rezina Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я так и не понял,прошлый старт майт ничего не давал гладу для скиллов,кроме атаки с руки,неск боев дрался с Aly выигрывает прилично по дпсу,у него майт и наверно скллы,у меня скилоы 12 и тсс14 и вал,выигрывает меня он в среднем на 3к хп.Так работает майт на скиллы глада или нет? palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я так и не понял,прошлый старт майт ничего не давал гладу для скиллов,кроме атаки с руки,неск боев дрался с Aly выигрывает прилично по дпсу,у него майт и наверно скллы,у меня скилоы 12 и тсс14 и вал,выигрывает меня он в среднем на 3к хп.Так работает майт на скиллы глада или нет? у меня был майт в дулях давал он дамаг и в статах и скилам без майта с фул бафом + кс+ дули 18 + селф было 4800 п атк с майтом 5600 + вал 5800 майт роботает на скилы и на дамаг с руки а дм только с руки скилам он нечего не дает Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 да это все понятно,просто я на прошлом серве ловил майт в дули для олимпа,но посмотрев дпс,не увидел никакой разницы и потому бегал дальше с шансовым шилдом,плюс спрашивал админа,найт или абес сказали,максимум что он даст это +50 к скиллам,а теперь вижу,что у одного из моих соперников на олимпе есть майт у игрока Aly,как он говорит без эпика вообще,а дпс и криты равные моим и иногда даже выше,хотя у меня вал,без лсов. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вал дает 4% п атаки, майт около 20-ти, дпс у вас одинаковый, так смысл в майте на селфах ? На фуле еще увидели бы разницу, а так - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вал дает 4% п атаки, майт около 20-ти, дпс у вас одинаковый, так смысл в майте на селфах ? На фуле еще увидели бы разницу, а так - нет. я говорю на олимпе на селфах он мне тссом критует с 1 майтом без вала ровно столько же сколько я с валом и тссом15,я лично смотрел урон ударил 3850+ и он столько же,а так урон должен быть у него без вала 3600+ palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 я говорю на олимпе на селфах он мне тссом критует с 1 майтом без вала ровно столько же сколько я с валом и тссом15,я лично смотрел урон ударил 3850+ и он столько же,а так урон должен быть у него без вала 3600+ Забей абесу чет доказывать то же самое что головой ебашиться об стенку , короче так , майт всегда давал + к абилам , а дуэль майт не дает , так чт омайт да хороший для глада , ну я бы рекомендовал шилд. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsads Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Что вы доказать пытаетесь?то что валик должен давать больше патаки чем майт?вы че на приколе? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Что вы доказать пытаетесь?то что валик должен давать больше патаки чем майт?вы че на приколе? AndruIIIka чет напоминает ник ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Что вы доказать пытаетесь?то что валик должен давать больше патаки чем майт?вы че на приколе? На глада , нужна вала и баюм , майт это ваще пздц машиной становится , ну шилд против гладов или тюров еще пизже Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsads Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 AndruIIIka чет напоминает ник ? Че он должен мне напоминать? Мне ваще из всех гладов который были в этом периоде никто не понравился,как я понял почти у всех был какой то заряд,либо точенные скиллы,либо епик,у одного вообще майт,а я один голый бегал выфармливался 3 раза до 230 птс. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Че он должен мне напоминать? Мне ваще из всех гладов который были в этом периоде никто не понравился,как я понял почти у всех был какой то заряд,либо точенные скиллы,либо епик,у одного вообще майт,а я один голый бегал выфармливался 3 раза до 230 птс. за 1 день сделал 150 птс если бы не овер фуловый афеновский выше бы поднял , убивал что тебя что муерте , за глада 2 день , так что как бы мне нечего сказать Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Че он должен мне напоминать? Мне ваще из всех гладов который были в этом периоде никто не понравился,как я понял почти у всех был какой то заряд,либо точенные скиллы,либо епик,у одного вообще майт,а я один голый бегал выфармливался 3 раза до 230 птс. Тебя убивал потому что , у меян майт , вал . Ну можно убить и чувака с валой и майтом там если у тя криты полетят то пздц Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsads Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 за 1 день сделал 150 птс если бы не овер фуловый афеновский выше бы поднял , убивал что тебя что муерте , за глада 2 день , так что как бы мне нечего сказать Ну гж тогда че Сегодня будешь ходить? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну гж тогда че Сегодня будешь ходить? Да но с двумя целками не прикольно Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsads Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 да че вам та целка моя,шанс попасть именно на меня очень низкий,я вообще имею ввиду чтоб выходил оли фармить ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Наслушался вас и в очередной раз захотелось перепроверить ту информацию которую я вам даю по серверу. Взял стандартного "бомже" глада с ТТ сетом без валов и баюмов , в ИК сете с хеви тату, взял две пары дуал по +7 , в одни воткнул майт и проверил дмг на НПЦ баффер в гдд . Разницы не увидел вообще в результате теста, что с пустыми дуалами на +7 дмг прыгает от 1900 до 2150, что с дуалами с майтом. Самый большой крит с дуалов с майтом выскакивал 2350 , без майта 2170 - но я уверен, что можно было и 2350 дождаться, мне просто было лень ждать этого рандома, сделал вам скрины двух последних критов с разными дулями. Я всегда говорил: самые полезные скиллы на глада на олимпе по моему мнению - это шилд и целка, остальное по ситуации, но майты бесполезные на данной сборке для данного класса. Забей абесу чет доказывать то же самое что головой ебашиться об стенку , короче так , майт всегда давал + к абилам , а дуэль майт не дает , так чт омайт да хороший для глада , ну я бы рекомендовал шилд. Мне имеет смысл , что то доказывать, что вы сами проверили неоднократно на практике, в любой другой ситуации скорее всего я окажусь опытнее, потому, что на данной сборке сижу уже года 4 и выучил ее достаточно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsads Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ^Истинна,но не на всех сборках,например на "епвп" майт очень неплохо заходит против хилеров и оверов.Но по полезности : Селестa>Шилд>Майт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ^Истинна,но не на всех сборках,например на "епвп" майт очень неплохо заходит против хилеров и оверов.Но по полезности : Селестa>Шилд>МайтА рефреш? palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Наслушался вас и в очередной раз захотелось перепроверить ту информацию которую я вам даю по серверу. Взял стандартного "бомже" глада с ТТ сетом без валов и баюмов , в ИК сете с хеви тату, взял две пары дуал по +7 , в одни воткнул майт и проверил дмг на НПЦ баффер в гдд . Разницы не увидел вообще в результате теста, что с пустыми дуалами на +7 дмг прыгает от 1900 до 2150, что с дуалами с майтом. Самый большой крит с дуалов с майтом выскакивал 2350 , без майта 2170 - но я уверен, что можно было и 2350 дождаться, мне просто было лень ждать этого рандома, сделал вам скрины двух последних критов с разными дулями. Я всегда говорил: самые полезные скиллы на глада на олимпе по моему мнению - это шилд и целка, остальное по ситуации, но майты бесполезные на данной сборке для данного класса. Мне имеет смысл , что то доказывать, что вы сами проверили неоднократно на практике, в любой другой ситуации скорее всего я окажусь опытнее, потому, что на данной сборке сижу уже года 4 и выучил ее достаточно хорошо. Проверил на НПЦ Я ПОНЯЛ , Пацан тебе надо не в гмы , а в уборщиков , когда знаешь с пк чет выпало и осталось валяться что бы пацанам не засирало фпс тебе это убирать надо , вот эт твоя работка ... Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Проверил на НПЦ Я ПОНЯЛ , Пацан тебе надо не в гмы , а в уборщиков , когда знаешь с пк чет выпало и осталось валяться что бы пацанам не засирало фпс тебе это убирать надо , вот эт твоя работка ... Аргументировать не попытались, оскорбить - оскорбили. Я проверял же майт, а не ДМ, так что никакой разницы нет, на нпц или на игроке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 хороша штука майт) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 а почему такая сборка? [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения