YoongInside Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Так как ебучий оникс полный фейл ворвусь на данный сервер так сказать пофаниться под его конец,жду предложений насчет маг пака.Вк vk.com/cacaydota или скуп dohater474849 крч всем мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Так как ебучий оникс полный фейл ворвусь на данный сервер так сказать пофаниться под его конец,жду предложений насчет маг пака.Вк vk.com/cacaydota или скуп dohater474849 крч всем мир. оо а я думал ты уже здох)) на тебе пару свеженьких мувиков Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoongInside Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 оо а я думал ты уже здох)) на тебе пару свеженьких мувиков Когда твой батя от алкоголизма сдохнет я следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Когда твой батя от алкоголизма сдохнет я следующий тю говорить по пап и мам в 2016 году неактуально) я не сказал что ты здохнеш я сказал что я думал что ты здохнеш Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 #Игрок ненажеджный. #Склонен к хамству, мамоебству,неадекватет #Прайм хороший. # Играет более мение за мма но падает без бафа. #За биша неумеет играть..... у меня все Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoongInside Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 тю говорить по пап и мам в 2016 году неактуально) я не сказал что ты здохнеш я сказал что я думал что ты здохнеш Шутить в 2016 про 2016 тоже не актуально)Я и не сдохну)разве что меня сосед хач ножом зарежет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoongInside Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 #Игрок ненажеджный. #Склонен к хамству, мамоебству,неадекватет #Прайм хороший. # Играет более мение за мма но падает без бафа. #За биша неумеет играть..... у меня все ЕБАТЬ КОГДА Я БЕЗ БАФА УПАЛ И ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoongInside Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 #Игрок ненажеджный. #Склонен к хамству, мамоебству,неадекватет #Прайм хороший. # Играет более мение за мма но падает без бафа. #За биша неумеет играть..... у меня все И про мамкоебство кто бы говорил)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Шутить в 2016 про 2016 тоже не актуально)Я и не сдохну)разве что меня сосед хач ножом зарежет зареж его первым Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Шутить в 2016 про 2016 тоже не актуально)Я и не сдохну)разве что меня сосед хач ножом зарежет ЕБАТЬ КОГДА Я БЕЗ БАФА УПАЛ И ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ я не фрапсил то как ты от мобов без бафа падаеш или на гвг против аашок Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 И про мамкоебство кто бы говорил)))))))))))))) ой да не заливай сам знаеш сколько раз при мне без баффа падал больше 20 Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoongInside Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 я не фрапсил то как ты от мобов без бафа падаеш или на гвг против аашок На гвг с ААшками упасть может только мой хуй если мне сын хоррора покажет свою мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoongInside Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ой да не заливай сам знаеш сколько раз при мне без баффа падал больше 20 Ебать ты пиздабол пздц я твой Мариуполь за такое спалю нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 На гвг с ААшками упасть может только мой хуй если мне сын хоррора покажет свою мать. у г8леба нет матери ) он был сделан по пьяни когда андрюха возвращался домой бухой выебал старую бомжиху Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ебать ты пиздабол пздц я твой Мариуполь за такое спалю нахуй это серьезно я тебе челевоке 3 могу в ебало кинуть что б доказали нипример витя Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoongInside Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 у г8леба нет матери ) он был сделан по пьяни когда андрюха возвращался домой бухой выебал старую бомжиху Пздц он гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoongInside Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 это серьезно я тебе челевоке 3 могу в ебало кинуть что б доказали нипример витя Я бля раз 6 блять упал без бафа максимум за всю игру с тобой,и то не факт что так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пздц он гомункул Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Так как ебучий оникс полный фейл ворвусь на данный сервер так сказать пофаниться под его конец,жду предложений насчет маг пака.Вк vk.com/cacaydota или скуп dohater474849 крч всем мир. поиграй у пиздабола мегабума Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 поиграй у пиздабола мегабума там шишка контролит так что будет весело тебе Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoongInside Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 поиграй у пиздабола мегабума там шишка контролит так что будет весело тебе Та я може и не буду тут играть уже бля конец серва(я у коки играю на ониксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Та я може и не буду тут играть уже бля конец серва(я у коки играю на ониксе скоро кетра и е в р о пвп Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Бомж пишет про бомжей,не очень рофл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoongInside Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Бомж пишет про бомжей,не очень рофл. Бомж твой отец хуесос ты ебаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Бомж твой отец хуесос ты ебаный. Найс стрелы полетели, купидон ебаный. Блевотина из какого-то обрыганного пака, думает, что что-то может. Хтьфу, съебался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 #Игрок ненажеджный. #Склонен к хамству, мамоебству,неадекватет #Прайм хороший. # Играет более мение за мма но падает без бафа. #За биша неумеет играть..... у меня все Как бы, ты щас себя описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Как бы, ты щас себя описал закрой ебало Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 закрой ебалоПиздюк жирный, ноулайфер , иди новогодние обращения снимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения