Smallville Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Всем доброго дня Вашему вниманию пару новых мувиков. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 желающие вступайте в группу https://vk.com/saintsl9954430 Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А что же ты с.ука не выкладываешь мувик где вас фрост в два ССа вашу фулку на х.... Вертели)) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А что же ты с.ука не выкладываешь мувик где вас фрост в два ССа вашу фулку на х.... Вертели )) потому что они и все игроки выкладывают свои лучш моменты,я еще не видел идиотов,которые будут выкладывать как их трахают palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1gga Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А что же ты с.ука не выкладываешь мувик где вас фрост в два ССа вашу фулку на х.... Вертели )) Хачье ты тугое вы вдоненые однокнопочные имбицилы которые кроме как ближней не бьют и то все вы падаете как днище и с рб и вмами раки, если я в вас захожу все в сале спите. Лучше иметь врага как ЛЬВА, чем иметь друга ШАКАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А что же ты с.ука не выкладываешь мувик где вас фрост в два ССа вашу фулку на х.... Вертели )) воу полегче уёба, тебе че надо? где ты в 2 сса кого то убивал? мб когда я спал? иди нахуй отсюда шакалина. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ой малыши агримся бедняги. И хватит говорить что фрост дон. Может просто вы га..оны дырявые? lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Смаил бедняжа свои лексикон малолетний оставь при себе и не агрись. Извени что оставил тебя без бафа несколько раз )) крепись малышь и учись на пятерки в школе lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomjara Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Смаил бедняжа свои лексикон малолетний оставь при себе и не агрись. Извени что оставил тебя без бафа несколько раз )) крепись малышь и учись на пятерки в школе Клоун.Ты сам то давно школу закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 СВОБОДУ ГОЛЛОДУ Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1gga Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Смаил бедняжа свои лексикон малолетний оставь при себе и не агрись. Извени что оставил тебя без бафа несколько раз )) крепись малышь и учись на пятерки в школе зайди к нам в мамбл или в рк и послушай какие мы школьники или ты ток пиздаболить можеш можем мы зайти к тебе Лучше иметь врага как ЛЬВА, чем иметь друга ШАКАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1gga Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Смаил бедняжа свои лексикон малолетний оставь при себе и не агрись. Извени что оставил тебя без бафа несколько раз )) крепись малышь и учись на пятерки в школе НУ так что хач зайдешь ? Лучше иметь врага как ЛЬВА, чем иметь друга ШАКАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ребенок и при чем тут хач? Ну и что я зайду в мамбл или рк. Что я там нового и путевого там услышу? Вы мне будете там доказывать что вы малолетние дол...ебы, дак я и без этого знаю что вы такие. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 фрост овнит дурачков в игре и на форуме))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ребенок и при чем тут хач? Ну и что я зайду в мамбл или рк. Что я там нового и путевого там услышу? Вы мне будете там доказывать что вы малолетние дол...ебы, дак я и без этого знаю что вы такие.нет, ты будешь сидеть в муте и слушать матюки в свою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 нет, ты будешь сидеть в муте и слушать матюки в свою сторону с тобой такое было? Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 с тобой такое было? ахуеть. комеnт был 7 апреля, nихуя ты отвечаешь, оn nаверnое уже здох) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А что же ты с.ука не выкладываешь мувик где вас фрост в два ССа вашу фулку на х.... Вертели )) Мне нравятся такие муви мейкеры) нарезали лучших моментов и типа батьки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 К слову о пиздюках которые вырезают лучшие моменты) Не смотря на то что на видео мы падаем постоянно, у АК с каждым новым кадром снова мы) https://youtu.be/XwUym027coU P.S. Палим батю на овере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Гл,будет жаришко Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Гл,будет жаришко файрМЭН, ты задашь Жара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 файрМЭН, ты задашь Жара? я задам жара в твой котёл :** Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 я задам жара в твой котёл :** вот мне на тебя глубоко похуй , как ты же хочешь на себя обратить внимание , некчемыш )) 2хсекундный прищик , исчезни ))) Что-то все пукает и пукает, не заебало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 вот мне на тебя глубоко похуй , как ты же хочешь на себя обратить внимание , некчемыш )) 2хсекундный прищик , исчезни ))) Что-то все пукает и пукает, не заебало? почему двух сек? если я бы был таким то тебе вообще в л2 nе даnо, поч я прыгаю? потому что ты посмела nа меnя свою пасть открыть) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 вот мне на тебя глубоко похуй , как ты же хочешь на себя обратить внимание , некчемыш )) 2хсекундный прищик , исчезни ))) Что-то все пукает и пукает, не заебало? или ты забыл, что я тот гnом, который бегает в "робе тм" и дает всем nа рот) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 или ты забыл, что я тот гnом, который бегает в "робе тм" и дает всем nа рот) ты мне глубоко нахуй не интересен, как ты там и что ты там, далбаеб с интелектом АТИКИ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ты мне глубоко нахуй не интересен, как ты там и что ты там, далбаеб с интелектом АТИКИ )) ) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 опять андера хуесосят) мне его уже правда жалко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 кек Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения