XyKPwnz Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Глад с таким ником который играл вроде такой ник был гатов тебя заредить по фулу все купить на тебя только дай пм в игре у меня дон ник XyK_pwnz ты увидешь хиро сырок отпиши если будешь еще тут играть я тебя одену по фулу [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsads Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Спасибо конечно,но зачем тебе это?муерте выебуется ? Я сейчас на обт бегаю.а че тут живой олимп еще,не многие пофейлились? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Спасибо конечно,но зачем тебе это?муерте выебуется ? Я сейчас на обт бегаю.а че тут живой олимп еще,не многие пофейлились? играть будешь тебя одеть?* [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsads Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 играть будешь тебя одеть?* Вечером зайду посмотрю,отпишу в пм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вечером зайду посмотрю,отпишу в пм ок тот кто выебывается на меня потом в проигрыше остается [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 тема закрыта! [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения