Angeles Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Иду я как то по приколу на коре с Сетом и найс найс , а там топ клан в 2 пака фармит его Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ап Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ап топ эпик фармерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ХАХАХАХАХАХАХАХА Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Хулиган жду пост с оправданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDistance Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 а сами там че забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 NH ТОЖЕ ТОП КЛАН И САМИ ХОТЕЛИ ТОП ЭПИК ВЗЯТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 И в итоге сами почти фулкой приходили и падали,сами идут на коре "по приколу",и жалуются что там люди есть,то есть вы "по приколу" а мы так ,супер эпик фармануть,ну я тебе скажу мы вчера на ак всех лицом в пол держали,но в концеупали и не успели прийти,а потом забрали фришку.Ты называешь идиотами тех кто туда пришел,но ты сам туда пришел - где логика? palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Где скрин когда вас было 3-4мма пара дестров фроста биши и лук?пиздабол.Обида ебаная,коре не дали даже фармануть...хаха У тебя в глазах двоится?тут один недопак солянки,плюс сам кто попросил помоч,вас было в начале 3 да,а потом ты в глаза ебался?когла ты видишь врагов у тебя от паники двоится,а когда ты считаешь своих,то вы оказывается вообще троем были хаха,прям все заходы... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Где скрин когда вас было 3-4мма пара дестров фроста биши и лук?пиздабол.Обида ебаная,коре не дали даже фармануть...хаха У тебя в глазах двоится?тут один недопак солянки,плюс сам кто попросил помоч,вас было в начале 3 да,а потом ты в глаза ебался?когла ты видишь врагов у тебя от паники двоится,а когда ты считаешь своих,то вы оказывается вообще троем были хаха,прям все заходы... резина дай мувик где глушу lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 П.с. фрост lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хулиган жду пост с оправданием Какое оправдание? да у нас постояннов клане есть онлайн и вместо того что бы просто сидеть,народ собрался и пошел убить коре,а то что вас там уронили,сори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Что такого в этой теме?Сет,как там на баюме землю нюхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 резина дай мувик где глушуЩа пожру palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 П.с. фрост palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Что такого в этой теме? Сет,как там на баюме землю нюхать? как там кто то из них писал?когда мы их на тп на бае лили,"любой ценой за пиксель"?а в чем трабл залететь под уд с города?ну да мы любой ценой пиксель в 1 клан пиздили иннеров,и фулку фростов с которой они 69,и после этого они нам пишут "любой ценой пиксель"....хаха palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 щас они к себе еще и пакет фростов,с теми левыми типами 2-3 возьмут,чтоб опять пиздеть,после тагнутого в ской клан нх состава на нас,что мы 1-2 людей от куда то взяли из развалившегося клана=) palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ДА УЖ.... АФТАР,СКАЖИ МНЕ ПЛС ЧЕ ТАКОГО,ЧТО КЛАН ПРИШЕЛ НА КОРЕ 2-МЯ ПАЧКАМИ? ЧТО ТЕБЕ МЕШАЛО СОБРАТЬ 100500 ЧЕЛОВЕК И СЛОЖИТЬ ИХ,И ЗАБРАТЬ ЕТО КОРЕ? ВООБЩЕМ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ УВИДЕЛ КУ СПС Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ДА УЖ.... АФТАР,СКАЖИ МНЕ ПЛС ЧЕ ТАКОГО,ЧТО КЛАН ПРИШЕЛ НА КОРЕ 2-МЯ ПАЧКАМИ? ЧТО ТЕБЕ МЕШАЛО СОБРАТЬ 100500 ЧЕЛОВЕК И СЛОЖИТЬ ИХ,И ЗАБРАТЬ ЕТО КОРЕ? ВООБЩЕМ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ УВИДЕЛ КУ СПС Даун ебаный иди нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Даун ебаный иди нахуй. СКАЗАЛ ТЕБЕ ДИРЕКТОР В ШКОЛЕ ОК ДА? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 СКАЗАЛ ТЕБЕ ДИРЕКТОР В ШКОЛЕ ОК ДА? Сказал тебе иди нахуй даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Сказал тебе иди нахуй даун. БЛЯЯЯ ТЫ ЙОБНУТЫЙ ЧТО ЛИ? ИДИ СКИНЬСЯ С КРЫШИ,СДЕЛАЙ МИР ЛУЧШЕ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Сказал тебе иди нахуй даун. ТЫ-ХУИСОС,А ЙА-ИЛИТА!!1! Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ТЫ-ХУИСОС,А ЙА-ИЛИТА!!1! с кем ты говаришь)они кроме компа не че не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carev1ch Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=xWHk8P0pATAнапоминание тем кто возомнил себя богом етернала =)))) так же прошу напомнить что в большей части замесов участие принимало 8 человек )))))))) -=-_sk3tch_-=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carev1ch Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 самый сильный клан который так и не вышел гвг, единственный кто не вышел на этом сервере ))))) -=-_sk3tch_-=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carev1ch Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 как там кто то из них писал?когда мы их на тп на бае лили,"любой ценой за пиксель"?а в чем трабл залететь под уд с города?ну да мы любой ценой пиксель в 1 клан пиздили иннеров,и фулку фростов с которой они 69,и после этого они нам пишут "любой ценой пиксель"....хаха посмотри видео сын мой, там всё ясно =) кто вы и что, заодно уд посчитай скок у вас -=-_sk3tch_-=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 посмотри видео сын мой, там всё ясно =) кто вы и что, заодно уд посчитай скок у васТы уже кидал свое гавно это,а ак я навскидку насчитал у тебя 15 тел...Кому нужны твои фаны на варке/кетра/дино?на ак вас всегда было 2-3 пака...особенно когда тагнули ньюхиро,какой же ты пиздабол хаха,иди посмотри еще раз на мув,и посчитай своих ... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carev1ch Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ты уже кидал свое гавно это,а ак я навскидку насчитал у тебя 15 тел... Кому нужны твои фаны на варке/кетра/дино?на ак вас всегда было 2-3 пака...особенно когда тагнули ньюхиро,какой же ты пиздабол хаха,иди посмотри еще раз на мув,и посчитай своих ... я пишу что 8 тел практически везде, про ак я и не говорил, что нас 8, но вас в разы больше, учитывая что с конями 69 ещё сделали, посмотри под конец где мы вас переехали ) я же не просто так вам там пишу)при том что у вас 5+ алли уд, когда у нас оно одно - два макс) -=-_sk3tch_-=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 посмотри видео сын мой, там всё ясно =) кто вы и что, заодно уд посчитай скок у вас на 5 минуте вас вообще 18+ хаха,против 12-14 сд palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения