fail77 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Уд * т9 так мы вас обоссали......... договора без уд не было. в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 так мы вас обоссали......... договора без уд не было. в чем проблема? Обосали?) Заебались сать то?) по 10 минут драки) Да первое конечно мы вам слили. Но последних два, вы норм по потели. Не такли? Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyInside Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Нежданчик от K e t r a w a r s . net !Мы решили подарить вам эпичный, качественный Международный MultiCraft x100 , который установит абсолютный рекорд онлайна за всю историю ***! Играй в кайф вместе с K e t r a w a r s . net Сделай репост этой новости и выиграй Coin of Luck на открытии сервера! Призы за репост: 50,25,10,5,3 Coin of Luck!Подробнее об акции здесь: K e t r a w a r s . net/repostДо встречи на Международном MultiCraft x100 от K e t r a w a r s .net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Обосали?) Заебались сать то?) по 10 минут драки) Да первое конечно мы вам слили. Но последних два, вы норм по потели. Не такли? мы просто тогда выебали весь сервер. и расслабились нахуй выходили на полном расслабоне каждый раунд, и говорили что это мусор. но потом собрались когда поняли что падаем, и дали вам пизды. в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 мы просто тогда выебали весь сервер. и расслабились нахуй выходили на полном расслабоне каждый раунд, и говорили что это мусор. но потом собрались когда поняли что падаем, и дали вам пизды. в чем проблема? Вы собрались после того, когда вы упали ебалом в пол после этого вы дрались 10-15 минут. Собрались?) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Был когда то топ. Сейчас постарел, ну ты понимаешь да. Топ? ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Топ? ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А почему ты считаешь себя топ асистером? Если ты в 9 ебал сыпишься на флешке от 4 мм и 1 бп мммм мм м м м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Спасибо, что темку апали, так что еще актуально) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А почему ты считаешь себя топ асистером? Если ты в 9 ебал сыпишься на флешке от 4 мм и 1 бп мммм мм м м м А вот и мой фанат. КОторый везде бегает за мной. :3 Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 убивал эту хуету на каждом обт. дефайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А вот и мой фанат. КОторый везде бегает за мной. :3С темы не сьезжай выблядокА ответь на вопрос Почему ты считаешь себя топ асистером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 убивал эту хуету на каждом обт. дефайся+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 С темы не сьезжай выблядок А ответь на вопрос Почему ты считаешь себя топ асистером можно я отвечу? Да . Спасибо... Значит почему он топ асистер? потому что он не умеет в 2016 году бить в чей то асист, он думает что на столько пиздат был в 2013-14 году, звезда говорят у него. На самом тебе даже я быстрей раздаю чем эта помойка, сорри не хотел обидеть. Можешь дефаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 С темы не сьезжай выблядок А ответь на вопрос Почему ты считаешь себя топ асистером Читай переписку, по сто раз я обеснять выродком малолетним не собираюсь. Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 + Скинь мувик, где ты меня убивал или пиздабол? Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 + Тут посмотрел свои фрапсы нашел твою помойку. Выйди от сюда. Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Все короче заебали гл всем) Повесили ли сегодня) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Все короче заебали гл всем) Повесили ли сегодня) это весь твой деф?) мб ответишь на мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=txgifo-T7pY Тут посмотрел свои фрапсы нашел твою помойку. Выйди от сюда. Пох шо 1:1 и я толком еще не умел раздавать..спасиб что у тебя начинает гореть и ты ищешь мувики сориНо ты никто И да падать в 9 рыл от 5 парней без резво и с ам+8 когда на тебе 3 ам +16 Лан мне похуй на тебя Ты сьехал с темы Так и не сказал почему ты топ асистер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 грязние нокти NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 грязние ноктиИменно ноКти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 в 2013. то что у тебя нету бишей твоя проблема, то что ты не можешь собрать пак твоя проблема, значит ты лох я за время проведенное тут имел 1 отличного кенди топ биша, часть из которых сам учил играть. а ты ебаный кусок дерьма, который верит что может раздавать асист и контролить паком,хотя даже не убивал ни один пак . ну это я или не я ? или ты я да я ? нет ну ладна пака NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ну это я или не я ? или ты я да я ? нет ну ладна пака Lol blya:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ребят, а как определяется топ ассистер? это значит, что у него дд правильно играют, овер не бревно и бп хилят как надо или он просто делает все за девятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ребят, а как определяется топ ассистер? это значит, что у него дд правильно играют, овер не бревно и бп хилят как надо или он просто делает все за девятку? топ ассистер это типа как я NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 топ ассистер это типа как я а ну тогда вопрос аннулирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения