Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я пишу что 8 тел практически везде, про ак я и не говорил, что нас 8, но вас в разы больше, учитывая что с конями 69 ещё сделали, посмотри под конец где мы вас переехали ) я же не просто так вам там пишу)при том что у вас 5+ алли уд, когда у нас оно одно - два макс)

и че,сколько мы вас переезжали я даже не считаю,и у нас никогда не было больше 3 пакетов.

palevo

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и че,сколько мы вас переезжали я даже не считаю,и у нас никогда не было больше 3 пакетов.

ну 13 человек с 2 алли уд переехали ваши 3 пакета ( с учётом что у вас оверов немеренно ) и алли уд хуй знает сколько)

-=-_sk3tch_-=- 

Опубликовано

я пишу что 8 тел практически везде, про ак я и не говорил, что нас 8, но вас в разы больше, учитывая что с конями 69 ещё сделали, посмотри под конец где мы вас переехали ) я же не просто так вам там пишу)при том что у вас 5+ алли уд, когда у нас оно одно - два макс)

и че ты считаешь уд?это играющие овера,у тебя 2 мм пака,у нас 1,и мы вас роняем за счет овер пака,вы неск боев за счет ммов тоже раняли нас,дальше что?больше побед у нас было на эпиках,о чем речь я не пойму?ты радуешься что снял 1 видео?я тебя поздравляю.

palevo

Опубликовано

самый сильный клан который так и не вышел гвг, единственный кто не вышел на этом сервере )))))

5:45 вася, 17 человек в кадре и то задних не видно,такой ты убогий фу,до свидания ,зря зашел на форум токо.

palevo

Опубликовано

и че ты считаешь уд?это играющие овера,у тебя 2 мм пака,у нас 1,и мы вас роняем за счет овер пака,вы неск боев за счет ммов тоже раняли нас,дальше что?больше побед у нас было на эпиках,о чем речь я не пойму?ты радуешься что снял 1 видео?я тебя поздравляю.

просто мы сильнее, признай, ваш клан единственный кто не вышел гвг , даже ААшки выходили, а вы нет :-) хотя и кл норм у вас, просто состав больше половины рандомы некчемные  :ng_z_6:

-=-_sk3tch_-=- 

Опубликовано

ну 13 человек с 2 алли уд переехали ваши 3 пакета ( с учётом что у вас оверов немеренно ) и алли уд хуй знает сколько)

на твоем видео не было 3 пакетов,у тебя в глазах двоится парень

palevo

Опубликовано

просто мы сильнее, признай, ваш клан единственный кто не вышел гвг , даже ААшки выходили, а вы нет :-) хотя и кл норм у вас, просто состав больше половины рандомы некчемные  :ng_z_6:

а у вас лучше?хаха,все что вы могли это уронить на ак пару раз,весь ост эпик был наш.Я никогда не говорил что сд топы,но получше вас явно.Ты такой же рандом никчемный как и твой клан для меня.в сд даже нету мм пака как такого,просто рандомы.и рандомы тебя роняли по кд,пару файтов выйграл заснял поздравляю.

palevo

Опубликовано

а у вас лучше?хаха,все что вы могли это уронить на ак,весь ост эпик был наш.

весь эпик был афен, ито пока мы там играли придурок ))))))) потом мы  же забрали аден и отдали его АА, ушла большая часть наших да и афен тоже, на серв стали забивать многие из тех кто с нами играл т.к ушли на х7, вот и всё, остался бы наш состав вы бы как бегали кетру фармили так и бегали бы дальше, ну по рб летали бы ещё по 2 пачки как раньше, на этом всё, уж точно не по эпикам =)

-=-_sk3tch_-=- 

Опубликовано

весь эпик был афен, ито пока мы там играли придурок ))))))) потом мы  же забрали аден и отдали его АА, ушла большая часть наших да и афен тоже, на серв стали забивать многие из тех кто с нами играл т.к ушли на х7, вот и всё, остался бы наш состав вы бы как бегали кетру фармили так и бегали бы дальше, ну по рб летали бы ещё по 2 пачки как раньше, на этом всё =)

тебя роняли рандомы на ак и ост эпике,когда ты тагнул себе ньюхиро о чем ты?бб убогий малолетка,ты никто и звать тебя никак,как и твоих афен.

palevo

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=xWHk8P0pATA

напоминание тем кто возомнил себя богом етернала =)))) так же напоминаю что в большей части замесов участие принимало 8 человек ))))))))

ты пиаришь только нас коропуз

palevo

Опубликовано

твоему клу известно куда мы ушли, будем ждать :-)

как ты там сегодня писал в чат 8 тел трахали 3.5 пака хаха,слейся уже ноунейм пиздабол

palevo

Опубликовано

кто из нас ноунейм ты прекрасно знаешь , хочешь сказать не трахали ? даже твой кл охуел и признал это в тот вечер  :ng_z_5:  :ng_z_6:  :ng_z_6:

-=-_sk3tch_-=- 

Опубликовано

кто из нас ноунейм ты прекрасно знаешь , хочешь сказать не трахали ? даже твой кл охуел и признал это в тот вечер  :ng_z_5:  :ng_z_6:  :ng_z_6:

меня там не было,когда был я,ваши 3 пака мы трахали по кд ты опять подтвердил "тот вечер" 1 день где и снят видос хаха,до свидания жиробас.И да,ты из нас ноунейм.

palevo

Опубликовано

и кстати ты младше 92г.р.,ведь я 90 vk.com/rezinaaaa ,а на счет краше сомневаюсь,и вообще странно что это пишет парень ХАХАХА

palevo

Опубликовано

Данная тема была создана для того что бы клан САИНТ ДЕВИЛС ПИДАРАСЫ , УЕБАНЫ , ЧЛЕНО СУКА МАТЬ ИХ СОСЫ , которые типо говорят что они на этернале САМЫЙ НАХУЙ СИЛЬНЫЙ КЛАН , естественно в конце сервера когда туда приходят фаниться 1 пак максимум , ПРИХОДЯТ В 4 ФУЛ ПАКА УБИВАЮТ ДАВАЯ 4-5 УД  , орут мы вас обоссали ... Настолько низкий Кл у этого клана что я прост оебал ваши рты , идите на х100 покажите свои силы , атвечаю вы на х100 никчемные , один рибик там пацык норм ... А Хулиган вообще корону поймал , атвечаю вышел бы специально гвг , на равных бустах на тт сетах на х100 . У вас очень мало скилла .... Я сам конечно не топ ну вы со своим скиллом на столько охуели что пиздец , пиздуйте играть там где топ таги , топ пачки , вы там и рта своего не откроете , потому что будете получать по кд пизды , как сучечьки ! ГЛ , ГФ ХУЛИГАН СЫН ДАУН , САМ ДЦП , МАМКА ТОРГУЕТ СИСЬКАМИ В СКАЙПЕ ! 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=xWHk8P0pATA

напоминание тем кто возомнил себя богом етернала =)))) так же напоминаю что в большей части замесов участие принимало 8 человек ))))))))

АХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХ, Ебать конец порадовал АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано

Меня заинтересовала возможность нажимать кнопочки с других панелек не мышкой...

да хорошая штука, оч удобная сам пользуюсь

-=-_sk3tch_-=- 

Опубликовано

Данная тема была создана для того что бы клан САИНТ ДЕВИЛС ПИДАРАСЫ , УЕБАНЫ , ЧЛЕНО СУКА МАТЬ ИХ СОСЫ , которые типо говорят что они на этернале САМЫЙ НАХУЙ СИЛЬНЫЙ КЛАН , естественно в конце сервера когда туда приходят фаниться 1 пак максимум , ПРИХОДЯТ В 4 ФУЛ ПАКА УБИВАЮТ ДАВАЯ 4-5 УД  , орут мы вас обоссали ... Настолько низкий Кл у этого клана что я прост оебал ваши рты , идите на х100 покажите свои силы , атвечаю вы на х100 никчемные , один рибик там пацык норм ... А Хулиган вообще корону поймал , атвечаю вышел бы специально гвг , на равных бустах на тт сетах на х100 . У вас очень мало скилла .... Я сам конечно не топ ну вы со своим скиллом на столько охуели что пиздец , пиздуйте играть там где топ таги , топ пачки , вы там и рта своего не откроете , потому что будете получать по кд пизды , как сучечьки ! ГЛ , ГФ ХУЛИГАН СЫН ДАУН , САМ ДЦП , МАМКА ТОРГУЕТ СИСЬКАМИ В СКАЙПЕ ! 

-=-_sk3tch_-=- 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...