Donin Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 шишуняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Раз, два, а оказалось топ некр Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 включил мувик, услышал как кто-то рыгает в микрофон - выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=I8tlBbXLc6c шишуняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 шишуняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 4-0 с пиздаболом мегабумом Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistery Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Последний раунд потный #Virtus.pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ап powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Последний раунд потный если ты про ААшек , то там мы за фейлили момент 1 powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 гф гф powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 раунд без валыны был , кватро подтвердит , потому что я её забыл одеть powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 раунд без валыны был , кватро подтвердит , потому что я её забыл одеть боже, я на овера за АА ходил, и играю я не один год, и знаю что когда и какой дпс. думаешь вы просто так на флешки летели? хоть бы не писали тут чушь....гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 боже, я на овера за АА ходил, и играю я не один год, и знаю что когда и какой дпс. думаешь вы просто так на флешки летели? хоть бы не писали тут чушь....гф ну такое знаешь , мне тоже пиздаболить нахуй надо, говорю как есть , 1ый раунд без валика , арки 16-18 и тт 13-15 было =\ powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ну такое знаешь , мне тоже пиздаболить нахуй надо, говорю как есть , 1ый раунд без валика , арки 16-18 и тт 13-15 было =\ читая ваши посты в двух темах, вы и так пиздаболЫ! сначала было онли ТТ теперь появились валы вм, дядь не розказывай мне я все и так знаю, не первый год в л2 катаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 читая ваши посты в двух темах, вы и так пиздаболЫ! сначала было онли ТТ теперь появились валы вм, дядь не розказывай мне я все и так знаю, не первый год в л2 катаю.. бля, я ещё раз говорю 1ый раунд без валиков , ало powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 все пацаны, я вам больше валыну искать не буду, дабы избежать такого базара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 бля, я ещё раз говорю 1ый раунд без валиков , ало сначала их вообще не было по вашим словам, так? + у вашего овера скилы 9-10 , у меня они 0 (это так) и как я должен к этому отнестись? если бы вы сказали , да так и так был 1-2 вала или еще что то. а так.. дело ваше , гл гф. на кетре увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 читая ваши посты в двух темах, вы и так пиздаболЫ! сначала было онли ТТ теперь появились валы вм, дядь не розказывай мне я все и так знаю, не первый год в л2 катаю.. да и против насоса вы говорили что у нас больше 1 валика . тут у нас был валик , но только во 2 раунде , вм стоял в сторонке . против пачки мегабума в 1 раунде был и валик и вм , во втором они попросили снять , и валик и вм были сняты . может стоит пересмотреть распределение дпса в своих паках перед тем как кого то обвинять , и надеюсь кинешь пруф где пиздаболит хоть кто то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 короче пацаны, рассмотрю предлы предлогаю услуги топ бишопа явы 2014 или топ дд явы 2016 чтоб вы понимали, я тащу эти катки у кого я- тот побеждает деньги у меня есть, денег мне не надо, предлогайте что-то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 да и против насоса вы говорили что у нас больше 1 валика . тут у нас был валик , но только во 2 раунде , вм стоял в сторонке . против пачки мегабума в 1 раунде был и валик и вм , во втором они попросили снять , и валик и вм были сняты . может стоит пересмотреть распределение дпса в своих паках перед тем как кого то обвинять , и надеюсь кинешь пруф где пиздаболит хоть кто то . ты даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 да и против насоса вы говорили что у нас больше 1 валика . тут у нас был валик , но только во 2 раунде , вм стоял в сторонке . против пачки мегабума в 1 раунде был и валик и вм , во втором они попросили снять , и валик и вм были сняты . может стоит пересмотреть распределение дпса в своих паках перед тем как кого то обвинять , и надеюсь кинешь пруф где пиздаболит хоть кто то . при чем тут насос? тебе дали тогда поебалу и за насоса и за тинкера! нитролит пишет в посте мегабумало что у вас онли ТТ13+ и вм не во всех раундах, пишет хуйню типо изи хотя у вамих были валики! значит пиздаболы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 сначала их вообще не было по вашим словам, так? + у вашего овера скилы 9-10 , у меня они 0 (это так) и как я должен к этому отнестись? если бы вы сказали , да так и так был 1-2 вала или еще что то. а так.. дело ваше , гл гф. на кетре увидимся увидимся , я хз кто , там что говорил тт не тт , когда я был , у нас был 1 валик и то во 2ом раунде, смешной ты какой-то) и да у ААшек тоже дпс не изи был так-то то что вы блять точите тт сеты +10-8 этого не кого нахуй не волнует powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 как кошки с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 увидимся , я хз кто , там что говорил тт не тт , когда я был , у нас был 1 валик и то во 2ом раунде, смешной ты какой-то) и да у ААшек тоже дпс не изи был так-то то что вы блять точите тт сеты +10-8 этого не кого нахуй не волнует факт остался фактом что валыны были. что насчёт АА, там были онли тт, по дпсу видно, что мы в первом раунде даже вас не раняли, когда у нас 3 на полу по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 факт остался фактом что валыны были. что насчёт АА, там были онли тт, по дпсу видно, что мы в первом раунде даже вас не раняли, когда у нас 3 на полу по кд ну блять , значит пусть точат тт сеты АА эти , и не надо хуйни нести powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ну блять , значит пусть точат тт сеты АА эти , и не надо хуйни нести против валов хоть залупу точи. все я не хочу розводить срачь и тд, по факту от лица АА вам гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 lAAlDeadmau5xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 против валов хоть залупу точи. все я не хочу розводить срачь и тд, по факту от лица АА вам гф. фу блять, ты куришь или что?:DDDDDDDDDDDDD ты понимаешь что вы нас ни как не могли уронить вначале из-за того , что у меня лично на дд 2.4 мдефа 2 биша столбом выдерживают) powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 даже сраться даже с тобой не буду , мне это нахуй не надо , у тебя пена летит , но по факту ни кто и не пиздаболит , нитролит и так все правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения