XyKPwnz Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ув.Администрация прошу вас врубите сегодня оли я думаю все за+ оли это фишка сервака -1 день оли для нас беда для всех поверьте мне прошу приянть мера врубить оли сегодня с ув.~XyK_Pwnz~ [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ++++ Врубите олимп сегодня, смысл отключать на 1 день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mynigga Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Щас переточенные хиро начнут ходить и так весь народ разбежится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Щас переточенные хиро начнут ходить и так весь народ разбежится. Что 1 день изменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 у нас нет отключений, олимп работает каждый день и сегодня не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ув.Администрация прошу вас врубите сегодня оли я думаю все за+ оли это фишка сервака -1 день оли для нас беда для всех поверьте мне прошу приянть мера врубить оли сегодня с ув.~XyK_Pwnz~ с чего ты вообще взял что сегодня не будет оли ?)на етернале всегда после выдачи некст день есть оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyra19T61 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Да он просто боится что очков не нафармит на нехт хиро на сырке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да он просто боится что очков не нафармит на нехт хиро на сырке) сказал рандом вышал нахуй с темы питух фортачный [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 сказал рандом вышал нахуй с темы питух фортачный так он всегда пашет,ты о чем? palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 так он всегда пашет,ты о чем? да один сказал что не будет оли вот я и подумал забей [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 да один сказал что не будет оли вот я и подумал забей don't panic pls=] palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения