~Alexander.Great~ Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Админы подскажите что у вас с точкой? с 500 точек С грейда, заточил 2 раза курсед дагер на 13 1 раз на 14 и 1 раз на 15, в описании же написано что шанс точки 75% до 12( во что я очень тяжело верю) И еще кстати, заметил такую фишку что, шанс точки зависит от времени, допустим после 23:00 точка куда лучше чем днем. Утром 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 от времени не зависит шанс как на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 от времени не зависит шанс как на сайте вы точку поменяли согласин с человеком из 2к точек ели на 14 15 пошло [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 На каждом открытии находятся люди , которые говорят "вы понизили точку", но никто ее не понижает никогда, вначале вам везло, теперь перестало. Уверен на сервере есть люди у которых наоборот все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alexander.Great~ Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 На каждом открытии находятся люди , которые говорят "вы понизили точку", но никто ее не понижает никогда, вначале вам везло, теперь перестало. Уверен на сервере есть люди у которых наоборот все. тут конечно же уже на везение нужно делать ставку, но есть одно но, шмотки точатся на много тяжелее чем пушка кстати, и я не один из сотни тех кто пишет такие темы, зайдите и убедитесь в этом сами. Тут уже не должно зависить от того что кому то везет а кому то нет, шанс 75%он для всех. Вот было у меня 5 пушек по +15, и че хотите сказать я пять раз не попал в шанс 50%? это бред сивой кобылы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игрок Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 админы по какой причине меня заблокировали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 На каждом открытии находятся люди , которые говорят "вы понизили точку", но никто ее не понижает никогда, вначале вам везло, теперь перестало. Уверен на сервере есть люди у которых наоборот все. аура флаер жесткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 НОРМАЛЬНО ВСЕ С ТОЧКОЙ Я 3 СЕТА +18 ТОЧНУЛ И НИЧЕ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Админы подскажите что у вас с точкой? с 500 точек С грейда, заточил 2 раза курсед дагер на 13 1 раз на 14 и 1 раз на 15, в описании же написано что шанс точки 75% до 12( во что я очень тяжело верю) И еще кстати, заметил такую фишку что, шанс точки зависит от времени, допустим после 23:00 точка куда лучше чем днем. Утром 50/50. норм все! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Нахуй нужна эта изи точка,что бы было как на допах чтоле ?где точка вообще не ценится Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 И так заточка легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 великий рандом)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaW Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Админы подскажите что у вас с точкой? с 500 точек С грейда, заточил 2 раза курсед дагер на 13 1 раз на 14 и 1 раз на 15, в описании же написано что шанс точки 75% до 12( во что я очень тяжело верю) И еще кстати, заметил такую фишку что, шанс точки зависит от времени, допустим после 23:00 точка куда лучше чем днем. Утром 50/50. хорошая тут точка на серве даже очень, не в лагах точись просто и все. amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Админы подскажите что у вас с точкой? с 500 точек С грейда, заточил 2 раза курсед дагер на 13 1 раз на 14 и 1 раз на 15, в описании же написано что шанс точки 75% до 12( во что я очень тяжело верю) И еще кстати, заметил такую фишку что, шанс точки зависит от времени, допустим после 23:00 точка куда лучше чем днем. Утром 50/50. кароче... берешь 100 точек, если шанс 75%, из этих 100 точек должно примерно ломаться 25 раз.... проверяешь несколько раз, вот тебе примерный шанс точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Че вы ноете со своей точкой я не понимаю?хоть где то напрягите свои булки на пвп сервере.Немощные или я понятть не могу. ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения