KingPrado Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Смех - защитный механизм дебила. Самооправдание – это снятие с себя вины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Самооправдание – это снятие с себя вины Ты являешься живым примером того, что человек может жить без мозгов. Жаль тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingPrado Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ты являешься живым примером того, что человек может жить без мозгов. Жаль тебя. пфф не удачник твои мнение не интересует меня, самый дешевый товар в мире это мнение о тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingPrado Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ты являешься живым примером того, что человек может жить без мозгов. Жаль тебя. ты сука только под монитором умеешь выебуваться /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 пфф не удачник твои мнение не интересует меня, самый дешевый товар в мире это мнение о тебя Мальчик-хохол. Не понимаю зачем ты вообще меня цитировал. Ты самоуничтожился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения