Donin Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В поисках людей с отличным онлайном . А так же с полным знанием игры . Продолжаем играть тут , никуда не уходим . Ребята которые ищут пачку на 1 сервер , просьба не писать . icq : 673042865 skype : powerteamconst И новый мувик с гвг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Сейчас пытаюсь собрать состав на очень длительную игру . Играем не только х1200 , но и х100 и т.д. Так же другие видео есть тут : https://vk.com/itscamomiles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Гудлике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ваш ДД без бафа и в это время мы получаем вику от вашего овера который оказался в нашем таге . Гф . coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ваш ДД без бафа и в это время мы получаем вику от вашего овера который оказался в нашем таге . Гф . - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 - Но он точно не наш был coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Че этот бум никого выйграть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 посмотрел мув , меня улыбнуло, что даже нетролит уже болие мение играет на бп.но игра пака мегабума это смех, некр который не знает что такое мас глум и его рендж, не знает что такое колба. просто рука лицо, ддшки по кд в овере , асистер не может канцелить .пиздец господа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ДОНИН ВЫЕБАЛ ШИШКАКА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАПРОСТО КРАСАВА БРАТАН .ТАМ ШИШАК РАЗДАВАЛ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ваш ДД без бафа и в это время мы получаем вику от вашего овера который оказался в нашем таге . Гф . не ихний овер был)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleHeal Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Чамба вику дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ваш ДД без бафа и в это время мы получаем вику от вашего овера который оказался в нашем таге . Гф . Какой наш овер?) ты дурачек? powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ваш ДД без бафа и в это время мы получаем вику от вашего овера который оказался в нашем таге . Гф . а шо там,когда тебя зерг упрашивал в нс пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Чамба вику далЭто не он здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 посмотрел мув , меня улыбнуло, что даже нетролит уже болие мение играет на бп. но игра пака мегабума это смех, некр который не знает что такое мас глум и его рендж, не знает что такое колба. просто рука лицо, ддшки по кд в овере , асистер не может канцелить . пиздец господа . Посмотри 2 раунд почти в конце некр стоит около нитролита и полиции и даже не фир не масс бан ничего не кинул а бил в асист))))))))И сука асистер у них просто 0 который на ренже нихуя не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Посмотри 2 раунд почти в конце некр стоит около нитролита и полиции и даже не фир не масс бан ничего не кинул а бил в асист)))))))) И сука асистер у них просто 0 который на ренже нихуя не смог да да,шишак 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Посмотри 2 раунд почти в конце некр стоит около нитролита и полиции и даже не фир не масс бан ничего не кинул а бил в асист)))))))) И сука асистер у них просто 0 который на ренже нихуя не смог там шишка раздавал, мне инфу дали , я так ржал. ну некр не кидает масс глум когда он на рендже и в них его не давал, и колбу не кидал. просто конченый . его не бьют он должен был соло гвг побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ебать копать сколько критиков) coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ебать копать сколько критико когда тебя зерг упрашивал пойти в нс?расскажи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 когда тебя зерг упрашивал пойти в нс?расскажи плиз Он меня не упрашивал у нас просто был базар об этом...снемите корону господа.....)) coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Он меня не упрашивал у нас просто был базар об этом...снемите корону господа.....)) то есть,ты хочешь сказать,что он тебя просто звал в нс не упрашивая,и понистар пиздабол сказав что мегабум рассказывал как его зерг УПРАШИВАЛ ПОЙТИ В НС? и причем тут корона клоун,я тебе обычный вопрос задал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ахахаха эбонутся когда я такое мог говорить интересно ))) Как можно верить вобще этому человеку .. Мне если честно вобще насрать нс рип..))) coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ахахаха эбонутся когда я такое мог говорить интересно ))) Как можно верить вобще этому человеку .. Мне если честно вобще насрать нс рип..))) насрать ему говорит Олег 19 мар в 17:33 slot est'? zergweapone / 19 мар в 17:37 пока только дд ) Олег 19 мар в 17:37 пф а кто на бп гейм?) zergweapone / 19 мар в 17:38 бп много Олег 19 мар в 17:38 кто скажи? zergweapone / 19 мар в 17:39 кенди, арт . тинкер алонсо под вопросом . кристайн. и еще 3 чела пока под вопросом Олег 19 мар в 17:43 го я проконтролю на бп спрости в кристана Олег 19 мар в 17:46 подумай отпиши ... я пак разпускаю Олег 19 мар в 17:50 на обт идете?? епоча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 насрать ему говорит Олег 19 мар в 17:33 [/size]slot est'? [/size]zergweapone / 19 мар в 17:37 [/size]пока только дд ) [/size]Олег 19 мар в 17:37 [/size]пф [/size]а кто на бп гейм?) [/size]zergweapone / 19 мар в 17:38 [/size]бп много[/size] [/size]Олег 19 мар в 17:38 [/size]кто скажи? [/size]zergweapone / 19 мар в 17:39 [/size]кенди, арт . [/size]тинкер алонсо под вопросом . [/size]кристайн. [/size]и еще 3 чела пока под вопросом [/size]Олег 19 мар в 17:43 [/size]го я проконтролю на бп [/size]спрости в кристана [/size]Олег 19 мар в 17:46 [/size]подумай отпиши ... [/size]я пак разпускаю [/size]Олег 19 мар в 17:50 [/size]на обт идете?? епоча?[/size] Когда был на гв хотел поиграть релакс на обт епоча... Мне похуй что ты мне пытаешься что то доказать я тебе уже все написал)))) гл удачи в поиске пака)) coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Хахаха че то замолчал резко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ДОНИН ВЫЕБАЛ ШИШКАКА АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ПРОСТО КРАСАВА БРАТАН . ТАМ ШИШАК РАЗДАВАЛ . какой донин , это был я. powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Когда был на гв хотел поиграть релакс на обт епоча... Мне похуй что ты мне пытаешься что то доказать я тебе уже все написал)))) гл удачи в поиске пака)) я не пытаюсь тебе что то доказать,я пытаюсь выяснить кто из вас пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 я не пытаюсь тебе что то доказать,я пытаюсь выяснить кто из вас пиздабол Я же написал ))) зерг меня не упрашивал играть у вас в паке)))) все гл))) coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сегодня обт есть пойдем туда? Все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сегодня обт есть пойдем туда? Все вместе Где обт!???? coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения