Donin Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 донин возьми меня вечером на фан вк
vcm Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 вкИ меня , как никак я зам главы партии "картошка для народа"
tsaquattro Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 И меня , как никак я зам главы партии "картошка для народа" Нет.
vcm Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Нет.Я тебя выгоняю с совета директоров.Будешь, как "многооружия" картошку чистить и полы мыть.
iDeadmau5 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Я тебя выгоняю с совета директоров. Будешь, как "многооружия" картошку чистить и полы мыть.
tsaquattro Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Я тебя выгоняю с совета директоров. Будешь, как "многооружия" картошку чистить и полы мыть. как ты можешь быть зам главы партии, если ты даже в мою страну никогда в жизни не попадешь?
byins1de Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Вакум , что ты тут на картошку гонишь? powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY
vcm Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 как ты можешь быть зам главы партии, если ты даже в мою страну никогда в жизни не попадешь?Это секретная информация.
tsaquattro Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Вакум , что ты тут на картошку гонишь? а ты шо на вакума гонишь?
Crystaine Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 как ты можешь быть зам главы партии, если ты даже в мою страну никогда в жизни не попадешь? ты лучше спроси каким образом его батя в честь его рождения приказал затопить танкер в пирситском заливе и одновременно устроил майдан в Киеве,при том,что это было в разные годы блять
tsaquattro Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 ты лучше спроси каким образом его батя в честь его рождения приказал затопить танкер в пирситском заливе и одновременно устроил майдан в Киеве,при том,что это было в разные годы блять
vcm Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 ебать убили даунов подняли флуд ;D
Crystaine Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 ебать убили даунов подняли флуд ;D КЛЭП ПО ПИЗДЕ ЛАДОШКОЙ КЛЭП
fail77 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 ДОНИН ВЫЕБАЛ ШИШКАКА АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ПРОСТО КРАСАВА БРАТАН . ТАМ ШИШАК РАЗДАВАЛ . я зашел пофанится сел на ассист, что бы вспомнить как это. пиздец, ты совсем дурак? мне вообще похуй, я зашел пофанился и пошел в кс го ебашить. но скажу тебе так. пак нормальный у бума если сыграть ребята слушаются, во 2 раунде возможно можно было бы выиграть если бы дурак с ником ch3mb4rs не крутанул вику,берс. и клан скилов нету(( да похуй вообще, но не пиши хуйню мне поебать на эту игру, онли фан.
zergweapone Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 я зашел пофанится сел на ассист, что бы вспомнить как это. пиздец, ты совсем дурак? мне вообще похуй, я зашел пофанился и пошел в кс го ебашить. но скажу тебе так. пак нормальный у бума если сыграть ребята слушаются, во 2 раунде возможно можно было бы выиграть если бы дурак с ником ch3mb4rs не крутанул вику,берс. и клан скилов нету(( да похуй вообще, но не пиши хуйню мне поебать на эту игру, онли фан. бля, я просто зарофлил хули ты обижаешься)
fail77 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 бля, я просто зарофлил хули ты обижаешься) та я не обижаюсь, просто помойка пишет что я слабый вся хуйня. я зашел вчера 1 день после перерыва в л2 . ну пак у бума слабый, но можно сыграть. если учесть то. что мы дрались без клан скилов, под викой овера и еще их роняли как помойку. то я думаю если я соберу солянку на некст обт, то это говно которое вчера дралось против меня не простоит и минуты.
Donin Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 та я не обижаюсь, просто помойка пишет что я слабый вся хуйня. я зашел вчера 1 день после перерыва в л2 . ну пак у бума слабый, но можно сыграть. если учесть то. что мы дрались без клан скилов, под викой овера и еще их роняли как помойку. то я думаю если я соберу солянку на некст обт, то это говно которое вчера дралось против меня не простоит и минуты. обт кетры , жду .
fail77 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 обт кетры , жду . донин помнишь ты 1 раз уже выебывался и говорил что я слабый....
fail77 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 обт кетры , жду . если у меня будет желания играть, до того времени пока будет обт я зайду.
11KendyQ :> Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 если у меня будет желания играть, до того времени пока будет обт я зайду. теперь ты унстопубл груп ? чи хто ти там NewStrong <3
Donin Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 донин помнишь ты 1 раз уже выебывался и говорил что я слабый.... я никогда не выебывался , это тебе так , для инфы.
fail77 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 теперь ты унстопубл груп ? чи хто ти там я просто фанюсь, мне все равно с кем.
Donin Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 я просто фанюсь, мне все равно с кем. ну а причем тут мои понты ? я ни разу не понтовался , никогда. играю своим паком с 2013
Donin Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 скоро нью мувик , всем гф.
Crystaine Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 бля, я просто зарофлил хули ты обижаешься) боже,ты так говоришь,как будто тебе не похуй на этого безубого долбаеба,забей
fail77 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 боже,ты так говоришь,как будто тебе не похуй на этого безубого долбаеба,забей ему как раз не похуй. слушай я давно хотел спросить а ты вообще кто такой???????? я вижу ты на форуме гавкаешь, а кто ты такой вообще???
metoryskilled Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Беззубый долбаеб дефается по дефолту. Какой еблан меня пугает, что Зерг даст пиздюлей моему паку. Что блять за хуйня тут творится?
11KendyQ :> Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Беззубый долбаеб дефается по дефолту. Какой еблан меня пугает, что Зерг даст пиздюлей моему паку. Что блять за хуйня тут творится? Ек уже успел стать твоим паком? NewStrong <3
metoryskilled Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Ек уже успел стать твоим паком? Олд, осталось приписку на форуме ебануть.
Рекомендуемые сообщения