Crystaine Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ему как раз не похуй. слушай я давно хотел спросить а ты вообще кто такой???????? я вижу ты на форуме гавкаешь, а кто ты такой вообще??? а тебе не похуй кто я?ты дефайся за свое имя ебло,а что со своим делать я сам придумаю. о временна,о нравы.в 2016 попытаться тыкнуть именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Олд, осталось приписку на форуме ебануть.Красава братанИз интриги в олд ек NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Олд, осталось приписку на форуме ебануть.Красава братанИз интриги в олд ек NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 хуя ты пожарник))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Бляяяяяяяяяяя, айфон тупит!!!?!++ NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 интрига > ек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 а тебе не похуй кто я?ты дефайся за свое имя ебло,а что со своим делать я сам придумаю. о временна,о нравы.в 2016 попытаться тыкнуть именем. так кто ты блять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Бляяяяяяяяяяя, айфон тупит!!!?!++ щас бы нокию 5100 назвать айфоном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 щас бы нокию 5100 назвать айфоном..Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 так кто ты блять? х1 хиро хиро хавк февраль-март 2010(до перехода на фрею)сервер blackbird,игрок топ 3 пака на AllMighty Championship по серверу blackbird в 2011 году,по совместительству топ 1 арчер пак на сервере.Играл в таге TheRise под руководством Telz*a который сейчас благополучно пиздит весь Гренкайн.х2 хиро хавк на сервере lostworld x7,игрок топ мили пак на этом сервере.х1 хиро свс на рпгклаб х3,игрок одного из топ мили паком на сервере в составе клана Tside(Tribunal) которым он и был заовнен.Начинал на Shockworld 1x100 в 2006 или блять 2007,когда тот еще был на c4 хрониках,проиграл там в районе года,до открытия руофа,х3 хиро варк,клан MortalMagic(ally Next) до появления зеленого долбаеба с ником Gaspar.До ебаной матири фришек от х3 до х100 типа л2вс,оверворлд,астериос и прочие,с 2015 года ил сервера. Я уверен,что по большей части ты не поймешь о чем идет речь,но мне как то похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А я олд камелот, старший с вп тим И старый игрок 3нф Так что по большей части вы тож не поймете о чем речь но мне похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А я олд камелот, старший с вп тим И старый игрок 3нф Так что по большей части вы тож не поймете о чем речь но мне похуй харош тут флудить иди в новую нашу темку про пиздобола флуди Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 донин помнишь ты 1 раз уже выебывался и говорил что я слабый.... так-то там теон раздавал , мы с ним от чего только не падали powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 х1 хиро хиро хавк февраль-март 2010(до перехода на фрею)сервер blackbird,игрок топ 3 пака на AllMighty Championship по серверу blackbird в 2011 году,по совместительству топ 1 арчер пак на сервере.Играл в таге TheRise под руководством Telz*a который сейчас благополучно пиздит весь Гренкайн.х2 хиро хавк на сервере lostworld x7,игрок топ мили пак на этом сервере.х1 хиро свс на рпгклаб х3,игрок одного из топ мили паком на сервере в составе клана Tside(Tribunal) которым он и был заовнен.Начинал на Shockworld 1x100 в 2006 или блять 2007,когда тот еще был на c4 хрониках,проиграл там в районе года,до открытия руофа,х3 хиро варк,клан MortalMagic(ally Next) до появления зеленого долбаеба с ником Gaspar.До ебаной матири фришек от х3 до х100 типа л2вс,оверворлд,астериос и прочие,с 2015 года ил сервера. Я уверен,что по большей части ты не поймешь о чем идет речь,но мне как то похуй. ну, ты игрок лоу рейтов по этому здесь ты нонейм. я тоже играю в л2 около 7 лет и знаю достаточно на этих хрониках, остальные меня не тянут. начинал я играть с3 вроде или с4 уже было тогда не помню, когда если тебя мобы убивали, с тебя дропался шмот. и на шоке я играл, на нем играли все, и на астериосе на хантере я играл там вроде хф хроники или грация не помню. ну шмот был s84 фул атт, в топ паке был. я играл на всех серверах явы популярных начиная с 2013 года, так что можешь мне не рассказывать. ну если ты на х1-х10 топ игрок и тебя все знают, то здесь ты мусор не в праве выебываться. Запомни это и в первую очередь будь человеком, я тебя даже не знаю а ты поливаешь меня уже какой форум грязью. Ты даже не общался со мной и не знаешь какой я на самом деле человек, то что я пишу хуету на форуме не значит что я такой и при общении, это знает 70% людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Беззубый долбаеб дефается по дефолту. Какой еблан меня пугает, что Зерг даст пиздюлей моему паку. Что блять за хуйня тут творится? где ты увидел деф? я ссал на эту игру, я зашел за 2 месяца пофаниться 1 сервер, и-то играю только 2 дня. ебаный ты придурок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А я олд камелот, старший с вп тим И старый игрок 3нф Так что по большей части вы тож не поймете о чем речь но мне похуй Сын кабана блеатт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Сын кабана блеатт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ну, ты игрок лоу рейтов по этому здесь ты нонейм. я тоже играю в л2 около 7 лет и знаю достаточно на этих хрониках, остальные меня не тянут. начинал я играть с3 вроде или с4 уже было тогда не помню, когда если тебя мобы убивали, с тебя дропался шмот. и на шоке я играл, на нем играли все, и на астериосе на хантере я играл там вроде хф хроники или грация не помню. ну шмот был s84 фул атт, в топ паке был. я играл на всех серверах явы популярных начиная с 2013 года, так что можешь мне не рассказывать. ну если ты на х1-х10 топ игрок и тебя все знают, то здесь ты мусор не в праве выебываться. Запомни это и в первую очередь будь человеком, я тебя даже не знаю а ты поливаешь меня уже какой форум грязью. Ты даже не общался со мной и не знаешь какой я на самом деле человек, то что я пишу хуету на форуме не значит что я такой и при общении, это знает 70% людей. Меня на яве знают те,с кем я общаюсь/общался,не больше не меньше.Я не стремился не когда за именем,мне это не к чему,те кто со мной играл,знают что я играю довольно таки хорошо,для этой блядской игры,для этих блядских хроник,с учетом,что я тут всего то год играю,а на нормально уровне года пол,а то и меньше.Так с какого хуя я мусор прости?только потому,что ты меня не знаешь,потому что,у меня нет имени?так это забей логика,тебе так не кажется?а обращаюсь к тебе так,потому что мне хватило того,что я вижу на форуме и что от тебе говорят люди,мнение о человеке в этой игре строится на мнение других людей.Так что сорри,я мб и не прав,но такова моя точка зрения,здесь,на форуме.Но я думаю тебе похуй на мое мнение,я же ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения