Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игроки и Кл,на сервере много кланов,а на епике файт из 2-4клана.
Го все на на епик,кл у кого мало игроков,объединяйтесь с такими же малыми кланами и го драться!

Опубликовано

Игроки и Кл,на сервере много кланов,а на епике файт из 2-4клана.

Го все на на епик,кл у кого мало игроков,объединяйтесь с такими же малыми кланами и го драться!

не все такие ебланы как ты   которые 69  по кд))

Опубликовано

упс 

НУ И ЧТО ТАМ? смотри мувик дальши и смотри что мы и коней бьем.они предложили рибику 69,я сказал что не буду,они дали уд и побежали на вас,мне что по уд лупить?

Опубликовано

чел, я все понимаю весеннее обострение и тд. Но скажи мне пожалуйста, как даун будет отдавать вам ак когда у него меньше 7% ? На видео что-то кадр резко поменялся после того как у коняшек уд спал, мы разнесли и коней и вас. выпей таблеточку, дцпешник.

Опубликовано

чел, я все понимаю весеннее обострение и тд. Но скажи мне пожалуйста, как даун будет отдавать вам ак когда у него меньше 7% ? На видео что-то кадр резко поменялся после того как у коняшек уд спал, мы разнесли и коней и вас. выпей таблеточку, дцпешник.

ты драк  вы разнисли нас ?  там идёт видио и  вы упали и мы забрали ак даун  ясно просто  стоят  с двух сторон и заходят в нас  и потом и кони и вы упали просто изи нахуй

Опубликовано

ты в глаза долбишься походу 

Опубликовано

особенно вы после 10 минуты убиваете ахаха

Опубликовано

особенно вы после 10 минуты убиваете ахаха

МЫ ВООБЩЕ НА ОДНОМ СЕРВЕ,вы же просто 2 дня или 3 уже тупо всасываете,сегодня вас не было,вы ак тупо добивать из города приходите,стоите и ждете!

Опубликовано

ты опять в глаза долбишься ну ясно хуй соси мой нежно

Один раз в конце пошли на вас 2 клана,так как это логично,если хп у ак нет...и теперь у тебя срыв по фазе "69 по кд",ну да,вон наш мув глянь,как вы лицом в пол на ак всегда с другими кланами,и без смены кадров,а последовательно,с отправкой вас и других в город,прикинь и посчитай сколько роняли вы,и сколько мы,только на фришке смогли снести,когда сами же замутили 69 с нх и тагнули их к себе,но вы,к сожалению инвалиды,мы пришли вошли в вас,снесли так же,не всех конеш,но у кристала никого почти не осталось,и зашли,так что я не понял твоих понтов комнатный хуесос,заснял две драки и радуешься как пиздюк первый день на эпике "аааа вы бомжи ааааа"

palevo

Опубликовано

Один раз в конце пошли на вас 2 клана,так как это логично,если хп у ак нет...и теперь у тебя срыв по фазе "69 по кд",ну да,вон наш мув глянь,как вы лицом в пол на ак всегда с другими кланами,и без смены кадров,а последовательно,с отправкой вас и других в город,прикинь и посчитай сколько роняли вы,и сколько мы,только на фришке смогли снести,когда сами же замутили 69 с нх и тагнули их к себе,но вы,к сожалению инвалиды,мы пришли вошли в вас,снесли так же,не всех конеш,но у кристала никого почти не осталось,и зашли,так что я не понял твоих понтов комнатный хуесос,заснял две драки и радуешься как пиздюк первый день на эпике "аааа вы бомжи ааааа"

где вы нас убили  кроме вчерашнего ак

Опубликовано

где вы нас убили кроме вчерашнего ак

Я на твоем тоже не увидел больше пары киллов с ак,и то обрывки,непонятные очередные дино/кетра/варка "ДОМИНАЦИИ",правда меня еще тогда тут не было.А по факту, тот ак, где мы всех переезжали и был показателен для меня,когда каждый клан был за себя.Настолько,что обосравшись, на фришку вы тагнули себе нх,но один хрен просрали...Так я еще раз спрошу тебя,какого хуя ты выебываешься парами киллов на мувике на ак?Ведь в порыве своего слюнеизвержения от увиденного движения в твою сторону двух кланов,ты даже не обратил внимание на то,что к вам так никто и не спустился,а знаешь почему?да потому что блядь там начался файт между теми,кто по твоему мнению и твоих идиотов сделал 69...

palevo

Опубликовано

Я на твоем тоже не увидел больше пары киллов с ак,и то обрывки,непонятные очередные дино/кетра/варка "ДОМИНАЦИИ",правда меня еще тогда тут не было.А по факту, тот ак, где мы всех переезжали и был показателен для меня,когда каждый клан был за себя.Настолько,что обосравшись, на фришку вы тагнули себе нх,но один хрен просрали...Так я еще раз спрошу тебя,какого хуя ты выебываешься парами киллов на мувике на ак?Ведь в порыве своего слюнеизвержения от увиденного движения в твою сторону двух кланов,ты даже не обратил внимание на то,что к вам так никто и не спустился,а знаешь почему?да потому что блядь там начался файт между теми,кто по твоему мнению и твоих идиотов сделал 69...

да только 3 дня подрят мы ак забираем и ак у нас ))  странно вы как то забираете ак

Опубликовано

если ты внимательно  смотрел видио и там стоит патч  в котом видно куда летит дпс посмотри внимательно 

Опубликовано

даун там идёт цельное видио как мы убиваем коней выходим и переежяем вас ало ку привет ! ещё хочешь сказать что мы тогда не забрали ак ?

Опубликовано

если ты внимательно смотрел видио и там стоит патч в котом видно куда летит дпс посмотри внимательно

А мы закена и фришку,а ак так и не выпал,добить его это конечно успех,упав при этом в город по кд большее кол-во боев.

Я то как раз вижу дпс и дбафы.

Мне честно похуй на сопли о 69,и больше всего не понимаю жалобы ваши,когда вы сами тагаете к себе целый клан после всоса...А сегодня нх с фростами 69,с хуй знает какой попытки под конец зашли в два клана под уд,мы пришли фростовские дестры дефают,нх фармят,но че то я не видел ни обного поста от наших и оскорблений на форуме в их адресс...а знаешь почему,потому что вы долбаебы и инвалиды.У меня все

palevo

Опубликовано

даун там идёт цельное видио как мы убиваем коней выходим и переежяем вас ало ку привет ! ещё хочешь сказать что мы тогда не забрали ак ?

Красава мужчины,переехали два клана подряд,а у нас на видео мы по 3-4 переезжали и отправляли всех в город,вас,коняшек,дизелей,фростов и тд...а вы да,жоские ак добиваете...

palevo

Опубликовано

Красава мужчины,переехали два клана подряд,а у нас на видео мы по 3-4 переезжали и отправляли всех в город,вас,коняшек,дизелей,фростов и тд...а вы да,жоские ак добиваете...

мы не добиваем а убиваем))) убиваете дизелей которые у вас в клане ? это как ?

Опубликовано

мы не добиваем а убиваем))) убиваете дизелей которые у вас в клане ? это как ?

2-3 тела?ты под чем?тебе хулиган в другой теме скинул мув,смотри как и кого мы убиваем.До свидания

palevo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...