XyKPwnz Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем добрый вечер.Недавно,смотрел олимп и увидел брайта,как он ходит за гнома.В конце-концов понял,что это бомжара и слабый хуесос не сможет забрать гнома крафтера,и я,как добрый великий царь и ёбарь его мамаши,решил сделать с аспирином ему хиро гнома.Чтобы хотябы как-то поддержать ебанного голодного хохла.На тебе поддачку от меня подарочек и от клана OlympiadGaming(пока я был на олимпе не разу не получил пизды не от тебя не от ангел оф хэевена,которые грозились)Вот тебе подарок.Напиши в пм "XyKpwnz и я тебе отдам гнома,продашь гнома за колы,а за гривни купишь себе похавать сын отельный потаскухи!! [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Подъеб засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsads Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Реально ,очень сильно ,лайк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 закопали челика, пока пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Красава - что залил. Но К сожалению я здесь не играю как неделю. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Может как то зайду пофанится - так что дашь мне моего гнома ( ты же добрая душа ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Красава - что залил. 10 боёв отходил,7 из них выйграл,где ты залив увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 10 боёв отходил,7 из них выйграл,где ты залив увидел? Ну Красавчики что тут сказать BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну Красавчики что тут сказать Знаем что красавчики,обещали вас за выебоны заовнить,сдержали слово. С тобой то и так всё понятно было,а вот хеавен куда пропал то? Как-то на оли обещал нас разьебать,так ниразу и не увидел xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Может как то зайду пофанится - так что дашь мне моего гнома ( ты же добрая душа ) завтра в пм на хук пвнз дон ник отдам чара [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Короче Такая Вот хуйня. Написал Хуку Жду Перса BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Всё чара , получил , а АГР хуку благодарчик "D BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 тема закрыта чара подарил ! [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 golodniy suka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ап [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsusvejiu Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 up like a vadim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения