Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Экономика думала, что на дне, но откуда-то снизу постучались голд бары.

Тащемта гб обесценились, уже 150 за донку дают. на пвп меняют чуть ли не один к одному. Может ли администрация как-то влиять на ценообразование? Фармеры с премом сильно обвалили цены. Я, конечно, понимаю, что это стимул для дополнительного доната на ПА, но его задонит 2 человека из 50, а 10 просто  уйдут из-за несправедливости. Исправить это, видимо, уже не выйдет. В общем-то я считаю, что должен быть какой-то инструмент для регулирования экономики.

можете начинать материться и метать ссаные тряпки

Hearthstone player

Опубликовано

админу с 2013 года советую но они всегда при своем мнение им же видно все

чтоб такой хуйни не было достаточно просто оставить кетру/ варку/ дино фарм зоны для идеала можно убрать мобов с этих зон так как их количество там у двоино или у троино 

увы этого не сделают 10000050000 ботов в фогах стокатах империал томбе и прочих локах фармят 

Опубликовано
  В 05.04.2016 в 07:58, Zavalee сказал:

Тащемта гб обесценились, уже 150 за донку дают. на пвп меняют чуть ли не один к одному. Может ли администрация как-то влиять на ценообразование? Фармеры с премом сильно обвалили цены. Я, конечно, понимаю, что это стимул для дополнительного доната на ПА, но его задонит 2 человека из 50, а 10 просто  уйдут из-за несправедливости. Исправить это, видимо, уже не выйдет. В общем-то я считаю, что должен быть какой-то инструмент для регулирования экономики.

хватит ныть! не нравиться не играйте!!!!

Everyone must pay for his own stupidity,

otherwise he will never become wiser

Опубликовано
  В 05.04.2016 в 07:58, Zavalee сказал:

Где это видано что-бы админ вмешивался в игровой процесс? 

ЛСы тоже стали 4к1 & 9к2, но продавцы ЛС не жалуются, а новичкам которые только вливаются в игру, будет фора в ввиде большего колл-ва ресурсов на старте за донку.

Хочешь не хочешь, но придется..

Опубликовано

Да на счет гб согласен,да даже и с ПА пофармил усердно часик вточил шмотку норм и продал или пау колов на гб,теперь фармишь пару часов что бы 1 кол купить!
Сами цену повышают,что бы больше потом фармить на этот кол!

Опубликовано
  В 05.04.2016 в 08:33, SpectralMaster сказал:

админу с 2013 года советую но они всегда при своем мнение им же видно все

чтоб такой хуйни не было достаточно просто оставить кетру/ варку/ дино фарм зоны для идеала можно убрать мобов с этих зон так как их количество там у двоино или у троино 

увы этого не сделают 10000050000 ботов в фогах стокатах империал томбе и прочих локах фармят 

ты с 2013 года на проекте и эволюционировал только до того чтобы бегать шк в кетре и пвпшиться с дизелем?

Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся.

В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден

Сатана́ (от ивр. ‏שָׂטָן‏‎‎‎, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната.

Опубликовано
  В 09.04.2016 в 09:24, SatanTheHusband. сказал:

ты с 2013 года на проекте и эволюционировал только до того чтобы бегать шк в кетре и пвпшиться с дизелем?

я захожу редко) 

я люблю их мелису проект более мене был норм 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...