком, у него были хороший составы и моменты когда они были номралньым паком, но редко . я думаю ты его убивал когда он был не с хороший состав. да и всеравно это не пак который дрался за топ 5 гвг паков . топ 5 гвг пакетов? даже я не знаю, а ну ка просвети ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 без обид к метори. но я не считаю его норм паком, у него были хороший составы и моменты когда они были номралньым паком, но редко . я думаю ты его убивал когда он был не с хороший состав. да и всеравно это не пак который дрался за топ 5 гвг паков . Вот ты обиделся на меня. Видимо реально задел. Ладно забей)) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 топ 5 гвг пакетов? даже я не знаю, а ну ка просвети ) зачем ты влезаешь в диалоги? даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот ты обиделся на меня. Видимо реально задел. Ладно забей )) меня ты не задел, я просто смеюсь с тебя. ты не можешь мне ответить и переводишь темы. просто пишешь , что ты топ , а по факту даже ни чего объяснить не может почему и как ты топ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 зачем ты влезаешь в диалоги? даун.А ты любишь по обзыватся))) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А ты любишь по обзыватся))) естественно , у меня такая манера речи , из-за моих игровых увлечений . в игре это вполне нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 зачем ты влезаешь в диалоги? даун. не реально мне интересно стало, что за топ 5 гвг паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 не реально мне интересно стало, что за топ 5 гвг паков? в определенное , время на разных обт бывает топ 5 паков, которые ведут между собой бои? тебе так понятно? обиженный клоун, который пытается . мне надоесть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А можно я скажу?) Вы все помойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 в определенное , время на разных обт бывает топ 5 паков, которые ведут между собой бои? тебе так понятно? обиженный клоун, который пытается . мне надоесть . обиженный? ты долбаеб? название паков напиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ищу пак, как и в начале серЩвере. Мм (онли на ассист) Так как из-за привычки чужой трудно брать. или же на бп. Могу и поконтролить. Играю с 20:00 по мск. Скайп: skype911Const vk.com/aoeinside Желательно знакомые. ап Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 обиженный? ты долбаеб? название паков напиши мне научись читать, в разные обт разные паки, так же и периоды времени, если ты на столько тупой мне не чего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 аое замолчал, так как ему стало понятно, что он мусер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 научись читать, в разные обт разные паки, так же и периоды времени, если ты на столько тупой мне не чего сказать даун, ты даже не знаешь, что за паки входят в эту пятерку и пишешь про какую то пятерку топ паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 даун, ты даже не знаешь, что за паки входят в эту пятерку и пишешь про какую то пятерку топ паков. как я и думал, ты не понимаешь, что я пишу, видимо ты тупее чем я думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 как я и думал, ты не понимаешь, что я пишу, видимо ты тупее чем я думал) тупее только ты, если есть пятерка топ паков, то должны быть паки которые туда входят, и почему именно пятерка топ паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ТОП 5 ГВГ ПАКЕТОВ*?? ЭТО ШО ТАКОЕ?? Влад, ты под кокаином?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ТОП 5 ГВГ ПАКЕТОВ*?? ЭТО ШО ТАКОЕ?? Влад, ты под кокаином?) под мамкинами пиздюлями он, видимо сковородкой по голове сильно прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 под мамкинами пиздюлями он, видимо сковородкой по голове сильно прилетело ну это на него похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 кстати зерг не входит даже в топ 5000000000 игроков в дурня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 кстати зерг не входит даже в топ 5000000000 игроков в дурня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 кстати зерг не входит даже в топ 5000000000 игроков в дурня НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я это вообще то в душе был. Мне тебе сказать не чего) Я тебе говорю, ты меня не слышешь. Зачем мне тебе что то говоритЬ?) Если не понятно почитай выше посты дурачек) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyInside Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 wegewg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения