qqNewLife Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ты хотел сказать мусор? ДА ОН МУСЕР. Дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ок никита жирный....)))) На кетре будут тебе похороны делай скрин. coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ок никита жирный....)))) На кетре будут тебе похороны делай скрин. хорошо Пиздабол Хуесосочич посмотрим как ты без шишки и пони стара петь будеш. Наверно забью ему на кетре гвгв он скажет что нет состава )) Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ДА ОН МУСЕР. Дальше что?Снемите корону мусора.) coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 хорошо Пиздабол Хуесосочич посмотрим как ты без шишки и пони стара петь будеш. Наверно забью ему на кетре гвгв он скажет что нет состава ))Жди кетру сын собаки coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 хорошо Пиздабол Хуесосочич посмотрим как ты без шишки и пони стара петь будеш. Наверно забью ему на кетре гвгв он скажет что нет состава ))Жди кетру сын собаки coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Снемите корону мусора.) Корону?) ты о чем)? Тебя забанить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Жди кетру сын собаки хаха жди кетру) хаха ты дакой лысый даун, ты думаеш шишка и понни стобой на кетру пойдут ? ты ебанутый ? боже ты просто дитя аборта пьяной акушерки, тыж на кетре скажеш что у тебя состава нету смарчек ебаный, шишка еще с тобой 1-2 гвгв отыграет отрыгнет черной икрой тебе в ебало и уйдет от тебя Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ДА ОН МУСЕР. Дальше что? а дальше что то должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Снемите корону мусора.) ты тут всем тыкаешь гвг на кетре и говоришь нам,что у нас корона?что прости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ты тут всем тыкаешь гвг на кетре и говоришь нам,что у нас корона?что прости? он 45 киллограмовый далбаеб Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Отвечаю зерг вернеться опять всем ебучки набьем,помогите мне поставьте #зергживи в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Отвечаю зерг вернеться опять всем ебучки набьем,помогите мне поставьте #зергживи в вк. а ты это че фанатом зерга заделался ?? Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 АП. Где-то видел ... ))) Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Отвечаю зерг вернеться опять всем ебучки набьем,помогите мне поставьте #зергживи в вк. пусть лучше учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 а ты это че фанатом зерга заделался ?? он у нас в паке этот сервер играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Нитролит под моей ногой в 2 биша я и нестро убивали все дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Нитролит под моей ногой в 2 биша я и нестро убивали все дино я не под твоей ного аалло Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 пусть лучше учитсяон седня на пару часиков зайдет есть инфа что мощ соляныч буд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 я не под твоей ного аалло в вк зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ап Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 1 powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 1 powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 он седня на пару часиков зайдет есть инфа что мощ соляныч буд не куда он не зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ля,целесту он блять качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 донин возьми меня вечером на фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 донин возьми меня вечером на фан Научился играть за бп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Научился играть за бп ? ага, еще в 2013ом, когда ты в гвг под замком аден кайтил непонятно зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения