JustSmileQQ Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Прошу дать бан за нецензурную лексику в сторону родителейhttp://f-picture.net/fp/d4cf9b3da673442a992b5387d194ee55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Не баним за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSmileQQ Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ахаха,тоисть я могу гнобить всех и всюду и бана не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Может БЧ за флуд получите, если нам глаза мозолить сильно будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 маму брайда на свой штык сажал сука 228 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 девствиник - выйди нахуй BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А Я ПОНЯЛ ПОЛИТИКУ АДМИНА ХОЧУ БАНЮ ХОЧУ НЕ БАНЮ АХУЕННО ВСЕ Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 маму брайда на свой штык сажал сука 228 AXXAXAXAXAXAXAXA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А Я ПОНЯЛ ПОЛИТИКУ АДМИНА ХОЧУ БАНЮ ХОЧУ НЕ БАНЮ АХУЕННО ВСЕ правильно ты понял,приоритет админа это срубить лавеху,на всё остальное положить хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENSAY Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 даун что за скрин уебский. Нихуя не видно. За ткаео банили в 90х. Иди поплачся мамке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения