iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 lAAlDeadmau5xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 фу блять, ты куришь или что?:DDDDDDDDDDDDD ты понимаешь что вы нас ни как не могли уронить вначале из-за того , что у меня лично на дд 2.4 мдефа 2 биша столбом выдерживают) на кетре выйдем там на тт покажешь мне скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 даже сраться даже с тобой не буду , мне это нахуй не надо , у тебя пена летит , но по факту ни кто и не пиздаболит , нитролит и так все правильно написал. пена ? ты вышел с валими и еще открываешь ебало? ты ноль ебаный, на кетре жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 пена ? ты вышел с валими и еще открываешь ебало? ты ноль ебаный, на кетре жду. не , ты реально странный пацан.. powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 пена ? ты вышел с валими и еще открываешь ебало? ты ноль ебаный, на кетре жду. с валами , и да , пена , именно она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 с валами , и да , пена , именно она. я же говорил, пиздабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да бодя успокойся все норм гф и все Просто не понимают что 3 дд на полу у тех у кого тт +14 сразу даже биши не выхиливают ну пох зачем что то им доказывать Подеремся сегодня есть обт если они захотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да бодя успокойся все норм гф и все Просто не понимают что 3 дд на полу у тех у кого тт +14 сразу даже биши не выхиливают ну пох зачем что то им доказывать Подеремся сегодня есть обт если они захотят забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ты даже со своим рейджем не замечаешь мой сарказм , прискорбно , а то что вы проебали может быть потому что у нас больше буста , но тебе на это похуй , ты проебал и рейджишь , а агр на этого мегабума из за его постов на форуме . мб ты уже поймешь и перестанешь свой ебаный рейдж . p.s. на кетре выйдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ты даже со своим рейджем не замечаешь мой сарказм , прискорбно , а то что вы проебали может быть потому что у нас больше буста , но тебе на это похуй , ты проебал и рейджишь , а агр на этого мегабума из за его постов на форуме . мб ты уже поймешь и перестанешь свой ебаный рейдж . p.s. на кетре выйдем. конечно выйдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 вы все додики и шляпы :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 шишуняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя за 1ую песню тебе кадык вырвать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 как жаль что мне похуй вы мусор ебаный как были так и остались))) я не играю мне похуй, я зашел раздал и вышел))) дауны ебаные вот что было с тобой, когда я нормально играл в паке со своей братвой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 как жаль что мне похуй вы мусор ебаный как были так и остались))) я не играю мне похуй, я зашел раздал и вышел))) дауны ебаные вот что было с тобой, когда я нормально играл в паке со своей братвой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ты просто послушай как мы ржали во 2 раунде когда зайка дно мискликнул и вику ебанул ахаххахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ты просто послушай как мы ржали во 2 раунде когда зайка дно мискликнул и вику ебанул ахаххахахахахах nehuy govno v pack brat' brtan ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 как жаль что мне похуй вы мусор ебаный как были так и остались))) я не играю мне похуй, я зашел раздал и вышел))) дауны ебаные вот что было с тобой, когда я нормально играл в паке со своей братвой)))) смеешься ты , а по факту мы тогда учились гвг выходить) я могу тебе затереть за 2012-2013 , ах да , ты же тогда по кетре бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 и ты как был онли обт бой , так им и остался , ни разу не видел что бы ты что то нормально сделал своим паком на эпик файте . в гвг не спорю , тогда были слабее , хочешь нам что то доказать ? собирай солянку на кетру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Привет, как дела? Сало на всех весело?) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Какого то гвг не хватает Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 и ты как был онли обт бой , так им и остался , ни разу не видел что бы ты что то нормально сделал своим паком на эпик файте . в гвг не спорю , тогда были слабее , хочешь нам что то доказать ? собирай солянку на кетру . ты и сейчас слабее, если я бы играл нормально я бы и сейчас тебя разьебал.. я вижу твой уровень игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ты и сейчас слабее, если я бы играл нормально я бы и сейчас тебя разьебал.. я вижу твой уровень игры. Шишка, ты бы всех разебал бы. ))) Только старый стал Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 НИМНАМНОМ Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4rdme7al Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Если бы я играл....да я тебя убивал... Походу вы забыли что действия происходят в настоящем а не прошлым,я вижу шишку жизнь ничему не учит.выебоны ни к чему хорошему не приведут ,вспомни то как ты зергу доказывал что ты сильный,по сути если кратко пересказать твои слова со всех форумов то получится следующее- если бы я играл то я бы всех вас на колени поставил бы,да в былые времена я всех пиздил. кароче,хочешь что-то доказать?начинай играть и доказывай.смысл говорить про то что бы ты сделал или что делал. рили заебал на каждом форуме одно и то же писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 НИМНАМНОМ Ебать ты наркоман :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения