Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И в итоге сами почти фулкой приходили и падали,сами идут на коре "по приколу",и жалуются что там люди есть,то есть вы "по приколу" а мы так ,супер эпик фармануть,ну я тебе скажу мы вчера на ак всех лицом в пол держали,но в концеупали и не успели прийти,а потом забрали фришку.Ты называешь идиотами тех кто туда пришел,но ты сам туда пришел - где логика?

palevo

Опубликовано

Где скрин когда вас было 3-4мма пара дестров фроста биши и лук?пиздабол.Обида ебаная,коре не дали даже фармануть...хаха

У тебя в глазах двоится?тут один недопак солянки,плюс сам кто попросил помоч,вас было в начале 3 да,а потом ты в глаза ебался?когла ты видишь врагов у тебя от паники двоится,а когда ты считаешь своих,то вы оказывается вообще троем были хаха,прям все заходы...

palevo

Опубликовано

Где скрин когда вас было 3-4мма пара дестров фроста биши и лук?пиздабол.Обида ебаная,коре не дали даже фармануть...хаха

У тебя в глазах двоится?тут один недопак солянки,плюс сам кто попросил помоч,вас было в начале 3 да,а потом ты в глаза ебался?когла ты видишь врагов у тебя от паники двоится,а когда ты считаешь своих,то вы оказывается вообще троем были хаха,прям все заходы...

резина дай мувик где глушу

lFrost <_< 

Опубликовано

Хулиган жду пост с оправданием :)

Какое оправдание? да у нас постояннов клане есть онлайн и вместо того что бы просто сидеть,народ собрался и пошел убить коре,а то что вас там уронили,сори!

Опубликовано

Что такого в этой теме?

Сет,как там на баюме землю нюхать?

как там кто то из них писал?когда мы их на тп на бае лили,"любой ценой за пиксель"?а в чем трабл залететь под уд с города?ну да мы любой ценой пиксель в 1 клан пиздили иннеров,и фулку фростов с которой они 69,и после этого они нам пишут "любой ценой пиксель"....хаха

palevo

Опубликовано

щас они к себе еще и пакет фростов,с теми левыми типами 2-3 возьмут,чтоб опять пиздеть,после тагнутого в ской клан нх состава на нас,что мы 1-2 людей от куда то взяли из развалившегося клана=)

palevo

Опубликовано

ДА УЖ....

АФТАР,СКАЖИ МНЕ ПЛС ЧЕ ТАКОГО,ЧТО КЛАН ПРИШЕЛ НА КОРЕ 2-МЯ ПАЧКАМИ?

ЧТО ТЕБЕ МЕШАЛО СОБРАТЬ 100500 ЧЕЛОВЕК И СЛОЖИТЬ ИХ,И ЗАБРАТЬ ЕТО КОРЕ?

ВООБЩЕМ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ УВИДЕЛ

КУ СПС

Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...

Опубликовано

ДА УЖ....

АФТАР,СКАЖИ МНЕ ПЛС ЧЕ ТАКОГО,ЧТО КЛАН ПРИШЕЛ НА КОРЕ 2-МЯ ПАЧКАМИ?

ЧТО ТЕБЕ МЕШАЛО СОБРАТЬ 100500 ЧЕЛОВЕК И СЛОЖИТЬ ИХ,И ЗАБРАТЬ ЕТО КОРЕ?

ВООБЩЕМ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ УВИДЕЛ

КУ СПС

Даун ебаный иди нахуй.

Опубликовано

Сказал тебе иди нахуй даун.

БЛЯЯЯ

ТЫ ЙОБНУТЫЙ ЧТО ЛИ?

ИДИ СКИНЬСЯ С КРЫШИ,СДЕЛАЙ МИР ЛУЧШЕ

Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...

Опубликовано

как там кто то из них писал?когда мы их на тп на бае лили,"любой ценой за пиксель"?а в чем трабл залететь под уд с города?ну да мы любой ценой пиксель в 1 клан пиздили иннеров,и фулку фростов с которой они 69,и после этого они нам пишут "любой ценой пиксель"....хаха

посмотри видео сын мой, там всё ясно =) кто вы и что, заодно уд посчитай скок у вас

-=-_sk3tch_-=- 

Опубликовано

посмотри видео сын мой, там всё ясно =) кто вы и что, заодно уд посчитай скок у вас

Ты уже кидал свое гавно это,а ак я навскидку насчитал у тебя 15 тел...

Кому нужны твои фаны на варке/кетра/дино?на ак вас всегда было 2-3 пака...особенно когда тагнули ньюхиро,какой же ты пиздабол хаха,иди посмотри еще раз на мув,и посчитай своих ...

palevo

Опубликовано

Ты уже кидал свое гавно это,а ак я навскидку насчитал у тебя 15 тел...

Кому нужны твои фаны на варке/кетра/дино?на ак вас всегда было 2-3 пака...особенно когда тагнули ньюхиро,какой же ты пиздабол хаха,иди посмотри еще раз на мув,и посчитай своих ...

я пишу что 8 тел практически везде, про ак я и не говорил, что нас 8, но вас в разы больше, учитывая что с конями 69 ещё сделали, посмотри под конец где мы вас переехали ) я же не просто так вам там пишу)при том что у вас 5+ алли уд, когда у нас оно одно - два макс)

-=-_sk3tch_-=- 

Опубликовано

на 5 минуте вас вообще 18+ хаха,против 12-14 сд

palevo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...