MrPickles Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 как качать окно, если оно не всегда бежит за тобой? я остановился и окно стало, как я побежал то окно осталось стоять на месте! уже сколько открытий это продолжается? неужели нельзя это пофиксить уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermes Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 soglasen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 постоянно такая фигня была на прошлом старте помню,вроде привязал,проверил,тыкается в тебя,в твоих глазах бежит за тобой,потом шлакс - испарился,остался вначале где то... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 постоянно такая фигня была на прошлом старте помню,вроде привязал,проверил,тыкается в тебя,в твоих глазах бежит за тобой,потом шлакс - испарился,остался вначале где то... та это говно уже несколько открытий подряд, всё никак не пофиксят его, видать сильно сложная задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 та это говно уже несколько открытий подряд, всё никак не пофиксят его, видать сильно сложная задача ну,я на этом старте по факту был в игре часа 4-5,и то из них вчера 2 часа олимпа,и уже опять вижу 2ое открытие подряд эпик босс тп,на прошлом такая лажа началась когда к кораблю закена плывешь и проваливаешься,и решили вместо фикса локаций и клиента,тупо сделать тп на водопад...и представь какое очко там,когда по кд кланы идут... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ну,я на этом старте по факту был в игре часа 4-5,и то из них вчера 2 часа олимпа,и уже опять вижу 2ое открытие подряд эпик босс тп,на прошлом такая лажа началась когда к кораблю закена плывешь и проваливаешься,и решили вместо фикса локаций и клиента,тупо сделать тп на водопад...и представь какое очко там,когда по кд кланы идут...помню помню как пол клана провалилось, а на второй день сделали тп туда, но на эпики мне плевать. У меня дико горело пока выкачал бафера. И ещё у меня скиллы не всегда хотят юзаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 да че то вообще хуже и хуже с каждый стартом palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THHisLIFE Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Не ну ты комик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 файли закидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 файли закидуйчё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения