Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фу блять, ты куришь или что?:DDDDDDDDDDDDD

ты понимаешь что вы нас ни как не могли уронить вначале из-за того , что у меня лично на дд 2.4 мдефа 2 биша столбом выдерживают)

на кетре выйдем

там на тт покажешь мне скил 

Опубликовано

даже сраться даже с тобой не буду , мне это нахуй не надо , у тебя пена летит , но по факту ни кто и не пиздаболит , нитролит и так все правильно написал.

пена ? ты вышел с валими и еще открываешь ебало? ты ноль ебаный,

на кетре жду. 

Опубликовано

Да бодя успокойся все норм гф и все

Просто не понимают что 3 дд на полу у тех у кого тт +14 сразу даже биши не выхиливают ну пох зачем что то им доказывать

Подеремся сегодня есть обт если они захотят

Опубликовано

Да бодя успокойся все норм гф и все

Просто не понимают что 3 дд на полу у тех у кого тт +14 сразу даже биши не выхиливают ну пох зачем что то им доказывать

Подеремся сегодня есть обт если они захотят

забей. 

Опубликовано

ты даже со своим рейджем не замечаешь мой сарказм , прискорбно , а то что вы проебали может быть потому что у нас больше буста , но тебе на это похуй , ты проебал и рейджишь , а агр на этого мегабума из за его постов на форуме . мб ты уже поймешь и перестанешь свой ебаный рейдж .

p.s. на кетре выйдем.

Опубликовано

ты даже со своим рейджем не замечаешь мой сарказм , прискорбно , а то что вы проебали может быть потому что у нас больше буста , но тебе на это похуй , ты проебал и рейджишь , а агр на этого мегабума из за его постов на форуме . мб ты уже поймешь и перестанешь свой ебаный рейдж .

p.s. на кетре выйдем.

конечно выйдем.

Опубликовано

как жаль что мне похуй  :ng_megalol:  :ng_megalol:

вы мусор ебаный как были так и остались)))

я не играю мне похуй, я зашел раздал и вышел)))

дауны ебаные  :ng_megalol:

вот что было с тобой, когда я нормально играл в паке со своей братвой))))

Опубликовано

Опубликовано

смеешься ты , а по факту мы тогда учились гвг выходить)

я могу тебе затереть за 2012-2013 , ах да , ты же тогда по кетре бегал

Опубликовано

и ты как был онли обт бой , так им и остался , ни разу не видел что бы ты что то нормально сделал своим паком на эпик файте .

в гвг не спорю , тогда были слабее , хочешь нам что то доказать ? собирай солянку на кетру .

Опубликовано

и ты как был онли обт бой , так им и остался , ни разу не видел что бы ты что то нормально сделал своим паком на эпик файте .

в гвг не спорю , тогда были слабее , хочешь нам что то доказать ? собирай солянку на кетру .

ты и сейчас слабее, если я бы играл нормально я бы и сейчас тебя разьебал..

я вижу твой уровень игры.

Опубликовано

ты и сейчас слабее, если я бы играл нормально я бы и сейчас тебя разьебал..

я вижу твой уровень игры.

Шишка, ты бы всех разебал бы. :)))) Только старый стал

Трансилты не читаю 

I LOVE ONE CONST 911 <3

Опубликовано

Если бы я играл....да я тебя убивал...   Походу вы забыли что действия происходят в настоящем а не прошлым,я вижу шишку жизнь ничему не учит.выебоны ни к чему хорошему не приведут ,вспомни то как ты зергу доказывал что ты сильный,по сути если кратко пересказать твои слова со всех форумов то получится следующее- если бы я играл то я бы всех вас на колени поставил бы,да в былые времена я всех пиздил.

кароче,хочешь что-то доказать?начинай играть и доказывай.смысл говорить про то что бы ты сделал или что делал. рили заебал на каждом форуме одно и то же писать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...